要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[家长里短]

梦里不知身是客

楼主: 叶上有初阳
12463027 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
流水落花春去也
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-7-5 17:53 | 来自疯狂造人
回复 驴宝宝快快来
我去年买就是必须写两个人 然后办手续两个人都要去好麻烦
哦,那可能是不同地方,政策也不同
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-7-5 19:01 | 来自疯狂造人
回复 叶上有初阳
是的,100万我有部分。很小一部分
一半是你的吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-5 19:09 | 来自疯狂造人
换位思考,你站在你老公的位置上可能你也会这样打算,只是他说出来的话太伤人了,孕期宝宝最重要,千万别做伤害宝宝的事情,我和老公快结婚时,他婚前买的房子交房了,他火速办理房产证,和我没有什么关系,婚后我们一起还房贷,刚开始很在意,觉得伤心,后来想我就不要了,送给我我都不要,不纠结
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-7-5 19:35 | 来自疯狂造人
回复 驴宝宝快快来
现在婚后买房子都是写两个人的名字了
我们2018年在天津买的房,但只写了我自己的名字,老公说这样办手续简单,一个人签字就行,反正是婚内财产。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-7-5 19:38 | 来自疯狂造人
很多成年人都是这样的,顾及自家的利益,现在的婚姻太不稳定了,容易让夫妻防备对方。就事论事,如果买给他父母的房子总价超过41万,那么41万以外的钱,还是你们夫妻出的啊,你就可以持有部分份额,算清楚就好了。建议以后一定要执掌家庭财政大权。。 不能任何事都问男人开口要钱,何况那还是自己的钱呢!!
你的健康和宝宝都不允许你捶肚子的啊,克制克制,冷静冷静。
点击查看全文
叶上有初阳 (楼主)
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-5 19:47 | 来自疯狂造人
回复 爱吃柚子的小迷糊
很多成年人都是这样的,顾及自家的利益,现在的婚姻太不稳定了,容易让夫妻防备对方。就事论事,如果买给他父母的房子总价超过41万,那么41万以外的钱,还是你们夫妻出的啊,你就可以持有部分份额,算清楚就好了。建议以后一定要执掌家庭财政大权。。 不能任何事都问男人开口要钱,何况那还是自己的钱呢!!
你的健康和宝宝都不允许你捶肚子的啊,克制克制,冷静冷静。
谢谢。你分析的很中肯
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-7-5 19:53 | 来自疯狂造人
感觉你的反应有点极端了。不理解你干嘛捶肚子伤害自己宝宝?宝宝都是天使,选择你做妈妈是跟你有缘,也是你的福气。给父母买房写父母名字不写你名字,你老公也没大错,毕竟他父母有41万,如果不够你们补了钱可以让他父母写借条嘛!不借钱你弟,不借钱他姐,挺公平的,也没错。这年头借钱容易讨钱难。好好经营你们自己的小家才是最重要。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-5 20:02 | 来自疯狂造人
老實說,到時候他父母百年歸老,房子不也是會回到他名下,當初他父母也有賣房,錢他們也是有份的,雖然新房子價值超過了那個數量,但難度要他父母繼續租房嗎,你都不把他們當自家人看待,兄弟姊妹本應成年後就不會再互相幫助了,永遠不及父母親,你試試換個相處方式,你對他的父母好,當自家人一樣,我相信他也不會待薄你吧,其實雙方也有錯,但孩子是無辜,孩子有什麼對不起你了?你不愛那個男的,孩子雖然是他的血脈,但同樣也流著你的血呀!
点击查看全文