要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[胎停症状]

孕8周胎停…痛心

3659240 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
缓了两天才接受现实,试管移植第44天胎停……前期检查都挺顺利的,6周有了胎心胎芽,7周B超生长正常,8周就突然看不见胎心了…心痛的无法呼吸,哭了两天,在办公室坐着想哭,睡觉也忍不住的流泪,我的第一个宝宝与我的缘分只有这短短一个多月……明天要入院手术,心情超级难过
胎停后要做全面检查吗,试管一切都得重新开始了,以后该怎么办,备孕的路走的好艰辛。

7.17更新
7.12号住院,7.14清宫手术,7.16出院。现在在家里做小月子。住院期间做了风湿、免疫全套检查,专门找风湿免疫科专家看了检查结果没有问题,大概率不是免疫系统原因导致胚胎停育。还做了胚胎染色体检查和夫妻全外显子基因检测,检查结果要一个月后才出来。下一步准备找中医生殖专家看看调理身体,再进一步地查找胎停原因。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-11 22:02 | 来自疯狂造人
要检查 如果是免疫问题 可以打肝素 吃纷乐阿司匹林
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-11 22:02 | 来自疯狂造人
抱抱……是让人很难接受 但又有什么法子
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-11 22:04 | 来自疯狂造人
可以打肝素?你应该再挂号问下医生 或者再去别的医院检查万一检查错误了呢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-7-11 22:09 | 来自疯狂造人
你一下停药的原因吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-7-11 22:09 | 来自疯狂造人
加油,重新检查一下比较好
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-7-11 22:28 | 来自疯狂造人
查一下胚胎染色体
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-7-11 22:30 | 来自疯狂造人
你多大年龄,就做试管婴儿了。
既然有钱试管,胎停检查的费用等于小儿科吧
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-11 22:43 | 来自疯狂造人
8周最容易胎停,特别是试管宝宝,不过别难过,这也是优劣淘汰的结果,增加运动多吃高蛋白食物,每天泡泡脚,最好艾灸针灸,这些都能提高成功率
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-7-11 22:51 | 来自疯狂造人
下次去生殖免疫科查一下免疫问题,七八周最容易胎停。
点击查看全文
q1565580147193 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-7-12 07:45 | 来自疯狂造人
回复 喵静静2014
胎停后看了很多文章,才知道免疫系统原来会影响怀孕,查免疫一般是什么时候合适?术后马上就查吗,还是过一段时间再查
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-7-12 07:49 | 来自疯狂造人
回复 熊小呆
下次去生殖免疫科查一下免疫问题,七八周最容易胎停。
我是准备查一下免疫系统,什么时候查比较合适啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-7-12 07:50 | 来自疯狂造人
回复 毛线妈妈
你一下停药的原因吗
不是的,药一直在吃着
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-12 08:35 | 来自疯狂造人
回复 喵静静2014
越早检查越好,最好检查一下胚胎,看看染色体有没有问题!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-7-12 14:23 | 来自疯狂造人
回复 男宝女宝妈妈
可以打肝素?你应该再挂号问下医生 或者再去别的医院检查万一检查错误了呢
今天上午又复查了一次B超,尽管医生说复查B超意义不大,我还是想再确认一下,结果还是没有胎心,唉
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-7-12 14:24 | 来自疯狂造人
回复 love婷婷725
加油,重新检查一下比较好
隔四天重新B超还是没有胎心,我也是彻底死心了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-12 21:46 | 来自疯狂造人
回复 q1565580147193
今天上午又复查了一次B超,尽管医生说复查B超意义不大,我还是想再确认一下,结果还是没有胎心,唉
抱抱 相信宝宝会早日来到你的身边
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-14 07:46 | 来自疯狂造人
也是8周胎停,清宫完正在家里坐空月子,做试管遇胎停,尤其艰难。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-16 10:04
我7周胎停,周一做的手术,现在做小月子,你也上海的吗,我也打算去查免疫了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2020-7-16 10:11 | 来自疯狂造人
回复 喵静静2014
美女我想问下封闭抗体属于免疫吗
点击查看全文