要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
123跳转
[宫腔粘连]

姐妹们哪里做宫腔粘连手术最好,求告知

3722544 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
告知
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-7-12 12:33 | 来自疯狂造人
上海仁济的谢晖亮
点击查看全文
w1569898980766 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2020-7-12 12:34 | 来自疯狂造人
回复 小惊喜520
上海仁济的谢晖亮
做个这手术多少
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-7-12 12:34 | 来自疯狂造人
回复 小惊喜520
上海仁济的谢晖亮
技术怎么样
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-7-12 12:40 | 来自疯狂造人
回复 w1569898980766
技术怎么样
我做完第一个月就怀孕了,他是做这个技术最好的。我当时准备在武汉同济做,但是别人都说第一次手术非常重要,医生技术不行那就是越做越差,所以我就直接去了上海。
费用你要看谢晖亮是给你约在仁济还是乐仁,都是他做,只不过乐仁是私立 服务好,设备好一些,我们外地过去的可以省去不少麻烦,我是想方便去的乐仁 检查手术好像是8800。仁济听说四五千的样子吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-7-12 12:45 | 来自疯狂造人
技术怎么样
亲,你的回复被隐藏了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-7-12 12:45 | 来自疯狂造人
做个这手术多少
你的回复被隐藏了……
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-7-12 13:22 | 来自疯狂造人
回复 小惊喜520
我做完第一个月就怀孕了,他是做这个技术最好的。我当时准备在武汉同济做,但是别人都说第一次手术非常重要,医生技术不行那就是越做越差,所以我就直接去了上海。
费用你要看谢晖亮是给你约在仁济还是乐仁,都是他做,只不过乐仁是私立 服务好,设备好一些,我们外地过去的可以省去不少麻烦,我是想方便去的乐仁 检查手术好像是8800。仁济听说四五千的样子吧
发的看不到
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-7-12 13:42 | 来自疯狂造人
我也是谢做的,上了环,手术费四五千,他会在外面药店给你开药,比较贵可能要靠两千,你可以不要买,自己去药店配点消炎药
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-7-12 13:43 | 来自疯狂造人
回复 w1543236325470
我也是谢做的,上了环,手术费四五千,他会在外面药店给你开药,比较贵可能要靠两千,你可以不要买,自己去药店配点消炎药
效果怎么样,一次就好吗,做的不好会很麻烦的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-7-12 13:46 | 来自疯狂造人
上环了,怎么怀孕呀
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-12 13:46 | 来自疯狂造人
正规大型公立三甲医院都可以,在北京走医保估计两三千左右!不要问百度不要听广告,好多都是私立医院或者小医院花钱刷出来的!不管去任何医院先看看是不是公立的,是不是三甲的即可
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-7-12 13:52 | 来自疯狂造人
效果怎么样,一次就好吗,做的不好会很麻烦的
一个月后要取环,反正经常看到推荐他的,都说他技术好,我是试管,取环是试管医院做的,第二个月移植就怀孕了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-7-12 13:58 | 来自疯狂造人
一个月后要取环,反正经常看到推荐他的,都说他技术好,我是试管,取环是试管医院做的,第二个月移植就怀孕了
我也是准备试管,取环痛吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-7-12 13:59 | 来自疯狂造人
怎么约他…好约不,
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-7-12 14:07 | 来自疯狂造人
怎么约他…好约不,
我之前过完年疫情原因要先关注仁济医院公众号,网上预约挂号,以前可以现场挂,好挂号的,月经干净了就去
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-7-12 14:09 | 来自疯狂造人
我也是准备试管,取环痛吗
我两次都是全麻,上环后出血多点痛经感两三天,取环醒了之后没感觉也没什么血
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-7-12 14:11 | 来自疯狂造人
我两次都是全麻,上环后出血多点痛经感两三天,取环醒了之后没感觉也没什么血
取环之后可以直接移植吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-7-12 14:11 | 来自疯狂造人
怎么预约这个
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-7-12 14:17 | 来自疯狂造人
发的看不到
me too 你直接搜他了解一下吧,总是看不到
点击查看全文