要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转
[其他]

快三年了,终于好孕。帮忙看下翻倍,备孕太久还是好担心谢谢。

979844 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
末次5.24,周期平均37左右,偶尔有点乱
因为5月26日老公做了肺部CT(医生建议避孕一个月),所以这个月没有想备孕的事,一直怀不上,所以也没必要避孕(快三年了每个月都很努力,都不中)
6.16晚上强阳,6.17早上转淡,但是没有同房,只在6.15凌晨和6.20同房,比较放松,没想过孩子的事,6.11还做了拔火罐,因为怕冷还喝了三天中药,现在中了。是614还是620中的,医生也说不准。叫我两周后做B超。(周期目前不准,因为我周期长,可能是4周,不是五周多)
有经验的姐妹帮我看看翻倍,我还是紧张中,每天两点才睡得着,早上七点就醒,整个人都瘦了。
以前想着,怀孕了要写很多很多的心酸泪,只有备孕久的人才会懂的苦,现在千言万语只想化作一句,宝宝,你来了真好!
因为我去年7月做了造影是双侧通而不畅的,有担心,但是!!!我相信,一定会宫内好孕!健健康康,顺顺利利!!!!!
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-5 09:20 | 来自疯狂造人
恭喜太理解这心情了 我也是结婚几年了都怀不上 都打算去试管了 哎 各种担心 我是个命苦的女人
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-5 09:20 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 接好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-5 09:20 | 来自疯狂造人
恭喜,结婚一年半了,就差输卵管没查,其他都没问题,希望能和你一样好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-5 09:20 | 来自疯狂造人
恭喜楼主接宫内好孕.我三年前检查也是通而不畅医生说可以在试试.也热敷了几个月.去年也针灸加艾灸了两个️.目前还没有怀.想着这个月要不要再去医院检查一下输卵管.
点击查看全文
造人7周年 新妍究生
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-7-5 09:24 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕,希望年底前顺怀二胎女宝~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-7-5 09:25 | 来自疯狂造人
恭喜,我备孕快三年,输卵管不通和通而不畅,怀了宫外,刚流了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-5 09:26 | 来自疯狂造人
恭喜你,祝你一切顺利。末次月经一样我这个月已经来了一次又一次月经。我的周期也一样,,估计您的老公精子质量很好,心情也放松了才怀了吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-7-5 09:36 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-5 09:44 | 来自疯狂造人
回复 w1549104809630
恭喜恭喜,接好孕呢
传你好孕!!!加油!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-5 09:46 | 来自疯狂造人
回复 w1579936670949
恭喜,我备孕快三年,输卵管不通和通而不畅,怀了宫外,刚流了
你这样说我也担心,你什么时候发现宫外的?有不舒服吗?医生叫我7.16后去做B超
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-5 09:47 | 来自疯狂造人
回复 w1470209465784
恭喜你,祝你一切顺利。末次月经一样我这个月已经来了一次又一次月经。我的周期也一样,,估计您的老公精子质量很好,心情也放松了才怀了吧
他静子畸形率96%,我们这次是比较放松
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-5 09:47 | 来自疯狂造人
回复 31349
恭喜楼主,接好孕
传你传你好孕!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-5 09:48 | 来自疯狂造人
回复 daisyxmz
恭喜恭喜,接好孕,希望年底前顺怀二胎女宝~
传你好孕,祝你心想事成。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-5 09:49 | 来自疯狂造人
回复 紫惠
恭喜楼主接宫内好孕.我三年前检查也是通而不畅医生说可以在试试.也热敷了几个月.去年也针灸加艾灸了两个️.目前还没有怀.想着这个月要不要再去医院检查一下输卵管.
可以多运动运动,还有放松一点,缘份到了孩子就来了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-5 09:52 | 来自疯狂造人
回复 w1570545751594
恭喜,结婚一年半了,就差输卵管没查,其他都没问题,希望能和你一样好孕
你可以再试试半年,喝喝中药调理身体,心情放松,我快三年了,放松很难,但这次真的放松,排卵前做了拔火罐,喝了中药,就中了,可能是缘分到了。
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-5 12:32 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜祝福一切顺利!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-5 12:33 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接好孕啦
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-5 12:39 | 来自疯狂造人
备孕四年的路过,已经麻木的感觉。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-7-5 12:46 | 来自疯狂造人
回复 小龙龙的小猪猪
你这样说我也担心,你什么时候发现宫外的?有不舒服吗?医生叫我7.16后去做B超
我最新发了个帖子,你可以看看,我是流血后去的,你不用担心,不会的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-5 13:26 | 来自疯狂造人
回复 w1579936670949
我最新发了个帖子,你可以看看,我是流血后去的,你不用担心,不会的
好的。谢谢你。祝你一切都顺顺利利的!
点击查看全文