要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[家长里短]

梦里不知身是客

12461527 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
流水落花春去也
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2020-7-5 16:03 | 来自疯狂造人
婚前卖的房子钱,你干嘛要放他那里呢?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-7-5 16:07 | 来自疯狂造人
你现在不把钱,等孩子生下来有你累的。。为什么都放他卡里,你怎么想的,这个守财不是病,人都有缺点的。。怀孕后女人格外情绪不稳定,你需要散散心,跟他谈谈,别自己乱想。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-5 16:09 | 来自疯狂造人
你毫无财权,而男的有这么吝啬,日子太难了,结婚了比不结婚还累,是该考虑考虑
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-5 16:14 | 来自疯狂造人
建议你多了解下婚姻法,关于财产的方面,不是说他写谁的名,房就是谁的,要看实际来源,他父母的41万你就不要惦记了,100万,肯定有你的份,钱你要把着,要不处处受限制
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-5 16:15 | 来自疯狂造人
如果他父母的一居室在41万内,那就可以写父母的名字,如果超过要你们拿钱出来,就不答应。
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-5 16:23 | 来自疯狂造人
现在婚后买房子都是写两个人的名字了
点击查看全文
叶上有初阳 (楼主)
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-5 16:36 | 来自疯狂造人
回复 大爱小宝宝
婚前卖的房子钱,你干嘛要放他那里呢?
他是户主,银行直接打款给他,我保胎都一点点给他要,和挤牙膏似的
点击查看全文
叶上有初阳 (楼主)
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-5 16:37 | 来自疯狂造人
回复 吕玉玲
你现在不把钱,等孩子生下来有你累的。。为什么都放他卡里,你怎么想的,这个守财不是病,人都有缺点的。。怀孕后女人格外情绪不稳定,你需要散散心,跟他谈谈,别自己乱想。。
婚前的房子他名字,银行直接转给户主,他父母卖了老家房子钱肯定打给他,
点击查看全文
叶上有初阳 (楼主)
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-5 16:38 | 来自疯狂造人
回复 妮妮快来找妈妈
建议你多了解下婚姻法,关于财产的方面,不是说他写谁的名,房就是谁的,要看实际来源,他父母的41万你就不要惦记了,100万,肯定有你的份,钱你要把着,要不处处受限制
是的,100万我有部分。很小一部分
点击查看全文
叶上有初阳 (楼主)
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-5 16:38 | 来自疯狂造人
回复 妮妮熊1
如果他父母的一居室在41万内,那就可以写父母的名字,如果超过要你们拿钱出来,就不答应。
不行的,房子在80万起步。
点击查看全文
叶上有初阳 (楼主)
回复 驴宝宝快快来
给他父母的那个,计划全款,所以他可以想写谁都行
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-5 17:07 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-5 17:24 | 来自疯狂造人
不可以写你的名字加他父母任一方?我不太了解这个,说错了可别生气啊
点击查看全文
叶上有初阳 (楼主)
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-5 17:28 | 来自疯狂造人
回复 lan大宝
不可以写你的名字加他父母任一方?我不太了解这个,说错了可别生气啊
一次性可以,但是他的意思是,第二套房子不想和我有关系了,因为第一套就是共有,怕以后万一有啥事,我分走,说的很直白
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-5 17:29 | 来自疯狂造人
楼主生孩子的初衷是为孩子爸生的吗?你不想要这孩子的吗?这想法自己要想清楚哦!大多数的妈妈遇到孕期婚姻出问题,都是流着泪,咬着牙都要保护好宝宝。为母则刚。愿你早日恢复好心情啊!
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-7-5 17:30 | 来自疯狂造人
回复 驴宝宝快快来
不是,婚后买房也可以只写一个人的名字,我们上个月才买过~只是无论怎么写都是夫妻共同财产,现在就是男方父母那套房子怎么写,楼主主要是气她老公防外人一样防自己
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-7-5 17:35 | 来自疯狂造人
下次别做这么危险的事了,钱财乃身外之物,你摊上这么个老公也不是一时半刻能解决的,但身体是自己的,宝宝是自己的,现在你们母子一体,如果有危险可不是开玩笑的,伤害宝宝也伤你的身体,先考虑清楚缕缕思路
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-5 17:41 | 来自疯狂造人
回复 不期而遇、如期而至
不是,婚后买房也可以只写一个人的名字,我们上个月才买过~只是无论怎么写都是夫妻共同财产,现在就是男方父母那套房子怎么写,楼主主要是气她老公防外人一样防自己
我去年买就是必须写两个人 然后办手续两个人都要去好麻烦
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-5 17:51 | 来自疯狂造人
你要考虑好了 如果现在他都这样 你以后带孩子在家 应该也和现在的情况没有区别 在钱的方面 你好好和他聊聊吧 看他为什么对你这么没有安全感 如果他一直保持这种心态 我是对婚姻持保留意见的 房子给他父母住 可以写他的名字 为什么一定要是他父母呢 婚后财产还是夫妻持有比较合理
点击查看全文