要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
123跳转
[精子检查]

精子活力差

楼主: t1577185656641
5448747 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公三个月前检查精子活力只有不到30%,碎片41,接着吃药天天健身房,现在查下来活力更低了,我胎停过一次。姐妹们求助一下,我要崩溃了

天天健身
点击查看全文
四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-7-8 12:05 | 来自疯狂造人
回复 s3211393141
楼主上次胎停是因为精子吗?我老公精子质量也不好,畸形率99,前向运动力22。结果还没来得及治疗就自怀了,现在一直担心会不会让胚胎染色体不好造成胎停
你好,我老公之前查精子也是很不好,后来吃了一周生蚝秋葵,还没去治疗,一周后的那次安排我怀孕了,现在各种焦灼,担心仅仅食疗一周精子质量并不能显著改善,担心胎儿会畸形或者胎停,貌似和你情况很像,想和你咨询咨询,谢谢了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2021-7-8 16:41 | 来自疯狂造人
回复 t1621033673720
你好,我老公之前查精子也是很不好,后来吃了一周生蚝秋葵,还没去治疗,一周后的那次安排我怀孕了,现在各种焦灼,担心仅仅食疗一周精子质量并不能显著改善,担心胎儿会畸形或者胎停,貌似和你情况很像,想和你咨询咨询,谢谢了
我老公上次查完本来说改善一下生活方式(他总熬夜)再复查,工作忙也没咋改善也没复查,就怀上了,现在宝宝五个月了,挺好的
点击查看全文
四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-7-8 20:52 | 来自疯狂造人
回复 s3211393141
我老公上次查完本来说改善一下生活方式(他总熬夜)再复查,工作忙也没咋改善也没复查,就怀上了,现在宝宝五个月了,挺好的
那从精子质量检查出结果到你怀孕,中间一共大概多少天啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-7-8 21:46 | 来自疯狂造人
回复 t1577185656641
我们天天去健身房,三个多月几乎雷打不动的去健身房运动,真的是想不通为什么?我老公从来都不抽烟不喝酒的
有些医院医生会问是不是小时候得过腮腺炎?这个也有关系
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-7-8 21:53 | 来自疯狂造人
回复 娃娃情雨
我觉得可以吃吃爱乐维男士调理看看,调理好了之后再开始备孕
我这个差不多前后吃了一年,结果泡都没有,今年再去,结果就是老公的精子质量不好,爱乐维叶酸要自身身体体质好的,再加上叶酸的功效,才能怀,仅代表我自己的建议。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2021-7-30 06:20 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 柳树湾7号
那从精子质量检查出结果到你怀孕,中间一共大概多少天啊?
好久,中间我甲癌还做了个手术꒰ঌ(˚ᆺ˚)໒꒱
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-7-30 09:08 | 来自疯狂造人
早睡和健身,应该早睡比较重要,如果下班超累还逼自己去健身,会好累。。会不会是太疲惫呢。。 也可以玛卡片泡水喝 或玛咖炖汤。。加油 大家压力也大了
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-5-17 12:57
回复 w1525354117908
我们是活力全部为0,现在已好孕,可以调节的
怎么调理的?
点击查看全文