要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[症状和检查]

多囊备孕,得找个地方发泄一下了

1274541 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
楼主32岁,多年前就知道自己多囊,没有生育需求所以没治疗,去年中开始去医院检测,促排,得有六七回了。
最近思想压力越来越大,今天又打了绒促,不知道这个周期会怎样,忧愁,来这里发个帖发泄一下。
、、、、、、、、、、、、、、、、、、、
8.6号又又又又打了绒促,等待刮奖。这个周期只口服了五天的克罗米芬,没有打尿促,也没有吃补佳乐。不管结果怎样受罪少了,这次心态比较平和,正好早孕试纸用完了,暂时不打算买。还有一周刮奖
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
8.23,我中奖了姐妹们,哇咔咔咔,换了三家医院,促了一年多,终于取得阶段性胜利了,感谢大家的留言鼓励!不过我输卵管不太好,过两天得去查翻倍,谨慎乐观谨慎乐观
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-8 21:30 | 来自疯狂造人
调理生活方式吧。多囊不管胖瘦,锻炼,饮食干预总是好的
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-8 21:52 | 来自疯狂造人
抱抱,加油,别灰心,我也是多囊,这次促排第四次了,还不知道结果
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-7-8 21:54 | 来自疯狂造人
别灰心,我也多囊,月经三四个月来一次的。结婚三年,现在也不小心怀上了。
1.一定要运动,我体能比较好,喜欢跑步,同房那天还去跑了一个三公里,这次怀孕是惊喜,因为我一直以为自己做试管才能怀上。疫情期间重了十斤,所以四月开始减肥,每周跑2-3次,三公里,五公里,十公里,不跑步的时候也会跳绳。
2.最好每天泡会脚,我大概坚持了半个月,4-5月,中午我会泡半小时,中途加热水。
3.早上泡豆浆粉,早餐牛奶喝不下的话,就会喝豆浆,平时多吃豆制品,奶制品。
4.保持好心情,不要太紧张,也许不当回事,一不小心就怀了呢。
(我5.7来的大姨妈,因为两地分居,5.23/5.24我老公来看我,就同房了两次吧,6.6就测到了,当时真的挺震惊的,因为本来打算减肥后,下半年去做试管的)
所以,姐妹,加油,宝宝的缘分会来的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-8 22:00 | 来自疯狂造人
我也是多囊之前促排7.8次了都没中,我关注你了,31岁
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-8 22:04 | 来自疯狂造人
我也是哦,第四次促排了。明天开奖,小肚子有点疼。崩溃过很多很多次,重新收拾好心情,宝宝肯定在等你,也许就是缘分未到
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-8 22:26 | 来自疯狂造人
加油加油,多囊也有自然怀孕的
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-8 22:31 | 来自疯狂造人
多囊可能与雄激素过多、神经内分泌系统失调、代谢性紊乱和遗传、环境因素,自身压力心情有关可通过食物、药物、运动及人工方式。多吃新鲜蔬菜水果和富含蛋白质的饮食,比如绿色的蔬菜、坚果类、含胶质的食物、肉类和蛋类食品以及富含锌的海鲜,适当吃调经补气补血、预防寒宫的药物比如佐力欣辅酶等药店天猫旗舰都有,有利于怀孕。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-9 11:00 | 来自疯狂造人
多囊一般雄激素高, 黄体生成素高。
慢慢来吧,真的要多运动。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-9 11:01 | 来自疯狂造人
回复 小虾米你啥时候来呀
别灰心,我也多囊,月经三四个月来一次的。结婚三年,现在也不小心怀上了。
1.一定要运动,我体能比较好,喜欢跑步,同房那天还去跑了一个三公里,这次怀孕是惊喜,因为我一直以为自己做试管才能怀上。疫情期间重了十斤,所以四月开始减肥,每周跑2-3次,三公里,五公里,十公里,不跑步的时候也会跳绳。
2.最好每天泡会脚,我大概坚持了半个月,4-5月,中午我会泡半小时,中途加热水。
3.早上泡豆浆粉...
泡脚真的有用吗,一般用什么泡脚,一次泡多久啊?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-9 11:27 | 来自疯狂造人
六七次都没中的话,医生没让你去查输卵管么?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-7-9 14:46 | 来自疯狂造人
回复 晴Jessica 泡脚真的有用吗,一般用什么泡脚,一次泡多久啊?
就热水啊,中途不断加热水,如果有恒温的脚盆更方便了。泡脚和跑步跳绳运动是一样的,都是促进血液循环,加速新陈代谢,让身体状态更好,泡脚还可以放松。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-9 14:47 | 来自疯狂造人
就热水啊,中途不断加热水,如果有恒温的脸盆更方便了。泡脚和跑步跳绳运动是一样的,都是促进血液循环,加速新陈代谢,让身体状态更好,泡脚还可以放松。
好的谢谢分享,我特别容易出汗  夏天泡脚怕热
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-7-9 14:51 | 来自疯狂造人
回复 晴Jessica
泡脚真的有用吗,一般用什么泡脚,一次泡多久啊?
20分钟左右,因为中午我有午睡习惯,所以就泡好直接睡一会,晚上睡觉前也可以泡的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-9 15:05 | 来自疯狂造人
20分钟左右,因为中午我有午睡习惯,所以就泡好直接睡一会,晚上睡觉前也可以泡的。
泡脚要水位要盖住脚踝吗?泡脚是的好习惯  很多怀孕的宝妈都是跑脚好。打算买一点艾叶泡脚
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-7-9 21:43 | 来自疯狂造人
回复 乐儿快快来
我也是多囊之前促排7.8次了都没中,我关注你了,31岁
嗯,握抓。我可能最大的问题是胖。162。68kg。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-7-9 21:45 | 来自疯狂造人
回复 阳啊阳
六七次都没中的话,医生没让你去查输卵管么?
查过了,一侧通畅,一侧痛而不畅。但是两边形态都不好,迂曲,大夫说迂曲说明有粘连,再促不成功考虑手术了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-7-9 21:45 | 来自疯狂造人
回复 晴Jessica
多囊一般雄激素高,  黄体生成素高。
慢慢来吧,真的要多运动。
嗯,坚持运动也不容易
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-7-9 21:46 | 来自疯狂造人
回复 小糖糖快点来
我也是哦,第四次促排了。明天开奖,小肚子有点疼。崩溃过很多很多次,重新收拾好心情,宝宝肯定在等你,也许就是缘分未到
怎么样?有印了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-7-9 21:47 | 来自疯狂造人
回复 兔喵儿
抱抱,加油,别灰心,我也是多囊,这次促排第四次了,还不知道结果
明天去医院检查绒促后有没有排,哎
点击查看全文