要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234跳转
[胎心胎芽]

孕6周,第一次做阴超,有孕囊无卵黄囊,有经历过的姐妹们吗~ 急……

2779266 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天早孕以来第一次做阴超,正好42天,医生说只看到孕囊,看不到卵黄囊,说是胚胎发育不好,血值翻的很好,孕酮也不错
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-4 13:20 | 来自疯狂造人
楼主这是从早孕保胎的公众号搬运过来的。
2、卵黄囊:孕囊平均直径>8mm,阴超可见卵黄囊;孕囊平均直径>18mm,腹超可见卵黄囊;孕囊直径>10mm未见卵黄囊,有胚胎停育的可能;早孕期卵黄囊直径3-6mm,卵黄囊大小随孕周变化,在孕10周,卵黄囊达最大径5-6mm。卵黄囊>6.1mm提示发育异常,>7mm胚胎停育可能性较大,>8mm胚胎停育。大卵黄囊与胚胎染色体异常有关。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-4 13:36 | 来自疯狂造人
过几天再复查一次吧,可能是着床晚
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-4 13:36 | 来自疯狂造人
那医生怎么说?血值翻倍好孕酮好按理说胚胎应该是良好才对呀
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-7-4 13:37 | 来自疯狂造人
再等等没准什么都有了加油
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-4 13:37 | 来自疯狂造人
孕囊平均直径>8mm,阴超可见卵黄囊;孕囊平均直径>18mm,腹超可见卵黄囊;孕囊直径>10mm未见卵黄囊,有胚胎停育的可能。姐妹你参考下这个数据。
点击查看全文
w1572670136209 (楼主)
五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-7-4 13:42 | 来自疯狂造人
回复 w1557155726787
过几天再复查一次吧,可能是着床晚
我准备下星期再复查一下
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-4 13:42 | 来自疯狂造人
你的HCG多少了啊
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-7-4 13:42 | 来自疯狂造人
回复 lan大宝
那医生怎么说?血值翻倍好孕酮好按理说胚胎应该是良好才对呀
是的~ 医生和我说血值翻倍也说明不了什么…哎… 担心
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-7-4 13:42 | 来自疯狂造人
那就没事啊,才6周,太早了,孕酮正常问题就不大,等到8周再看就有了
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-7-4 13:43 | 来自疯狂造人
回复 coke725
再等等没准什么都有了加油
我也这么想的~ 关键我除了孕反啥都挺好的
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-7-4 13:43 | 来自疯狂造人
回复 t1592994358249
孕囊平均直径>8mm,阴超可见卵黄囊;孕囊平均直径>18mm,腹超可见卵黄囊;孕囊直径>10mm未见卵黄囊,有胚胎停育的可能。姐妹你参考下这个数据。
那我是属于可能停了吗
点击查看全文
回复 十二般很酷
你的HCG多少了啊
周二测13000多,今天测36000多,孕酮96
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-7-4 13:44 | 来自疯狂造人
回复 w1555678375562
那就没事啊,才6周,太早了,孕酮正常问题就不大,等到8周再看就有了
医生说的我紧张~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-7-4 13:44 | 来自疯狂造人
7周再去胎心胎芽都有了
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-7-4 13:45 | 来自疯狂造人
回复 宝崽快到肚里来
7周再去胎心胎芽都有了
借你吉言呀~ 我准备下星期去妇幼做个看看情况
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-4 13:46 | 来自疯狂造人
回复 w1572670136209
那我是属于可能停了吗
放宽心再等等。也有长得晚但是很快就长上来的。问问医生怎么办,最好是擅长精准保胎的医生。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-7-4 13:47 | 来自疯狂造人
回复 w1572670136209
我也这么想的~ 关键我除了孕反啥都挺好的
有的人出的比较慢,加油呀
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-4 13:48 | 来自疯狂造人
估计你排卵晚,下周就应该都有了
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-7-4 13:48 | 来自疯狂造人
回复 t1592994358249
放宽心再等等。也有长得晚但是很快就长上来的。问问医生怎么办,最好是擅长精准保胎的医生。
医生也没说啥~让我继续吃黄体酮啥的
点击查看全文