要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[宝宝秀]

人不懂的知足不是好事.

楼主: 不要问我谁
1945062 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
我现在比起来算很轻松了,一个孩子8岁,没有上班,每月有固定收入,股票炒炒,今年股票还特别的不错,应该开心的,另外存款也有一些(这些存款打死都不会拿进股票的,这是留着吃饭的,哈哈)虽然面临了出轨,但是我也不是啥善茬,现在也找一个对自己挺好的人!

这样看来,是不是日子还挺好的,可是多数的时候还是不太开心,我觉得这就是不知足,需要给自己俩个耳光抽醒一下自己的!

想想以前自己有什么,没有宝贝儿子,没有存款 没有房子 啥啥都没有.......有1千块钱能花800买衣服那种,但是那时候却很开心........人为啥会变.........
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-7-3 20:19 | 来自疯狂造人
你和前夫还在一起吗?
点击查看全文
不要问我谁 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-3 20:21 | 来自疯狂造人
回复 呆笨90后
你和前夫还在一起吗?
在一起啊.形同陌路,你玩你的,我玩我的.在孩子面前,我们是好妈妈 好爸爸.儿子开心就行了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2020-7-3 21:00 | 来自疯狂造人
我有一个朋友跟你状态一模一样,我们从小一起长大的!是男的,约他一起旅游,他觉得没有意思,说对生活没有激情!他钱也不少,就是觉得每天很没劲,连出轨的心他都没有,觉得也是没意思
我是喜欢旅游,喜欢美食,我是不知道他为啥一点不想这些
点击查看全文
不要问我谁 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-3 21:03 | 来自疯狂造人
回复 爱你平平宝贝
我有一个朋友跟你状态一模一样,我们从小一起长大的!是男的,约他一起旅游,他觉得没有意思,说对生活没有激情!他钱也不少,就是觉得每天很没劲,连出轨的心他都没有,觉得也是没意思
我是喜欢旅游,喜欢美食,我是不知道他为啥一点不想这些
旅游我倒是还行.就是今年疫情没出去过
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-3 21:05 | 来自疯狂造人
回复 不要问我谁
可能都有,对生活没啥热情现在,虽然孩子大了 但是上。      海这边 的上学时间也是醉醉的,这个学期就上一个月时间,早上9点到下午2:30 现在又放假了
关键还是神兽放假了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-3 21:38 | 来自疯狂造人
我同学以前也说,读书时吃一碗麻辣烫都特别满足,现在吃什么好像都无所谓。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-7-3 21:41 | 来自疯狂造人
要是我有钱,也想跟着你玩股票
点击查看全文
不要问我谁 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-3 21:51 | 来自疯狂造人
回复 87^^兔兔
要是我有钱,也想跟着你玩股票
有苦有乐股票 哈哈哈哈
点击查看全文
不要问我谁 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-3 21:52 | 来自疯狂造人
回复 佑安13
我同学以前也说,读书时吃一碗麻辣烫都特别满足,现在吃什么好像都无所谓。
现在去超市,居然没有啥自己想吃的.
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-3 21:53 | 来自疯狂造人
恩,学会知足
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-7-4 08:45 | 来自疯狂造人
说实话你活成了我理想中的生活,你可能有些抑郁了!
点击查看全文
不要问我谁 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-4 08:54 | 来自疯狂造人
回复 楠瑟枫萧
说实话你活成了我理想中的生活,你可能有些抑郁了!
抑郁的话也不像,因为能睡能吃,天天还各种挑食 想吃美食
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-7-4 10:50 | 来自疯狂造人
可能需要跳出来,你现在的固定状态让你没有生活激情,不过其实你的状态又是很多人的理想型,换个角度想想,你又发现自己挺好,就是很多时候你觉得没劲吧
点击查看全文
不要问我谁 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-4 10:54 | 来自疯狂造人
回复 柠檬熊家
可能需要跳出来,你现在的固定状态让你没有生活激情,不过其实你的状态又是很多人的理想型,换个角度想想,你又发现自己挺好,就是很多时候你觉得没劲吧
也不想打破现在的生活 哎
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-7-4 11:04 | 来自疯狂造人
回复 爱吃柚子的小迷糊
楼主物质挺好的,精神少了寄托。培养几个兴趣爱好,多结交朋友,多社交,相信你会获得更多快乐。
你内心里对幸福和谐的夫妻关系还是有期待的。你和前夫这样的生活状态是畸形的,你心理认识到了,但由于种种原因未能作出改变。获取幸福,也是一种能力,加油。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-4 11:20 | 来自疯狂造人
前夫給你的影響導致更多的不開心吧。或許等他不再存在你的生活裡,你才能真正放開
点击查看全文
不要问我谁 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-4 11:25 | 来自疯狂造人
回复 有緣才能遇見-
前夫給你的影響導致更多的不開心吧。或許等他不再存在你的生活裡,你才能真正放開
其实说真的 他对我的影响仅存在吵架期间,过了,我也没啥了
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-7-4 11:48 | 来自疯狂造人
能理解你的心情,我已经持续三年多对任何事情没兴趣了,上学那会是穷开心,真的是又穷又开心,毕业后和我老公同一个集团公司,又累又开心充满希望……从要孩子开始,就进入了负能量的怪圈出不来,虽然后来问题解决了,但是低气压一直伴随我,再然后保胎辞职与社会脱节,慢慢的没有任何事能让我热情起来,值得去努力追求~旅游厨艺聚会插花综艺电视剧运动带娃,统统没兴趣。反正不开心了就消费,买买买能平复一下心情,我怀疑我是轻度抑郁
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-7-4 11:56 | 来自疯狂造人
回复 不期而遇、如期而至
能理解你的心情,我已经持续三年多对任何事情没兴趣了,上学那会是穷开心,真的是又穷又开心,毕业后和我老公同一个集团公司,又累又开心充满希望……从要孩子开始,就进入了负能量的怪圈出不来,虽然后来问题解决了,但是低气压一直伴随我,再然后保胎辞职与社会脱节,慢慢的没有任何事能让我热情起来,值得去努力追求~旅游厨艺聚会插花综艺电视剧运动带娃,统统没兴趣。反正不开心了就消费,买买买能平复一下心情,我怀疑我是轻...
但是我还不能说出来,因为没人能理解我,包括我亲妈、朋友、老公,他们可能会觉得我不知足。不用上班、做家务,不缺吃喝没有闹心事,亲妈婆婆老公都很好,日子这么滋润都不满意就是作……其实说到底,这一切都很好,他们也很好,是我自己不好,我对自己不满意又没有改善和解决的勇气和方法,深深的无力感
点击查看全文
不要问我谁 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-4 11:59 | 来自疯狂造人
回复 不期而遇、如期而至
但是我还不能说出来,因为没人能理解我,包括我亲妈、朋友、老公,他们可能会觉得我不知足。不用上班、做家务,不缺吃喝没有闹心事,亲妈婆婆老公都很好,日子这么滋润都不满意就是作……其实说到底,这一切都很好,他们也很好,是我自己不好,我对自己不满意又没有改善和解决的勇气和方法,深深的无力感
哎 你知道我那个男朋友还给我一张信用卡。   其实可以去买买买 但是我真的没去花.真的没啥欲望
点击查看全文