要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[屁股护理]

我的天呐住了四天院调糖

楼主: 能能皮皮
624037 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
除了每天吃医院的控糖餐一点医院治疗都没给我实施。就是每天不停的验尿、抽血、验尿、手指测血糖一次6元多一天7次目前已经花四千多了我没钱看病了,这糖控的我好心塞
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-5 18:05 | 来自疯狂造人
我糖耐一小时高了0.11,后面复查最高的午餐后8.0,医生让我住院调血糖,我说不住,我之前因为胎盘低,住院就只是吃药打屁股针,被坑了一次,就不相信这个医院了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-7-6 11:59 | 来自疯狂造人
回复 维尼熊的蜜糖罐
我是孕前就糖尿病了,头三个月吃二甲双胍保胎,nt 后开始打胰岛素。
我孕前也是糖尿病,二甲一怀孕就停了,裸奔着,大夫头三月不给打胰岛素。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-7-6 12:11 | 来自疯狂造人
控糖可以在家啊
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-6 12:42 | 来自疯狂造人
回复 爱吃芒果的田田
我孕前也是糖尿病,二甲一怀孕就停了,裸奔着,大夫头三月不给打胰岛素。
我主要是胰岛素抵抗严重,头三个月不吃二甲容易胎停,前年怀孕就是因为孕4周的时候医生让我停药,导致我停药一周后胎停的。
点击查看全文
能能皮皮 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-6 16:08 | 来自疯狂造人
回复 维尼熊的蜜糖罐
我主要是胰岛素抵抗严重,头三个月不吃二甲容易胎停,前年怀孕就是因为孕4周的时候医生让我停药,导致我停药一周后胎停的。
我跟你一样啊胰岛素也抵抗的厉害。上一次一发现怀大夫就立刻停药,之后就不行了所以这次一直吃二甲,但大夫说二甲比胰岛素对身体伤害要小
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-6 17:20 | 来自疯狂造人
回复 能能皮皮
我跟你一样啊胰岛素也抵抗的厉害。上一次一发现怀大夫就立刻停药,之后就不行了所以这次一直吃二甲,但大夫说二甲比胰岛素对身体伤害要小
第一次听说二甲比胰岛素伤害小啊,胰岛素才是不通过胎盘的,对胎儿无影响。
点击查看全文
能能皮皮 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-6 17:55 | 来自疯狂造人
回复 维尼熊的蜜糖罐
第一次听说二甲比胰岛素伤害小啊,胰岛素才是不通过胎盘的,对胎儿无影响。
呃呃是我说错了。医生不让吃二甲让打胰岛素
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-6 18:04 | 来自疯狂造人
回复 能能皮皮
呃呃是我说错了。医生不让吃二甲让打胰岛素
那你吃到几周停药的?我这边生殖科的医生倒是提倡吃二甲双胍,因为她们开会的时候说过胰岛素抵抗严重的孕妇只要敢停药他(胚胎)就敢胎停。
点击查看全文
能能皮皮 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-6 19:43 | 来自疯狂造人
回复 维尼熊的蜜糖罐
那你吃到几周停药的?我这边生殖科的医生倒是提倡吃二甲双胍,因为她们开会的时候说过胰岛素抵抗严重的孕妇只要敢停药他(胚胎)就敢胎停。
不停药呀,只是胰岛素替代二甲
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-6 21:00 | 来自疯狂造人
回复 能能皮皮
不停药呀,只是胰岛素替代二甲
我是问你二甲吃到什么时候停的药。
点击查看全文
能能皮皮 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-6 21:34 | 来自疯狂造人
回复 维尼熊的蜜糖罐
我是问你二甲吃到什么时候停的药。
14周
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-6 22:38 | 来自疯狂造人
回复 爱吃芒果的田田
你孕前就糖的话,孕期裸奔空腹和餐后分别多少呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-7-7 09:49 | 来自疯狂造人
回复 维尼熊的蜜糖罐
你孕前就糖的话,孕期裸奔空腹和餐后分别多少呢?
空腹基本都在5.5到5.9之间,餐二不乱吃就能控制在6.8以内,如果一吃面食那些就会飙到7以上
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-7-7 09:50 | 来自疯狂造人
回复 维尼熊的蜜糖罐
我也胰岛素抵抗,所以就特别担心会胎停
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-7 10:39 | 来自疯狂造人
回复 爱吃芒果的田田
我也胰岛素抵抗,所以就特别担心会胎停
你裸奔这个数还是挺好的,我打着胰岛素饭后都比你高。你裸奔空腹一直高医生怎么说呢?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-7 11:26 | 来自疯狂造人
回复 维尼熊的蜜糖罐
我们这里都不给住院,当天门诊抽血后调整胰岛素计量就让自己回家打针,自己在家顿顿测血糖。
大家能帮我看一下胰岛素抵抗严重吗?去年10左右胎心胎芽都有了,还是胎停了。今年检查发现胰岛素抵抗,吃了半个月的二甲测出来怀孕了,二甲我就停了,医生说测出怀孕停药。过两天才去抽血,见医生,不知道二甲还要吃吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-7-7 11:58 | 来自疯狂造人
回复 维尼熊的蜜糖罐
你裸奔这个数还是挺好的,我打着胰岛素饭后都比你高。你裸奔空腹一直高医生怎么说呢?
啥也没说,所以我才担心,我空腹太难了,百分之九十九都不合格,原来吃药的时候空腹也都是这个样子,感觉吃药和不吃药都差不多的感觉。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-7 12:03 | 来自疯狂造人
回复 心情绿色. 大家能帮我看一下胰岛素抵抗严重吗?去年10左右胎心胎芽都有了,还是胎停了。今年检查发现胰岛素抵抗,吃了半个月的二甲测出来怀孕了,二甲我就停了,医生说测出怀孕停药。过两天才去抽血,见医生,不知道二甲还要吃吗?[图片]
应该是吧,你空腹已经超了,记得以前听说过一小时超过空腹5倍还是几倍就是胰岛素抵抗,你没同时做C 肽吗?那个反应更直接些。
点击查看全文