要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[宝宝秀]

人不懂的知足不是好事.

1940562 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
我现在比起来算很轻松了,一个孩子8岁,没有上班,每月有固定收入,股票炒炒,今年股票还特别的不错,应该开心的,另外存款也有一些(这些存款打死都不会拿进股票的,这是留着吃饭的,哈哈)虽然面临了出轨,但是我也不是啥善茬,现在也找一个对自己挺好的人!

这样看来,是不是日子还挺好的,可是多数的时候还是不太开心,我觉得这就是不知足,需要给自己俩个耳光抽醒一下自己的!

想想以前自己有什么,没有宝贝儿子,没有存款 没有房子 啥啥都没有.......有1千块钱能花800买衣服那种,但是那时候却很开心........人为啥会变.........
点击查看全文
不要问我谁 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-3 18:21 | 来自疯狂造人
想想别人在努力的要孩子,别人在辛苦的带孩子,别人在辛苦的上班,我还有什么可抱怨的.........
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人 造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-7-3 18:53 | 来自疯狂造人
我觉得你是挺知足一个人的。我职业关系见过惨的人很多很多,所以我是很珍惜当下的人
点击查看全文
不要问我谁 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-3 18:54 | 来自疯狂造人
回复 永矢弗谖
我觉得你是挺知足一个人的。我职业关系见过惨的人很多很多,所以我是很珍惜当下的人
知足应该开心才对,但是现在好像不开心的时候比较多!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-3 19:12 | 来自疯狂造人
去做慈善,去帮助苦的人,你就会更快乐!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-3 19:12 | 来自疯狂造人
回复 永矢弗谖
电视剧双面胶那种模式现实中多不多?
点击查看全文
不要问我谁 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-3 19:13 | 来自疯狂造人
回复 糖醋虾米
去做慈善,去帮助苦的人,你就会更快乐!
那也没有那么大的爱心的
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-7-3 19:22 | 来自疯狂造人
回复 等待鼠宝宝ing
电视剧双面胶那种模式现实中多不多?
双面胶讲啥的,我没看过
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2020-7-3 19:23 | 来自疯狂造人
這才說明你是正常人呀,正常人都不知足的。沒小孩想要個小孩。當小孩有了想有一定存款,有十萬時想二十萬,後面越來越不滿足。有一套房時想有兩套或更多。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-7-3 19:24 | 来自疯狂造人
回复 不要问我谁
知足应该开心才对,但是现在好像不开心的时候比较多!
我只要不辅导作业就还好,哈哈
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2020-7-3 19:27 | 来自疯狂造人
看到你兒子最後一張照片笑的,心都融化了。
点击查看全文
不要问我谁 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-3 19:32 | 来自疯狂造人
回复 永矢弗谖
我只要不辅导作业就还好,哈哈
辅导作业就别提了 哎
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-3 19:37 | 来自疯狂造人
可能就是太闲了,还是圈子太小了?我觉得再多的钱,也得工作,认识一些工作上的朋友同事,下班一起喝奶茶吃饭啥的,我也很怀念以前跟同事一起谈买护肤品,喝奶茶啥的,觉得工作虽然很辛苦,可是有同事,很开心
点击查看全文
不要问我谁 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-3 19:39 | 来自疯狂造人
回复 珊玥的你
可能就是太闲了,还是圈子太小了?我觉得再多的钱,也得工作,认识一些工作上的朋友同事,下班一起喝奶茶吃饭啥的,我也很怀念以前跟同事一起谈买护肤品,喝奶茶啥的,觉得工作虽然很辛苦,可是有同事,很开心
可能都有,对生活没啥热情现在,虽然孩子大了 但是上。      海这边 的上学时间也是醉醉的,这个学期就上一个月时间,早上9点到下午2:30 现在又放假了
点击查看全文
不要问我谁 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-3 19:47 | 来自疯狂造人
回复 薄荷草的诱惑
我每天都没空不开心,感觉时间都不够用
其实我自己认为现在比以前任何一天都要好
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-7-3 20:08 | 来自疯狂造人
楼主物质挺好的,精神少了寄托。培养几个兴趣爱好,多结交朋友,多社交,相信你会获得更多快乐。
点击查看全文
不要问我谁 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-3 20:09 | 来自疯狂造人
回复 爱吃柚子的小迷糊
楼主物质挺好的,精神少了寄托。培养几个兴趣爱好,多结交朋友,多社交,相信你会获得更多快乐。
身边一般的朋友我都懒得去理,人家约我 我都不想出去.我觉得好没劲.
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-7-3 20:10 | 来自疯狂造人
知足常乐,找点有意义的事做,不断充实自己!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-3 20:12 | 来自疯狂造人
学个瑜伽,学插花,等等,让每天都充实
点击查看全文
不要问我谁 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-3 20:13 | 来自疯狂造人
回复 又见橘子红
学个瑜伽,学插花,等等,让每天都充实
说实话每天就想看看股票,以前还种种花,后面觉得种花很麻烦 就直接买鲜花,然后现在鲜花也不想买了,估计有点抑郁
点击查看全文