要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转
[其他]

我的7月备孕方法

3509622 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
我看了很多资料,打算这个月经期后试做下列:
女方:经期后至排卵前每天50粒水煮黑豆, 隔天吃吃铁丸18mg,辅酶CoQ10, vitamin D3, vitamin E ,每天跳绳500下, 睡前40度温水泡脚20min ;
吃深色菜代替叶酸。
男方:吃锌zinc, vitamin C , CoQ10,vitamin D3。

集美们有其他更好建议吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-3 23:44 | 来自疯狂造人
运动慢跑半小时
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-7-3 23:55 | 来自疯狂造人
勤啪啪,一周最少两次
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-4 07:43 | 来自疯狂造人
听谁说的,亲
点击查看全文
t1591344067685 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-4 10:02 | 来自疯狂造人
回复 小谭尹儿
勤啪啪,一周最少两次
拼命了,之前隔天不行。。。打算強阳后,連3晚
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-4 10:03 | 来自疯狂造人
回复 娜那呐na
运动慢跑半小时
每天?你是做了这个后才有的吗?男女都跑?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-4 10:05 | 来自疯狂造人
回复 播星人rzrpdq
听谁说的,亲
都是网上收集的资料,试试成本不高。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-4 10:42 | 来自疯狂造人
我去年五一意外流产,今年卵泡发育不好,吃的d3,钙,辅酶10,维生素c,维生素e,还有爱乐维,该吃的不该吃的我都吃了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-7-4 10:57 | 来自疯狂造人
回复 期待王小子
不是说不要太勤阿,排卵日同房之前最好憋一个星期这样浓点啊
一周两次是正常的何来勤,憋太久死精多
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-7-4 10:57 | 来自疯狂造人
回复 t1591344067685
拼命了,之前隔天不行。。。打算強阳后,連3晚
隔天都不行,连续更加不行。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-4 11:08 | 来自疯狂造人
回复 小谭尹儿
隔天都不行,连续更加不行。。。
我強阳2天,強阳前晚和強阳第2晚做功課,失敗。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-7-4 11:17 | 来自疯狂造人
我也打算试试 成功最好 不成功再做其他准备
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-6 20:33 | 来自疯狂造人
什么是铁丸,是补血的吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-6 20:39 | 来自疯狂造人
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-6 22:17 | 来自疯狂造人
iron, 我上年做完手术血色素低吃了2个月医生份量的铁丸,会排黑色便便。看到网上资料也说要备孕要补铁,市面买的18mg量很低,也不贵,反正试我也顺便买了,所有都是隔天吃。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-6 22:19 | 来自疯狂造人
回复 t1591344067685
iron, 我上年做完手术血色素低吃了2个月医生份量的铁丸,会排黑色便便。看到网上资料也说要备孕要补铁,市面买的18mg量很低,也不贵,反正试我也顺便买了,所有都是隔天吃。
叫什么名字药,我气血虚,我也想补下
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-6 22:20 | 来自疯狂造人
回复 要努力的爱自己
我去年五一意外流产,今年卵泡发育不好,吃的d3,钙,辅酶10,维生素c,维生素e,还有爱乐维,该吃的不该吃的我都吃了
我买齐了,现在各种隔天吃,我觉得帮助不太,但成本不高吃了安心。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-6 22:44 | 来自疯狂造人
回复 要努力的爱自己 我去年五一意外流产,今年卵泡发育不好,吃的d3,钙,辅酶10,维生素c,维生素e,还有爱乐维,该吃的不该吃的我都吃了
我看有网上帖文说吃了800ug叶酸着床反而不成功, 我也不太清楚,所以我没有吃含叶酸的补充剂。我平时不吃菜,今天起吃深色菜,深绿色菜也有叶酸,我平时喝阿华田,好立克饮料也有叶酸。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-6 22:47 | 来自疯狂造人
补铁片 / iron / 补铁剂 / 女性铁元素 / 铁片 / 铁补充剂
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-6 22:58 | 来自疯狂造人
可以,还有最重要的是放松心情。
点击查看全文