要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[屁股护理]

我的天呐住了四天院调糖

621137 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
除了每天吃医院的控糖餐一点医院治疗都没给我实施。就是每天不停的验尿、抽血、验尿、手指测血糖一次6元多一天7次目前已经花四千多了我没钱看病了,这糖控的我好心塞
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-7-5 11:28 | 来自疯狂造人
你血糖
空腹,1小时,2小时分别是多少啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-7-5 11:28 | 来自疯狂造人
我的血糖也高,心累
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-5 11:40 | 来自疯狂造人
我们这边的医院大夫都是给的食谱自己回家用血糖仪监测,半个月回去复查,你也不打胰岛素住什么院啊?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-5 12:15 | 来自疯狂造人
我们这里都不给住院,当天门诊抽血后调整胰岛素计量就让自己回家打针,自己在家顿顿测血糖。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-5 13:12 | 来自疯狂造人
我生之前住院,确实是,就是天天自己扎手指,一天扎好几次,验尿好几次。然后就没有然后了。。医院就啥也不管了,我感觉就是跑医院扎手指去了天天。是在通州妇幼。
点击查看全文
能能皮皮 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-5 13:19 | 来自疯狂造人
回复 维尼熊的蜜糖罐
我们这里都不给住院,当天门诊抽血后调整胰岛素计量就让自己回家打针,自己在家顿顿测血糖。
你上胰岛素了?我这都住了四天了还没给出方案
点击查看全文
能能皮皮 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-5 13:23 | 来自疯狂造人
回复 温暖怀抱等待宝宝
你血糖
空腹,1小时,2小时分别是多少啊?
空腹正常餐后不行都过6.8
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-5 13:52 | 来自疯狂造人
回复 能能皮皮
你上胰岛素了?我这都住了四天了还没给出方案
我是孕前就糖尿病了,头三个月吃二甲双胍保胎,nt 后开始打胰岛素。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-7-5 13:52 | 来自疯狂造人
回复 奶昔妈妈
我生之前住院,确实是,就是天天自己扎手指,一天扎好几次,验尿好几次。然后就没有然后了。。医院就啥也不管了,我感觉就是跑医院扎手指去了天天。是在通州妇幼。
空腹葡萄糖和血糖一样吗,还有尿检哪个项目看得出血糖高
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-5 13:59 | 来自疯狂造人
回复 小番番加油 空腹葡萄糖和血糖一样吗,还有尿检哪个项目看得出血糖高
空腹血糖,早餐后血糖,午餐后血糖,晚餐后血糖。扎手指看数值。专门监测血糖的有一项验尿里面可以看数值的。你产检时候喝糖水医院就能给你检测出你血糖正常不正常了。
点击查看全文
能能皮皮 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-5 14:02 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
能能皮皮 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-5 14:02 | 来自疯狂造人
回复 奶昔妈妈
空腹血糖,餐前血糖,餐后血糖。专门监测血糖的有一项验尿里面可以看数值的。
尿常规里就有一项葡萄糖
点击查看全文
能能皮皮 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-5 14:03 | 来自疯狂造人
回复 维尼熊的蜜糖罐
我是孕前就糖尿病了,头三个月吃二甲双胍保胎,nt 后开始打胰岛素。
到目前为止胰岛素是不是一直打到生?
点击查看全文
能能皮皮 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-5 14:04 | 来自疯狂造人
回复 奶昔妈妈
宝宝出生时多重呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-7-5 14:51 | 来自疯狂造人
回复 奶昔妈妈
空腹血糖,早餐后血糖,午餐后血糖,晚餐后血糖。扎手指看数值。专门监测血糖的有一项验尿里面可以看数值的。你产检时候喝糖水医院就能给你检测出你血糖正常不正常了。
产检的时候没做这个
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-7-5 14:52 | 来自疯狂造人
回复 奶昔妈妈
验尿是哪一项,我去看看
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-5 15:03 | 来自疯狂造人
回复 能能皮皮
到目前为止胰岛素是不是一直打到生?
肯定啊,我生了哺乳期也要打针。有些人只是妊娠糖尿病,生了恢复正常就可以不打了,根据自身情况决定。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-5 15:09 | 来自疯狂造人
14周就开始控糖了?我25周糖耐没过,大夫给的食谱参考,让自己买血糖仪自测。
点击查看全文
能能皮皮 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-5 15:13 | 来自疯狂造人
回复 维尼熊的蜜糖罐
肯定啊,我生了哺乳期也要打针。有些人只是妊娠糖尿病,生了恢复正常就可以不打了,根据自身情况决定。
呃~我这也不知道医生给什么计划安排
点击查看全文