要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[保胎经验]

刚怀孕hcg低,有出血,孕酮正常,这样是不是要生化呀

1212332 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6.24号测出怀孕,6.30去医院抽血hcg75,7.3有轻微出血图3,然后医生又给抽了血,hcg140多,医生说翻倍不好,可能宫外孕也可能会生化,有姐妹们给点意见吗7.5,因为害怕宫外孕今天又去了医院,查了b超什么都没看见,孕酮还一直下降。看了很多美眉的帖子,这次应该又要生化了吧。怀孕好难呀
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-5 20:09 | 来自疯狂造人
我hcg100多就上每天两针肝素跟黄体酮的针了,我6.8号来事,因为我有胎停史医生了解我的情况,说肝素能促进翻倍
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-5 20:51 | 来自疯狂造人
回复 w1535097148955
我hcg100多就上每天两针肝素跟黄体酮的针了,我6.8号来事,因为我有胎停史医生了解我的情况,说肝素能促进翻倍
后来翻倍了吗
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-5 21:03 | 来自疯狂造人
姐妹就算真的生化了也想开点,我上次怀孕胎停发现是在45天,不死心等到60天做了人流手术。医生说至少半年才能再次怀孕。如果真的生化了可以下个月直接备孕,如果不放心可以做个夫妻双方的检查,去生殖中心做,根据检查结果来确定下一步。路还很长,许多姐妹都在这条路上一步一步走,加油
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-5 21:35 | 来自疯狂造人
回复 期待一只小老鼠
后来翻倍了吗
这是隔一天以后测得,然后让我周二再去医院,3号测得到了100多以后就直接肝素黄体酮了,还有这些吃的药,因为我有胎停史,医生不让上班让在家保胎

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-7-5 22:20 | 来自疯狂造人
回复 乐以沫
上肝素吧,不然说不定会胎停
没有必要保胎了。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-5 23:06 | 来自疯狂造人
孕早期主要看hcg翻倍,孕酮只要不出血不用看的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-6 16:43 | 来自疯狂造人
我已经生化了,哎,3月份生化,6月怀孕又生化了。怀孕简单,想顺利太难
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-6 17:31 | 来自疯狂造人
回复 鱼丸粗面!
我已经生化了,哎,3月份生化,6月怀孕又生化了。怀孕简单,想顺利太难
准备去检查一下染色体和免疫
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-6 17:32 | 来自疯狂造人
回复 幸福的小可一家
孕早期主要看hcg翻倍,孕酮只要不出血不用看的
嗯 hcg真的很关键 翻倍不好 不能用力保
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-6 17:33 | 来自疯狂造人
回复 t1592994358249
姐妹就算真的生化了也想开点,我上次怀孕胎停发现是在45天,不死心等到60天做了人流手术。医生说至少半年才能再次怀孕。如果真的生化了可以下个月直接备孕,如果不放心可以做个夫妻双方的检查,去生殖中心做,根据检查结果来确定下一步。路还很长,许多姐妹都在这条路上一步一步走,加油
嗯 准备去做了,我之前看了很多,关于我这种情况不能硬保,到最后没啥结果。所以想开了,好好锻炼身体,好好检查检查
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-6 17:34 | 来自疯狂造人
回复 w1535097148955
这是隔一天以后测得,然后让我周二再去医院,3号测得到了100多以后就直接肝素黄体酮了,还有这些吃的药,因为我有胎停史,医生不让上班让在家保胎
[图片]
[图片]
[图片]
加油,你这个涨的还好,可以的。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-6 18:00 | 来自疯狂造人
回复 期待一只小老鼠
加油,你这个涨的还好,可以的。
因为我上一次是一开始翻倍很好,后面就不行了,医生担心一查出来就上肝素了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-9 11:10 | 来自疯狂造人
回复 期待一只小老鼠
肝素?医生没让打,说hcg太低了,不给打
你看的妇科医生吧?
点击查看全文