要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[屁股护理]

请教药流和手术流产

2430675 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
孕12周,产检发现胎儿问题太多太严重,只能放弃。

可以选择药物流产或者直接手术流产,我现在确定不了怎么选,药流是伤害小些,但成功率没那么搞,我很担心药流不干净,最后还是要被手术。所以想听下有类似经历的妈妈们的意见,非常感谢!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-7-3 21:47 | 来自疯狂造人
12周 胎儿都成型了,药流肯定流不干净,去大医院直接选无痛人流吧。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-3 23:27 | 来自疯狂造人
抱抱你,建议选择无痛人流
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-7-3 23:33 | 来自疯狂造人
建议直接清宫,我去年胎停八周 ,12周nt发现的 ,住院药流 没流出来 最后还是要清宫;宝宝大了 药就很难干净的 避免二次伤害 直接清宫好一点 当然只是建议
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2020-7-4 08:12 | 来自疯狂造人
这么大只能引产了吧
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-7-4 08:14 | 来自疯狂造人
做無痛引流吧
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-4 08:53 | 来自疯狂造人
千万不要做无痛人流,对子宫伤害特别大,情愿自己受两次苦也不能清宫,直接药流(如果胎儿大也有可能需要引产),药流不净再多花一点点钱做宫腔镜下取残留,有些不幸的一次清宫就能导致宫腔粘连,我就是唯一一次清宫导致粘连,内膜再也长不起来。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-4 12:13 | 来自疯狂造人
先药流再清宫,我生殖科的医生跟我说先吃药把土壤松动一下,再清宫不至于伤害太大。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-4 18:07 | 来自疯狂造人
回复 维尼熊的蜜糖罐
千万不要做无痛人流,对子宫伤害特别大,情愿自己受两次苦也不能清宫,直接药流(如果胎儿大也有可能需要引产),药流不净再多花一点点钱做宫腔镜下取残留,有些不幸的一次清宫就能导致宫腔粘连,我就是唯一一次清宫导致粘连,内膜再也长不起来。
我也和你一样,太难过了亲
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-4 18:07 | 来自疯狂造人
回复 大pandaaaaa
先药流再清宫,我生殖科的医生跟我说先吃药把土壤松动一下,再清宫不至于伤害太大。
你的生殖科医生真好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-7-5 06:28 | 来自疯狂造人
宫腔镜下清宫
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2020-7-5 09:58 | 来自疯狂造人
回复 六月好孕的嘉多宝
建议直接清宫,我去年胎停八周 ,12周nt发现的 ,住院药流 没流出来 最后还是要清宫;宝宝大了 药就很难干净的 避免二次伤害 直接清宫好一点 当然只是建议
你8-12周期间没去做检查吗?这期间也没什么异常症状吗?我现在10周 每天各种担心,就怕胎停了不知道,基本坚持每周一次B超,不知道这样B超次数多了好不好。不查的话又感觉等到12周太难熬了
点击查看全文
念念笑笑 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-7-5 14:26 | 来自疯狂造人
回复 小鸡鸡爱妈妈
12周 胎儿都成型了,药流肯定流不干净,去大医院直接选无痛人流吧。
谢谢回复!我也是担心药物不干净,还要再清宫
点击查看全文
念念笑笑 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-7-5 14:27 | 来自疯狂造人
回复 鼠宝宝(づ ̄ ³ ̄)づ
抱抱你,建议选择无痛人流
谢谢!抱抱!我也是这么想的,不过看到有姐妹说人流有可能产生更严重后遗症,又犹豫了
点击查看全文
念念笑笑 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-7-5 15:46 | 来自疯狂造人
回复 六月好孕的嘉多宝
谢谢分享宝贵经验!抱抱!我也是觉得胎儿大了,怕药物不能彻底清理干净
点击查看全文
念念笑笑 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-7-5 15:48 | 来自疯狂造人
回复 萌丢丢的妈妈
这么大只能引产了吧
16周之前一般都不需要引产吧
点击查看全文
念念笑笑 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-7-5 15:49 | 来自疯狂造人
回复 苦の咖啡℃
做無痛引流吧
谢谢回复,我个人也是偏向无痛人流,又担心运气太差后遗症严重。。。
点击查看全文
念念笑笑 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-7-5 15:54 | 来自疯狂造人
回复 维尼熊的蜜糖罐
抱抱!你治好了吗?万一药物不干净,也是要再清一次宫的吧?有妈妈说药流不干净很容易引起输卵管堵塞,
点击查看全文
念念笑笑 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-7-5 15:55 | 来自疯狂造人
回复 大pandaaaaa
谢谢回复,这个好像也挺有道理。女人真难啊!你后来是按生殖科医生建议的2处理的吗?
点击查看全文
念念笑笑 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-7-5 15:57 | 来自疯狂造人
回复 播星人rzpgys
我也和你一样,太难过了亲
抱抱!我看网上资料,这个也是可以治疗的,你好了吗?
点击查看全文