要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[宫腔粘连]

月经一直不干净该如何止血?

1488334 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
月经今天第九天了,一直褐色,第六天的时候已经去医院开了裸花紫珠颗粒吃了三天,还是不干净,我还等着干净了去预约宫腔镜和输卵管造影,每个月都这样很折磨人啊。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-7 21:59 | 来自疯狂造人
回复 我要幸福直到永远
是的,有什么办法解决吗?两年前做了宫腔镜刮宫后也一样十几天才干净。
可以去抓点中药调理一下,也可以吃点独一味胶囊,之前我崩漏的时候中医就有开过这个药
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-7 22:09 | 来自疯狂造人
回复 TINICI
可以去抓点中药调理一下,也可以吃点独一味胶囊,之前我崩漏的时候中医就有开过这个药
好的,这个药要吃多长时间呢?亲,您当时是一两个月崩露还是长期崩露,后来怎么治好的?
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-7 22:58 | 来自疯狂造人
回复 TINICI
是不是只有一点点,咖啡色,一直完不到,就跟每次姨妈要完了最后几天差不多,如果是这样很可能是崩漏
我就是这个样子,每个月都要十来天,做了宫腔镜息肉,还这样,吃药就好,不吃就有又这样。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-8 07:21 | 来自疯狂造人
回复 我要幸福直到永远
好的,这个药要吃多长时间呢?亲,您当时是一两个月崩露还是长期崩露,后来怎么治好的?
这个药当时是搭配医生开的中药一起吃的,只是偶尔一两个月崩漏,我有多囊长期都吃中药在调理,你可以试试中药,个人感觉姨妈这块中药比西药更靠谱点
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-8 09:40 | 来自疯狂造人
回复 TINICI
这个药当时是搭配医生开的中药一起吃的,只是偶尔一两个月崩漏,我有多囊长期都吃中药在调理,你可以试试中药,个人感觉姨妈这块中药比西药更靠谱点
嗯,好的谢谢你,我也一直在吃中药,只是没什么效果,我看的还是那些退休的老中医,也没看好,后来又回去市妇幼,还是没效果,很伤心。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-8 19:48 | 来自疯狂造人
回复 我要幸福直到永远
三七粉可以吗?
我之前吃过,能有些用。你百度一下,也是别人告诉我的,吃了是时间短了。不过我是疤痕子宫,最近想要二胎就没吃了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-7-9 21:02
可能腺肌症吧!我猜的,之前我是有息肉才这样
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-11 14:36 | 来自疯狂造人
回复 我要幸福直到永远
嗯,好的谢谢你,我也一直在吃中药,只是没什么效果,我看的还是那些退休的老中医,也没看好,后来又回去市妇幼,还是没效果,很伤心。
不知道你是在哪里,我在成都,这边有个中医一直在他那里吃,后来发现居然网上也可以看诊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-11 14:53 | 来自疯狂造人
我月经不干净,吃了药止住一点,后来又不停了,发现息肉了,宫腔镜剔除息肉后,月经就好了,
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-11 15:09 | 来自疯狂造人
回复 TINICI
是不是只有一点点,咖啡色,一直完不到,就跟每次姨妈要完了最后几天差不多,如果是这样很可能是崩漏
我在佛山,你是吃中药怀上的吗?可以推荐给我吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-11 23:11 | 来自疯狂造人
回复 我要幸福直到永远
我在佛山,你是吃中药怀上的吗?可以推荐给我吗?
对呀,多囊从17年底开始吃中药,一个月一般都要去医院1-2次,今年初换成了备孕的中药,疫情不敢老去医院跑就问了医生可不可以网上看,在微信公众号里搜小鹿服务在线,彭卫东医生
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-15 10:17
我是每次月经前3.4天就有一点点褐色,用卫生纸才能擦到一点,到第5天才正式来大姨妈,持续四天正常后就开始褐色,不会特别淋漓不尽,但是整个经期也9-11天了,快一年了都是这样,以前是很正常的,现在就是经期也就25天,月经第17.18天卵泡才成熟,排没排我也不知道,反正黄体期肯定是不够的,不知道怎么办,上次去看中医竟然说查不到原因
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-8-6 13:42 | 来自疯狂造人
楼主现在好了吗?我也是月经淋漓不尽,快烦死了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-6 18:38 | 来自疯狂造人
回复 s7448127675
楼主现在好了吗?我也是月经淋漓不尽,快烦死了
没好呢,今天第14天了,吃了12天的妇科千金片和甲硝唑片,每天就是有一点点褐色分泌物,反正干净不了。请问你是什么情况?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-8-17 21:29 | 来自疯狂造人
回复 我要幸福直到永远
没好呢,今天第14天了,吃了12天的妇科千金片和甲硝唑片,每天就是有一点点褐色分泌物,反正干净不了。请问你是什么情况?
我前几天去做了宫腔镜,说有一个息肉
点击查看全文