要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
123跳转
[宫腔粘连]

姐妹们哪里做宫腔粘连手术最好,求告知

楼主: w1569898980766
3738544 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
告知
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-7-12 14:19 | 来自疯狂造人
回复 w1569898980766
怎么预约这个
关注上海仁济的公众号,预约挂号啊,有东西北院,选北院—专家,找谢晖亮,现在疫情原因我们这边看病要网上预约,不能现场挂号了
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-15 20:25 | 来自疯狂造人
北京复兴医院吧,做宫腔镜手术最权威的医院。
点击查看全文
w1569898980766 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2020-7-15 20:31 | 来自疯狂造人
回复 t1536826819879
北京复兴医院吧,做宫腔镜手术最权威的医院。
多少钱,现在疫情也去不了呀
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-15 22:35 | 来自疯狂造人
多少钱,现在疫情也去不了呀
那就等疫情过后再去吧,千万不要因为怕麻烦而随便找个医生做了手术。这个虽然是小手术,但对医生的技术要求还是很高的。一万多一点吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-7-28 12:39 | 来自疯狂造人
做个这手术多少
我在仁济做的,宫腔镜一次取环一次,总共加起来一万露头
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-7-28 12:42 | 来自疯狂造人
回复 w1569421955791
仁济是哪
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-7-28 12:42 | 来自疯狂造人
效果怎么样
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-28 12:59 | 来自疯狂造人
你们上环后姨妈多了嘛我上了姨妈更少了,好害怕
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-7-28 13:45 | 来自疯狂造人
仁济是哪
上海仁济
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-7-28 13:45 | 来自疯狂造人
效果怎么样
反正4月底取环,三四天前三维B超没复粘
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-7-28 16:00 | 来自疯狂造人
回复 强哥家的小懒妞
正规大型公立三甲医院都可以,在北京走医保估计两三千左右!不要问百度不要听广告,好多都是私立医院或者小医院花钱刷出来的!不管去任何医院先看看是不是公立的,是不是三甲的即可
我在南京鼓楼做的公立三甲就复粘了,这个手术虽然小,但是技术性比较强
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-7-28 16:01 | 来自疯狂造人
我在南京鼓楼做的公立三甲就复粘了,这个手术虽然小,但是技术性比较强
这个郑州做就要二三万,做这个可以走农合吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-7-28 16:12 | 来自疯狂造人
我第一次南京做的术前检查什么杂七杂八路费住宿加起来也就两三万把,关键我来回一趟加住宿就是一千哎,正儿八经医院花的钱应该也就一万多吧,第二次在上海做的交医院的钱也就一万露头,仁济还是三甲,算是很便宜了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-7-28 16:13 | 来自疯狂造人
看你看什么科,你看妇产科之类就可以走医保,看生殖科不走医保
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-7-28 18:59 | 来自疯狂造人
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-7-29 07:38 | 来自疯狂造人
需要转诊吧,挎省可以吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-1 17:54 | 来自疯狂造人
我在北京三甲做的,挺好的,做完月经都正常了卵泡发育也比以前快比以前好,这个月试孕!个人感觉大医院总比私立医院靠谱!任何手术都会有风险!术后半年尽快怀孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-8-1 18:04 | 来自疯狂造人
回复 强哥家的小懒妞
我在北京三甲做的,挺好的,做完月经都正常了卵泡发育也比以前快比以前好,这个月试孕!个人感觉大医院总比私立医院靠谱!任何手术都会有风险!术后半年尽快怀孕!
不管做的怎么好,怀上才是王道
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-8-1 18:32 | 来自疯狂造人
不管做的怎么好,怀上才是王道
多少钱
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-8-1 22:34 | 来自疯狂造人
回复 w1543236325470
我也是谢做的,上了环,手术费四五千,他会在外面药店给你开药,比较贵可能要靠两千,你可以不要买,自己去药店配点消炎药
亲,你在哪试管一次成功的?
点击查看全文