要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[症状和检查]

多囊备孕,得找个地方发泄一下了

1277141 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
楼主32岁,多年前就知道自己多囊,没有生育需求所以没治疗,去年中开始去医院检测,促排,得有六七回了。
最近思想压力越来越大,今天又打了绒促,不知道这个周期会怎样,忧愁,来这里发个帖发泄一下。
、、、、、、、、、、、、、、、、、、、
8.6号又又又又打了绒促,等待刮奖。这个周期只口服了五天的克罗米芬,没有打尿促,也没有吃补佳乐。不管结果怎样受罪少了,这次心态比较平和,正好早孕试纸用完了,暂时不打算买。还有一周刮奖
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
8.23,我中奖了姐妹们,哇咔咔咔,换了三家医院,促了一年多,终于取得阶段性胜利了,感谢大家的留言鼓励!不过我输卵管不太好,过两天得去查翻倍,谨慎乐观谨慎乐观
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-7-9 21:48 | 来自疯狂造人
回复 晴Jessica
泡脚要水位要盖住脚踝吗?泡脚是的好习惯  很多怀孕的宝妈都是跑脚好。打算买一点艾叶泡脚
听说最好没过三阴交呢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-7-9 22:22 | 来自疯狂造人
加油!跟你有点像
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-7-9 22:25 | 来自疯狂造人
回复 小虾米你啥时候来呀
别灰心,我也多囊,月经三四个月来一次的。结婚三年,现在也不小心怀上了。
1.一定要运动,我体能比较好,喜欢跑步,同房那天还去跑了一个三公里,这次怀孕是惊喜,因为我一直以为自己做试管才能怀上。疫情期间重了十斤,所以四月开始减肥,每周跑2-3次,三公里,五公里,十公里,不跑步的时候也会跳绳。
2.最好每天泡会脚,我大概坚持了半个月,4-5月,中午我会泡半小时,中途加热水。
3.早上泡豆浆粉...
直接做艾灸会不会更好
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-10 07:42 | 来自疯狂造人
回复 天然呆的春卷
明天去医院检查绒促后有没有排,哎
加油
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-10 13:11 | 来自疯狂造人
我以前只知道自己月经不调,兜兜转转检查了很多项目,都是正常。这次遇到一个医生让我差胰岛素抵抗,还真的是!现在在吃二甲双胍,每天晚上我老公带我跑步!希望我们在近期都能好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-7-10 20:30 | 来自疯狂造人
第一次促排的路过……不知道有没有那么幸运,10天后开奖
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-7-10 21:43 | 来自疯狂造人
回复 w1460216488509 直接做艾灸会不会更好
备孕时应该可以,但是孕妇好像不能做艾灸,我好像在哪看过
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-7-10 21:44 | 来自疯狂造人
回复 晴Jessica
泡脚要水位要盖住脚踝吗?泡脚是的好习惯  很多怀孕的宝妈都是跑脚好。打算买一点艾叶泡脚
备孕应该可以,怀孕后是不可以用艾草的哦,泡脚水位我是三阴交穴位
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-7-10 21:45 | 来自疯狂造人
回复 晴Jessica
好的谢谢分享,我特别容易出汗  夏天泡脚怕热
就是要出汗排毒,促进新陈代谢的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-11 15:49 | 来自疯狂造人
回复 小虾米你啥时候来呀
就是要出汗排毒,促进新陈代谢的
好的,我坚持泡脚
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-7-11 22:04 | 来自疯狂造人
回复 树欲静则风止
楼主,多囊的情况;除了生小孩,吃西药调理。那多囊,平时的月经不正常,需不需要去调理?
大夫的意思是如果没有生育需求可以不用调理,不过马上西医,不知道中医怎么看。不过我觉得可以不管,毕竟排卵少还老得慢嘛
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-7-11 22:05 | 来自疯狂造人
回复 t1591368683445
我以前只知道自己月经不调,兜兜转转检查了很多项目,都是正常。这次遇到一个医生让我差胰岛素抵抗,还真的是!现在在吃二甲双胍,每天晚上我老公带我跑步!希望我们在近期都能好孕!
就是查糖耐吗?我前年查过一次
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-7-11 22:06 | 来自疯狂造人
回复 泛饭
第一次促排的路过……不知道有没有那么幸运,10天后开奖
你打完绒促后有没有再去做B超啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-7-12 10:54 | 来自疯狂造人
回复 天然呆的春卷
你打完绒促后有没有再去做B超啊?
第三天早上做了,排了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-14 23:34 | 来自疯狂造人
回复 t1591368683445
和查糖耐差不多,也是喝糖水,然后空腹和间隔一小时和两小时各抽一次血,总共三次!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-15 04:58 | 来自疯狂造人
多囊32.岁,中药西药无数,运动,艾灸,泡脚,热敷,促排各种,瘦多囊,7年多没怀上,今天准备试管了,今天第一次检查,愿我们都好孕,其中的辛酸只有自己知道,
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-22 14:31 | 来自疯狂造人
回复 天然呆的春卷
嗯,握抓。我可能最大的问题是胖。162。68kg。
怎么聊天???
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-8-14 13:01 | 来自疯狂造人
回复 快到碗里来佩奇
多囊32.岁,中药西药无数,运动,艾灸,泡脚,热敷,促排各种,瘦多囊,7年多没怀上,今天准备试管了,今天第一次检查,愿我们都好孕,其中的辛酸只有自己知道,
祝你成功,我也想过要不要试管,一次生俩,弯道超车。不过每次关键时刻就怂了…加油同龄人
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-18 20:09 | 来自疯狂造人
回复 快到碗里来佩奇
我8.2号取卵了,两次月经后移植,已经来了一次了,坐等第二次,你也加油
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-22 20:56 | 来自疯狂造人
我也多囊,先查一下你老公有没有问题,然后运动多点,心情最重要
点击查看全文