要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[胎停症状]

孕8周胎停…痛心

楼主: q1565580147193
3660040 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
缓了两天才接受现实,试管移植第44天胎停……前期检查都挺顺利的,6周有了胎心胎芽,7周B超生长正常,8周就突然看不见胎心了…心痛的无法呼吸,哭了两天,在办公室坐着想哭,睡觉也忍不住的流泪,我的第一个宝宝与我的缘分只有这短短一个多月……明天要入院手术,心情超级难过
胎停后要做全面检查吗,试管一切都得重新开始了,以后该怎么办,备孕的路走的好艰辛。

7.17更新
7.12号住院,7.14清宫手术,7.16出院。现在在家里做小月子。住院期间做了风湿、免疫全套检查,专门找风湿免疫科专家看了检查结果没有问题,大概率不是免疫系统原因导致胚胎停育。还做了胚胎染色体检查和夫妻全外显子基因检测,检查结果要一个月后才出来。下一步准备找中医生殖专家看看调理身体,再进一步地查找胎停原因。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-7-16 12:21 | 来自疯狂造人
回复 如意和吉祥
我7周胎停,周一做的手术,现在做小月子,你也上海的吗,我也打算去查免疫了
你是移植的囊胚吗。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-16 15:23
回复 牛宝宝快快来
你是移植的囊胚吗。
嗯 对的 价格不知道 医生没说
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-7-16 16:00 | 来自疯狂造人
回复 如意和吉祥
嗯 对的 价格不知道 医生没说
你差胚胎染色体了吗
点击查看全文
q1565580147193 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-7-17 15:29 | 来自疯狂造人
回复 曾家大小姐danny
也是8周胎停,清宫完正在家里坐空月子,做试管遇胎停,尤其艰难。
我昨天出院了,心情依然很难过
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-7-17 15:30 | 来自疯狂造人
回复 如意和吉祥
我7周胎停,周一做的手术,现在做小月子,你也上海的吗,我也打算去查免疫了
我昨天出院了,在住院期间把免疫全套给查了,胚胎染色体检查的结果还没出来,免疫全套的结果没有问题,准备看中医生殖专家调理。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-17 18:10 | 来自疯狂造人
回复 dengdai宝贝
美女我想问下封闭抗体属于免疫吗
属于的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-18 10:48
回复 q1565580147193
我昨天出院了,在住院期间把免疫全套给查了,胚胎染色体检查的结果还没出来,免疫全套的结果没有问题,准备看中医生殖专家调理。
你在哪个医院查的免疫全套,花了多少钱,集爱的医生跟我讲不用做胚染,我都没做,现在后悔也来不及了,你后面打算多久再去移植
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-18 10:49
回复 牛宝宝快快来
你差胚胎染色体了吗
我没查,医生说不用查,我就没查,打算直接去查胎停全套,现在觉得胚染也还是查一下比较好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-7-18 17:54 | 来自疯狂造人
回复 如意和吉祥
你在哪个医院查的免疫全套,花了多少钱,集爱的医生跟我讲不用做胚染,我都没做,现在后悔也来不及了,你后面打算多久再去移植
免疫全套的价格不贵,两千元以内吧,因为是跟住院费一起结算的所以我没仔细看明细,胚胎染色体检测是三千,夫妻cnv检测是九千六,住院费一共花了两万一。我准备找中医生殖专家调理身体,年底的时候再去生殖中心重新开始。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-7-18 21:24 | 来自疯狂造人
免疫全套的价格不贵,两千元以内吧,因为是跟住院费一起结算的所以我没仔细看明细,胚胎染色体检测是三千,夫妻cnv检测是九千六,住院费一共花了两万一。我准备找中医生殖专家调理身体,年底的时候再去生殖中心重新开始。
免疫都有哪些项目啊 我也查了些免疫 但是是生殖科看的 感觉不是很全面 我查的这几项
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-7-18 21:37 | 来自疯狂造人
我跟你是一摸一样的 而且我还是双胎
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-18 22:09
夫妻CNV跟我们做试管前查的染色体是一回事吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-7-18 22:15 | 来自疯狂造人
hcg翻倍好吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-8-19 09:53 | 来自疯狂造人
亲 你的胚胎染色体报告出来了吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-9-29 23:17 | 来自疯狂造人
回复 牛宝宝快快来
亲 你的胚胎染色体报告出来了吗
嗯,胚胎染色体检查结果出来了,是胚胎染色体异常导致的胎停,没有办法改变的事。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-9-29 23:22 | 来自疯狂造人
回复 如意和吉祥
夫妻CNV跟我们做试管前查的染色体是一回事吗
不是,cnv是全面的基因检测
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-30 00:05 | 来自疯狂造人
我也是七八周胎停,上个月手术的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-10-6 10:34
胚胎染色体异常,你们准备怎么办?
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-2-25 19:13 | 来自疯狂造人
回复 dengdai宝贝
美女我想问下封闭抗体属于免疫吗
应该是的 我是抗核抗体高
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-9-14 16:58
楼主我和你一样的情况,胎停在移植第44-45天,6周有了胎心胎芽,翻倍好血值也高,目前清宫了送了胚染,结果还没出来……你清宫后检查了哪些,可否告知?
点击查看全文