要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
123跳转
[其他]

27.28排卵,要多久才测出有戏没戏啊?

1358751 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我昨天7.1就开始忍不住测了,今天也测,有人说三天后可测出来,可有过经验人?正常应该7.11开始测,因为那天是月经报道的第一天
——————————
更新,图一的两根是4号测,图二的标注5号的是5号测,隐约能看到,但都是不太明显,尤其5号的没看出来比4号加深
—————————
更新,6号试纸,还是不太明显,不过昨天开始今天有排出类似白带的东西,以前大姨妈来了之后几乎都是干干净净没有见过类似排泄物,另外肚子会有一种涨和下坠感
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-2 17:13 | 来自疯狂造人
同排,第九天测,一起好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-7-2 17:15 | 来自疯狂造人
7.8号再测,现在太早了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-2 17:30 | 来自疯狂造人
我也是这两天排的,目前身体没有任何症状,你们都有症状不
点击查看全文
q1591776980958 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-2 17:34 | 来自疯狂造人
回复 w1551758394281
我也是这两天排的,目前身体没有任何症状,你们都有症状不
我该吃吃该喝喝,还失眠,还有腰酸背痛,有点大姨妈的症状,我每次大姨妈来都是提前七八天就给我症状了,所以觉得有点玄乎
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-2 17:34 | 来自疯狂造人
回复 皮卡丘的朵朵
7.8号再测,现在太早了
我今天早中各测了一次,在急了点
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-2 17:35 | 来自疯狂造人
回复 2017二宝回来
同排,第九天测,一起好孕
好的好的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-2 17:38 | 来自疯狂造人
同排,你这也太早了吧,准备过了姨妈日再测,这两天肚子没有刺痛感,好失望
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-2 17:44 | 来自疯狂造人
回复 播星人w22332
我也27排的,今天测了白班
我中午又测了一次,也是白白一片
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-2 17:45 | 来自疯狂造人
回复 播星人ooo9xo
同排,你这也太早了吧,准备过了姨妈日再测,这两天肚子没有刺痛感,好失望
我昨天开始到今天,偶尔还腰酸背痛,肚子潮湿,有种大姨妈就要报道的症状
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-2 17:53 | 来自疯狂造人
回复 q1591776980958
我该吃吃该喝喝,还失眠,还有腰酸背痛,有点大姨妈的症状,我每次大姨妈来都是提前七八天就给我症状了,所以觉得有点玄乎
呀呀 我咋感觉你是怀孕的症状。我这一点症状都没有的也捉急
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-2 18:11 | 来自疯狂造人
回复 播星人w22332
测体温没有?
没有,我没买那玩意,家里的温度计我感觉不太准
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-2 18:12 | 来自疯狂造人
回复 w1551758394281
呀呀 我咋感觉你是怀孕的症状。我这一点症状都没有的也捉急
我之前大姨妈要来的头七八天开始,每天偶尔会腰酸背痛肚子潮湿不舒服,所以我觉得不怎么有戏
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-2 18:20 | 来自疯狂造人
我之前大姨妈要来的头七八天开始,每天偶尔会腰酸背痛肚子潮湿不舒服,所以我觉得不怎么有戏
祝我们都好孕 坐等12号测试纸
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-2 18:55 | 来自疯狂造人
我昨天开始到今天,偶尔还腰酸背痛,肚子潮湿,有种大姨妈就要报道的症状
我就是分泌物增多,潮潮的,以前怀的时候肚子有刺痛感,内裤湿湿的
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-7-2 19:56 | 来自疯狂造人
咱们差不多排卵,也是11号大姨妈,希望我们都好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-2 20:40 | 来自疯狂造人
回复 qq4685325
咱们差不多排卵,也是11号大姨妈,希望我们都好孕
希望希望
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-2 22:59 | 来自疯狂造人
大家测都是zzy试纸吗 有没有排卵后六天用排卵试纸两条扛也有怀孕可能得说法呢
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-3 01:41 | 来自疯狂造人
27号排的,各种症状都没有,我也是30号开始测zzy,白板,这两天白带像浓鼻涕一样,测排卵试纸,很淡几乎看不见的粉,期待好孕吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-7-3 08:53 | 来自疯狂造人
28排 前几天还有些刺痛 这两天没有了 天天告诉自己不要套症状 太难了哈哈
点击查看全文