要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝秀]

不足五个月胖了快三十斤

841234 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
再有七天五个月 今天三个人说我快到月份了 自己也没注意 跑到卫生间一照镜子 那侧面是真庞然大物 没怀孕以前 以为自己会胖也不会胖这么多 谁知道斤数张这么快 三个多月脚都浮肿了 上班一坐一天 坐的脚肿的很
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 发表于 2020-7-3 17:09 | 来自疯狂造人
怀的女孩吗

我怀我家老大的时候就胖的快,最多的时候一个星期胖了10斤
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-3 17:14 | 来自疯狂造人
不好意思手滑点了个赞,体重增长不可怕,只要各项指标正常宝宝健康就好了,再说水肿很占体重的
点击查看全文
播星人wtt418 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-3 17:15 | 来自疯狂造人
回复 w1487725286136
怀的女孩吗

我怀我家老大的时候就胖的快,最多的时候一个星期胖了10斤
我估计我的是闺女 没检查呢 按清宫表是闺女 23周做四维了检查检查 胖的快 显得笨笨的就是闺女 如果怀的儿子即使肚子大都是利索的 走路还是轻飘的 我妈说我这肯定是闺女
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-3 17:19 | 来自疯狂造人
回复 妍阡
不好意思手滑点了个赞,体重增长不可怕,只要各项指标正常宝宝健康就好了,再说水肿很占体重的
没事的 宝宝挺好 16周去检查医生说偏大一周 还就吃的家常菜 平时都不爱吃肉 怀孕了也不吃肉 就吃青菜土豆 啥的 体重还蹭蹭蹭涨 我是胎盘前壁 三个多月就出肚子了 都说我五六个月了 现在快五个月 直接说我月份到了 好尴尬的 我说快五个月了 人家说不像 怀的双胎 我说一个
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-7-3 17:26 | 来自疯狂造人
回复 妍阡
碳水化合物挺爱长胖的,少吃主食,多吃蔬菜蛋白质,长胎不长肉
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-3 17:29 | 来自疯狂造人
回复 t1581868354348
碳水化合物挺爱长胖的,少吃主食,多吃蔬菜蛋白质,长胎不长肉
哈哈 不知道 我们这边主食就是面食 早晚都是面汤
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-7-3 17:59 | 来自疯狂造人
我15周涨了4斤,不上肉我也担心
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-3 18:03 | 来自疯狂造人
回复 殇弦悦
我15周涨了4斤,不上肉我也担心
那你是没咋长肉 前期孕吐了吧 有的长肉慢是有孕吐的 我没孕吐 所以长肉快
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-3 18:05 | 来自疯狂造人
我怀孕15周瘦了2斤,正在努力控制体重
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-7-3 18:06 | 来自疯狂造人
回复 播星人wwn0wp
那你是没咋长肉 前期孕吐了吧 有的长肉慢是有孕吐的 我没孕吐 所以长肉快
之前喝中药保胎吐了轻了2斤,不喝了才上了点肉
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-3 18:07 | 来自疯狂造人
回复 殇弦悦
之前喝中药保胎吐了轻了2斤,不喝了才上了点肉
不管他胖瘦 只要宝宝健康都中 愿咱们的宝宝都足月健康出生
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-3 18:08 | 来自疯狂造人
回复 等待鼠宝宝ing
我怀孕15周瘦了2斤,正在努力控制体重
咱们胖瘦无所谓 只要宝宝健康都好
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-3 18:11 | 来自疯狂造人
咱们胖瘦无所谓 只要宝宝健康都好
不行,还是得控制。孕妇太胖,胎儿健康状况会受影响,且胎大难生。我一胎整个孕期胖了不到30斤,孩子8斤难产了。建议你也控制一下,别让自己太胖!
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-3 18:13 | 来自疯狂造人
回复 等待鼠宝宝ing
不行,还是得控制。孕妇太胖,胎儿健康状况会受影响,且胎大难生。我一胎整个孕期胖了不到30斤,孩子8斤难产了。建议你也控制一下,别让自己太胖!
也没吃好吃的 哎 晚上吃完饭还是得散个步
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-3 18:14 | 来自疯狂造人
也没吃好吃的 哎 晚上吃完饭还是得散个步
嗯嗯,一起加油。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-3 18:24 | 来自疯狂造人
我在三档,楼主呢?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-3 19:42 | 来自疯狂造人
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-3 19:47 | 来自疯狂造人
回复 杨芊芊
哈哈 就家常便饭 没有特意补 可能就这体质 吃点都吸收了 都没吃大鱼大肉 肉不爱吃 啥肉都不吃 也不出去吃饭
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-7-3 20:15 | 来自疯狂造人
后期还要长得快。你要控制体重啊,体重增加过快不好,后面可能血压血糖还有妊娠纹。医生都不让长太多的
点击查看全文