要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[屁股护理]

宝宝黄疸偏高住院照蓝光

楼主: 念黎陌
3126926 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
时时刻刻想我的小宝贝,才出生几天,就得自己独立面对,医院又不让大人探视。希望宝宝快点退下黄疸,回到妈妈身边求菩萨保佑,阿弥陀佛
点击查看全文
念黎陌 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-24 11:32 | 来自疯狂造人
回复 大橘子是鼠宝宝
我的也是,出生第三天15,但是下午降了点到13,今天17.2,去住院去了,真的好心疼。这边还要抽血化验,还要打针。真是哭瞎我
抱抱,宝宝住院真的好受罪
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-27 12:16 | 来自疯狂造人
回复 小太阳a呀
楼主你家宝宝是出生第几天高到多少去照的光啊,我宝宝出生第三天高到15,昨天也去照光了,不知道多久能回来呢,好心疼
宝妈,你家宝宝去医院多久出院的,我家宝宝出生第三天就住院照蓝光,今天已经第六天了,还说高要继续照蓝光,,好心痛,不知道什么时候可以出院
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-27 12:17 | 来自疯狂造人
回复 大橘子是鼠宝宝
我的也是,出生第三天15,但是下午降了点到13,今天17.2,去住院去了,真的好心疼。这边还要抽血化验,还要打针。真是哭瞎我
宝妈,你家宝宝怎么样了出院了吗,我家宝宝也是,不知道什么时候可以出院
点击查看全文
念黎陌 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-27 12:35 | 来自疯狂造人
回复 播星人5rb8a5
宝妈,你家宝宝怎么样了出院了吗,我家宝宝也是,不知道什么时候可以出院
就住了三天就出院了哦
点击查看全文
念黎陌 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-27 12:36 | 来自疯狂造人
宝妈,你家宝宝去医院多久出院的,我家宝宝出生第三天就住院照蓝光,今天已经第六天了,还说高要继续照蓝光,,好心痛,不知道什么时候可以出院
多高呀,我们的三天就出院了,三天我都受不了,后来出院就是多吃多排,慢慢好了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-27 13:20 | 来自疯狂造人
回复 念黎陌
多高呀,我们的三天就出院了,三天我都受不了,后来出院就是多吃多排,慢慢好了
我们的出生第三天12点多就住院,今天已经第六天了,今天还说15点多,还说要继续照蓝光
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-1 00:32 | 来自疯狂造人
我们也是第三天高到15.多去照蓝光,第六天就出院回家了
点击查看全文