要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转

6.13末次,是不是没希望了

楼主: 播星人63fd34
766225 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这两天有褐色分泌物,不知道是不是姨妈要来的前兆,下午测的排卵,晚上刚刚测的早孕白板
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-7-12 11:10 | 来自疯狂造人
正常姨妈来就一天褐色第二天就来月经了,你这我估计可能是怀孕,这两天一定要注意休息
点击查看全文
播星人63fd34 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-12 11:12 | 来自疯狂造人
回复 小颖妹....
正常姨妈来就一天褐色第二天就来月经了,你这我估计可能是怀孕,这两天一定要注意休息
我已经来了三四天褐色了,但是早孕也没有印,明天不来姨妈我就直接去抽血看看
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-12 11:31 | 来自疯狂造人
回复 小颖妹....
我之前一直胸涨疼得厉害,今天突然特别软一点也不疼了,以前姨妈前也是疼,姨妈来了就不疼了,但是姨妈没有来啊,突然就不疼了,奇怪
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-12 11:31 | 来自疯狂造人
回复 t1589299677485
我咋看有印
亲。你是姨妈日前测出来的,还是姨妈日后?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-7-12 17:55 | 来自疯狂造人
回复 播星人63fd34
我之前一直胸涨疼得厉害,今天突然特别软一点也不疼了,以前姨妈前也是疼,姨妈来了就不疼了,但是姨妈没有来啊,突然就不疼了,奇怪
我那时候还真没在意胸这一块,如果你以前月经没出现这种情况,这次你注意着点,明后天在用试纸试一下,希望能如你所愿
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-12 21:31 | 来自疯狂造人
回复 小颖妹....
我那时候还真没在意胸这一块,如果你以前月经没出现这种情况,这次你注意着点,明后天在用试纸试一下,希望能如你所愿
嗯嗯,希望能如愿
点击查看全文