要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转
[其他]

有种晴天霹雳的感觉,多囊

楼主: 菜小姐33
965352 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
今天月经第三天,去查了一下激素和b超,激素如下,B超查到各有20+卵泡。医生下午不上班,当时报告也没出,只是怀疑多囊,没给我下诊断,让我月经结束去监测一下卵泡确诊一下。
但是我估计八九不离十了。
好难过,还有希望吗,问了造造上面的医生,建议先调理,最近事业上各种不顺利,跟领导说准备生孩子了,还是移交了新的业务给我,头疼。求温暖,求鼓励,求解答
点击查看全文
菜小姐33 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-7-9 22:04 | 来自疯狂造人
回复 中年少女要有好心态
多囊不用怕啦,控糖,吃低gi值的食物,每天保持30分钟以上有氧运动,最快一个月见效!
Mark一下,运动,控糖,饮食。谢谢
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-9 22:15 | 来自疯狂造人
回复 菜小姐33
Mark一下,运动,控糖,饮食。谢谢
我自己是努力了一个多月就恢复排卵了,痘子也不长了,顺道还瘦了不少,加油
点击查看全文
菜小姐33 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-7-9 22:32 | 来自疯狂造人
我自己是努力了一个多月就恢复排卵了,痘子也不长了,顺道还瘦了不少,加油
那你吃什么达英了么
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-9 22:55 | 来自疯狂造人
回复 菜小姐33
那你吃什么达英了么
今年没吃,之前几年医生都给开达英调的,然后停药没多久反弹还加重了胰岛素抵抗,所以就不依赖药物了,还是靠自己比较重要
点击查看全文
菜小姐33 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-7-9 23:26 | 来自疯狂造人
今年没吃,之前几年医生都给开达英调的,然后停药没多久反弹还加重了胰岛素抵抗,所以就不依赖药物了,还是靠自己比较重要
吃达英的时候,你没锻炼运动控糖?
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-9 23:35 | 来自疯狂造人
回复 菜小姐33
吃达英的时候,你没锻炼运动控糖?
那时候并没有检查出来胰岛素抵抗啊,而且以为吃了达英就能正常来月经,都是一步一步摸索出来的
点击查看全文
菜小姐33 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-7-10 06:14 | 来自疯狂造人
那时候并没有检查出来胰岛素抵抗啊,而且以为吃了达英就能正常来月经,都是一步一步摸索出来的
胰岛素抵抗怎么查?我上次做了血糖测试
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-10 20:11 | 来自疯狂造人
回复 菜小姐33
要多少运动量呢,我现在每天跳绳1500
递增,跑步,光跳绳不行,傍晚可以去跑几圈,晨跑也行,其实多囊我感觉就是亚健康人群,现在很多女孩子都有,我那时候是一两个月瘦了10多斤后自然受孕了,要出大汗的那种
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-10 20:13 | 来自疯狂造人
回复 菜小姐33
要多少运动量呢,我现在每天跳绳1500
然后多喝豆浆这些的,雄性激素偏高
点击查看全文
菜小姐33 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-7-10 22:16 | 来自疯狂造人
那我准备周末再去检查一下胰岛素抵抗
点击查看全文
菜小姐33 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-7-10 22:17 | 来自疯狂造人
回复 青鱼汁
递增,跑步,光跳绳不行,傍晚可以去跑几圈,晨跑也行,其实多囊我感觉就是亚健康人群,现在很多女孩子都有,我那时候是一两个月瘦了10多斤后自然受孕了,要出大汗的那种
昨天开始加快走,3-5公里。跳绳的减了一点,逐渐递增,不然感觉坚持的好痛苦
点击查看全文
菜小姐33 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-7-10 22:18 | 来自疯狂造人
回复 青鱼汁
好哒,收到
点击查看全文
菜小姐33 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-7-10 22:18 | 来自疯狂造人
回复 青鱼汁
夏天豆浆特别容易坏,有没有什么其他推荐
点击查看全文