要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝秀]

31+4周一个人在家,怎么办

楼主: t1573545375650
687028 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
明天我老公要去上课,去离我70km的地方上课,虽然我也有车,但是孕晚期开车去找他不方便,他带我过去的话,我还要在这里上班,他没有时间送我回来,我一周上2-4天班,不上班的时间我可能会很悲伤,他明天要走,我已经情不自禁的哭泣了好几次,虽然好朋友说下班来找我,或者带我去她家,但是我还是好伤心难过,想着自己一个人 带着宝宝,但是自己又不想难过,好久没有伤心难过了,知道对宝宝不好,但是控制不住,怎么办
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-9 23:57 | 来自疯狂造人
我经常是一个人在家的,我反而觉得老公不在我更自在不喜欢他总在我耳边唠唠叨叨的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-7-10 11:41 | 来自疯狂造人
我也是怀孕后比较粘老公,我们两个离的近,他基本每天下午来陪我,偶尔一次不来我也很难过,但是自己要调节,可以出去走走,呼吸新鲜空气,看看电视剧
点击查看全文
十三级宝宝 | 孕33周6天 | 发表于 2020-7-10 12:53 | 来自疯狂造人
我也很依赖我老公,之前疫情他去隔壁市上班要隔离两周不能回来,我一个人在家都哭了好几次
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-7-11 06:38 | 来自疯狂造人
我老公在离我一万多公里的地方,昨天回去的,估计等我足月了才能回来。下周一要自己开车去做糖筛。一个人生活规律,保持联系,挺好的。
点击查看全文
t1573545375650 (楼主)
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-7-11 08:59 | 来自疯狂造人
回复 w1520207087696
我经常是一个人在家的,我反而觉得老公不在我更自在不喜欢他总在我耳边唠唠叨叨的
嗯嗯我这两天已经适应了一个人在家~
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-7-11 09:00 | 来自疯狂造人
回复 q1538388205331
我也是怀孕后比较粘老公,我们两个离的近,他基本每天下午来陪我,偶尔一次不来我也很难过,但是自己要调节,可以出去走走,呼吸新鲜空气,看看电视剧
嗯嗯 谢谢亲的关心️,我已经适应了一个人~
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-7-11 09:03 | 来自疯狂造人
回复 西部阿拉蕾
我也很依赖我老公,之前疫情他去隔壁市上班要隔离两周不能回来,我一个人在家都哭了好几次
抱抱,怀孕期间不要难过,不能生气,对小宝不好,我现在调节过来了,他不在的时候,做做家务,养养花,做做饭,搞点自己的事情,看看书什么的
点击查看全文
十三级宝宝 | 孕33周6天 | 发表于 2020-7-11 14:17 | 来自疯狂造人
回复 t1573545375650
抱抱,怀孕期间不要难过,不能生气,对小宝不好,我现在调节过来了,他不在的时候,做做家务,养养花,做做饭,搞点自己的事情,看看书什么的
我还没怀孕
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-7-11 19:28 | 来自疯狂造人
回复 西部阿拉蕾
我还没怀孕
不好意思 没有仔细看 趁没有怀孕好好享受二人世界 以后有了宝宝 想玩 还担惊受怕 据说宝宝生了 也不太方便玩了
点击查看全文