要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

最近很频繁的假性宫缩,怎么缓解呢

楼主: 七七love
1221730 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
最近频繁得肚子发硬,不管是坐着躺着站着,都会有这种假性宫缩的情况,时不时还会疼一下,都不知道怎么缓解,担忧。。。姐妹们,你们有这种情况吗?现在才25周
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-11 11:08 | 来自疯狂造人
回复 七七love
我26周
我准备生了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-11 15:25 | 来自疯狂造人
我19周开始有假宫缩,24周左右达到一天20多次假宫缩,当时很担心26周四维时检查了宫颈长度是正常范围的就不管了。休息不好的时候假宫缩很多,休息好的时候就稍微好点。38周+5晚上破水,38+6凌晨生的。可能是前期假宫缩多,宫颈比较软,所以开指开得很快,从破水到医院一个小时左右就开了4指,从破水到生总共4个多小时。不放心的话先去查个宫颈长度。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-7-12 07:04 | 来自疯狂造人
还是注意点吧,我19周多的时候假宫缩多,没当回事儿,二十周多就大出血了,然后住院保胎 ,现在还有瘀血,要卧床保胎。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-12 07:20 | 来自疯狂造人
不要紧张,左躺着……我之前也是,一下就好了
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-12 07:28 | 来自疯狂造人
多休息,别紧张
点击查看全文
七七love (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-12 08:39 | 来自疯狂造人
回复 小猪佩奇迹暖暖
我准备生了
哇,要卸货了,羡慕,️生产顺利
点击查看全文
七七love (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-12 08:41 | 来自疯狂造人
回复 HelloBaby2011
我19周开始有假宫缩,24周左右达到一天20多次假宫缩,当时很担心26周四维时检查了宫颈长度是正常范围的就不管了。休息不好的时候假宫缩很多,休息好的时候就稍微好点。38周+5晚上破水,38+6凌晨生的。可能是前期假宫缩多,宫颈比较软,所以开指开得很快,从破水到医院一个小时左右就开了4指,从破水到生总共4个多小时。不放心的话先去查个宫颈长度。
哇,羡慕你开指快,嗯嗯,我准备28周产检去查一下宫颈长度。不过确实跟休息有关系,前面好几个晚上没睡好就会宫缩频繁,最近休息的多了就好多了
点击查看全文
七七love (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-12 08:41 | 来自疯狂造人
回复 w1535200886140
还是注意点吧,我19周多的时候假宫缩多,没当回事儿,二十周多就大出血了,然后住院保胎 ,现在还有瘀血,要卧床保胎。
嗯嗯,我现在躺休了一周,情况好多了
点击查看全文
七七love (楼主)
回复 q1502494801383
多休息,别紧张
好的,谢谢安慰
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-12 09:42 | 来自疯狂造人
回复 七七love
哇,要卸货了,羡慕,️生产顺利
嗯!谢谢!你什么时候啊?
点击查看全文
七七love (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-13 08:17 | 来自疯狂造人
回复 小猪佩奇迹暖暖
嗯!谢谢!你什么时候啊?
我十月中旬呢
点击查看全文