要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝秀]

不足五个月胖了快三十斤

楼主: 播星人wtt418
853834 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
再有七天五个月 今天三个人说我快到月份了 自己也没注意 跑到卫生间一照镜子 那侧面是真庞然大物 没怀孕以前 以为自己会胖也不会胖这么多 谁知道斤数张这么快 三个多月脚都浮肿了 上班一坐一天 坐的脚肿的很
点击查看全文
播星人wtt418 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-3 20:21 | 来自疯狂造人
回复 呆笨90后
后期还要长得快。你要控制体重啊,体重增加过快不好,后面可能血压血糖还有妊娠纹。医生都不让长太多的
就这肚子下面右侧都长几条纹了 也没感觉吃可多 就是吃一口都吸收了 说不好听点能吃能拉也不便秘
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-7-3 21:06 | 来自疯狂造人
回复 播星人wwn0wp
就这肚子下面右侧都长几条纹了 也没感觉吃可多 就是吃一口都吸收了 说不好听点能吃能拉也不便秘
这么早就长纹,还是体重长得太快了。我一胎整个孕期长了27斤,七个多月才有两三条纹。后来发现生了之后比撑起来的时候纹多一点,撑起来有些不明显
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2020-7-3 21:18 | 来自疯狂造人
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-3 21:53 | 来自疯狂造人
回复 w1454718950200
我24周了长了六斤吧,米饭面啥的都不敢多吃,少食多餐,多吃粗粮,控制体重,过几天就要糖耐了,好怕过不了呢
我少食多餐不了 要上班 只能一日三餐的吃饭 你控制的挺好 我就没克制 还和没怀孕以前一样 就吃饭
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-7-3 21:59 | 来自疯狂造人
到目前为止才刚刚恢复到孕前体重!
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-4 06:17 | 来自疯狂造人
回复 baby668
到目前为止才刚刚恢复到孕前体重!
断奶以后才能减肥吧 走样就走样吧 为了宝宝
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-4 10:37 | 来自疯狂造人
你这胖的也太多了,到时候太胖会对健康产生影响,而且如果胎儿巨大也对生产产生影响!!!
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-4 11:17 | 来自疯狂造人
回复 陶大小姐耶
你这胖的也太多了,到时候太胖会对健康产生影响,而且如果胎儿巨大也对生产产生影响!!!
刚才去检查了 也还好 还是跟十六周一样 虽然是胎盘前壁 医生说也怪会张 离宫颈口还挺远的 胖点就胖点 只要宝宝健康就好了 医生都说像六个月的肚子
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2020-7-4 13:47 | 来自疯狂造人
我孕前60斤,今天去医院拿报告又称了一次61.4斤,肚子也不大看出来,现在没跟单位说怀孕了,单位都没人看出来我怀孕了,我末次是2月6号,按末次算是5个多月了,但是按B超算孕周一直小半个月,医生说后期看能不能长回来,再根据B超单调整孕周
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-4 14:04 | 来自疯狂造人
回复 库洛利艾
我孕前60斤,今天去医院拿报告又称了一次61.4斤,肚子也不大看出来,现在没跟单位说怀孕了,单位都没人看出来我怀孕了,我末次是2月6号,按末次算是5个多月了,但是按B超算孕周一直小半个月,医生说后期看能不能长回来,再根据B超单调整孕周
那你是不胖 我末次2月12日 我想不说都难 太显了
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-4 14:05 | 来自疯狂造人
回复 等待鼠宝宝ing
我在三档,楼主呢?
[图片]
一样一样的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-4 14:08 | 来自疯狂造人
回复 播星人wtt418
一样一样的
我已经降到二档和三档边缘了,希望维持时间长一点。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-4 14:11 | 来自疯狂造人
刚才去检查了 也还好 还是跟十六周一样 虽然是胎盘前壁 医生说也怪会张 离宫颈口还挺远的 胖点就胖点 只要宝宝健康就好了 医生都说像六个月的肚子
少吃多动管住嘴迈开腿,我一胎8斤顺产侧切缝针,难产的滋味不好受,希望楼主能听!
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-4 14:27 | 来自疯狂造人
回复 等待鼠宝宝ing
少吃多动管住嘴迈开腿,我一胎8斤顺产侧切缝针,难产的滋味不好受,希望楼主能听!
这几天晚上吃完饭都散散步 医生也没说我偏胖我也不敢控制 怕影响宝宝发育 我吃的够普通了 如果天天大鱼大肉 更没办法了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-10 18:27 | 来自疯狂造人
哈哈 就家常便饭 没有特意补 可能就这体质 吃点都吸收了 都没吃大鱼大肉 肉不爱吃 啥肉都不吃 也不出去吃饭
吸收好就是厉害
点击查看全文