要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转

2号3号左右排卵测出来的姐妹有多少呀

楼主: 机智的西瓜
2408274 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
都排卵12天了,只要月经没来就不死心,从第8天开始就每天一早测一次,然后现实一次次对我重拳出击,告诉我什么叫白得发光,自带的双杠眼一次也用不上。
单选投票, 共有 44 人参与投票
2.27% (1)
97.73% (43)
您还没有登录,请登录后再进行投票
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-7-13 13:20 | 来自疯狂造人
回复 t1591710002337
我都不敢测了。前天测了一根白得发亮。看看姨妈应该是16日来,我决定等姨妈,不祸祸试纸了
我已经祸祸完20几根了。再这样又要下单了哈哈哈
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-7-13 13:22 | 来自疯狂造人
回复 机智的西瓜
昨天刚下单30片,所以就忍不住祸祸
大卫显色慢,要不试试排卵试纸吧。至少压力没那么大,而且都是双杠,看着心情好。
你现在体温多少
点击查看全文
机智的西瓜 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-13 13:31 | 来自疯狂造人
大卫显色慢,要不试试排卵试纸吧。至少压力没那么大,而且都是双杠,看着心情好。
你现在体温多少
排卵试纸弱弱弱阳,所以感觉基本没希望了,体温我没怎么太监测
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-13 13:48 | 来自疯狂造人
回复 歪小歪接好孕
我也是促排的,多囊。2,3号排卵的样子,现在也没测出来,高温倒是一直持续,断断续续姨妈感,乳房痛等,各种症状套。一测大卫就白板。失落。现在只坐等大姨妈了,不浪费试纸了。
对了我还在吃孕酮片。吃够十天就要停了,怀了就保胎,没怀就催经。
为啥要吃孕酮,我怎么从来没人叫我吃
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-7-13 15:15 | 来自疯狂造人
2号上午人授,三号早晨七点多去医院监测已排。大约是晚上10点左右排的。今天还是白板已经是第二次人授了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-7-13 15:17 | 来自疯狂造人
回复 歪小歪接好孕
我也是促排的,多囊。2,3号排卵的样子,现在也没测出来,高温倒是一直持续,断断续续姨妈感,乳房痛等,各种症状套。一测大卫就白板。失落。现在只坐等大姨妈了,不浪费试纸了。
对了我还在吃孕酮片。吃够十天就要停了,怀了就保胎,没怀就催经。
我也多囊年前促排三次。年后做了造影。上月和这月人授。2号晚上十点左右排的。今天还是白板
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-7-13 15:29 | 来自疯狂造人
回复 机智的西瓜
我前天测试了大白板,估计也悬。我看隔壁4日排的前天都测出来了。好难过啊啊啊。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-13 16:27 | 来自疯狂造人
你第二根感觉有点粉色
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-13 16:45 | 来自疯狂造人
同排,没有任何反应,又凉凉了,呜呜!
点击查看全文
机智的西瓜 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-13 17:41 | 来自疯狂造人
回复 w1558495089811
你第二根感觉有点粉色
哈哈哈,那是试纸的边缘,不是粉杠杠哈哈
点击查看全文
机智的西瓜 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-13 17:42 | 来自疯狂造人
回复 米雪儿889
为啥要吃孕酮,我怎么从来没人叫我吃
好像是补黄体酮的,就是如果缺少某种激素,可能有帮助着床的作用,但是应该也不是每个人都要吃的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-7-13 17:46 | 来自疯狂造人
白板唉,难过
点击查看全文
机智的西瓜 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-13 17:48 | 来自疯狂造人
回复 w1564715649404
2号上午人授,三号早晨七点多去医院监测已排。大约是晚上10点左右排的。今天还是白板已经是第二次人授了。
想问下人授会增加受孕几率吗?不太懂这个
点击查看全文
机智的西瓜 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-13 17:50 | 来自疯狂造人
回复 期待你的到来,鼠宝!
同排,没有任何反应,又凉凉了,呜呜!
加油加油,下个月一起接好孕~
点击查看全文
机智的西瓜 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-13 17:50 | 来自疯狂造人
回复 777好运快来吧!
白板唉,难过
加油加油,一起接好孕~
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-13 17:51 | 来自疯狂造人
回复 w1564715649404
亲,你人授之前做了输卵管造影吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-13 18:07 | 来自疯狂造人
期待明天加深
点击查看全文
机智的西瓜 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-13 18:48 | 来自疯狂造人
我前天测试了大白板,估计也悬。我看隔壁4日排的前天都测出来了。好难过啊啊啊。
是啊,只要月经还不来就安慰自己着床晚
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-13 18:51 | 来自疯狂造人
我也是,白得发光
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-7-13 19:46 | 来自疯狂造人
回复 机智的西瓜
我刚才手贱测了一下,白得发亮,哭泣
点击查看全文