要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[屁股护理]

宝妈们,你们觉得带孩子累吗?

1122648 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
我知道我这个帖子很傻,但还是想问问,为什么我和婆婆两个人带孩子还是感觉很累?有的人一个人人家也能带的了,我有婆婆帮忙带按道理好得多,但是每天还是感觉好累。
我才23岁,年纪轻轻、每天腰都感觉直不起来了,话说这种身体上的累也能承受住,可是宝宝一生病我心理防线就崩塌了,前面的帖子写过我宝宝大便带血丝,调理了半个月好很多了,今天下午又出现大便带血丝了,医生说是牛奶蛋白过敏,我也忌口了,半个月我瘦了八斤,每天基本只吃素,实在不想转氨基酸奶粉,可即便如此,还是断断续续有血丝,今天下午心理难过到差点哭出来,身体上的累加心理上的累,希望宝宝快快好转吧……
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-6-30 22:48 | 来自疯狂造人
抱抱你,我是一个人带娃的,其实身体累还可以接受,心累真的是很让人崩溃的!宝宝健健康康的累点都是无所谓的!就怕宝宝不舒服!我现在一个人带娃心态有点崩不住了,准备去找娃爸
点击查看全文
小晴晴666 (楼主)
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-30 22:53 | 来自疯狂造人
回复 播星人fD441R
抱抱你,我是一个人带娃的,其实身体累还可以接受,心累真的是很让人崩溃的!宝宝健健康康的累点都是无所谓的!就怕宝宝不舒服!我现在一个人带娃心态有点崩不住了,准备去找娃爸
一个人更辛苦啊,宝妈,我们一起加油。
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 传好孕 好孕鹿
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-6-30 23:17 | 来自疯狂造人
抱抱楼主,愿宝宝早日康复!不累是安慰自己的,我现在自己带,宝宝开心、健康的时候觉得累都值了~宝宝一闹、哭个不停很难哄的时候,觉得心都碎了、自己又束手无策,真心的好难过吖~当一看到宝宝笑脸或掌握新的技能时,又忘了之前的累了,也只能希望宝宝越来越大,慢慢变得好带了,当妈都不容易
点击查看全文
传好孕
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-6-30 23:33 | 来自孕迹暖暖Android
我儿子一周岁七个月了,感觉好带多了,他每天就是不停地淘气。但是和以前比,真的好带了!!加油哦,未来可期
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-6-30 23:49 | 来自疯狂造人
我儿子才两个多月,每天24小时自己带着。这几天受了惊吓,每天哭闹不止,真的心力交瘁。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-7-1 00:12 | 来自疯狂造人
累并快乐着
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-7-1 02:09 | 来自疯狂造人
上氨基酸吧,如果宝宝不拉血丝了,也是对他好,氨基酸先试一下,排除一下,宝宝好了你也放心了
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-1 06:16 | 来自疯狂造人
牛奶蛋白过敏喝羊奶行吗?还有医生交待吃素吗?我理解不喝牛奶就行了吧。
换尿布不要弯腰去换,可坐在床上或找合适高度的凳子,喂奶也是找舒服的姿势合适的椅子矮凳垫脚灵活使用枕头。尽量让身体舒服
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-7-1 07:57 | 来自疯狂造人
别说2个人,5.6个一起我都觉得累,所以有点害怕二胎了
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-7-1 07:59 | 来自疯狂造人
宝宝生病是真的难受,我们昨晚不知道是不是空调开太冷,早上鼻子有点塞塞的,好担心感冒
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-1 08:09 | 来自疯狂造人
能不累嘛,身心疲惫
点击查看全文
孕迹好声音 造人7周年
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-1 08:40 | 来自疯狂造人
你是两个人带都感觉辛苦,我们一个人还带俩孩子的就别提了。你自己得补钙啥的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-1 09:41 | 来自疯狂造人
过敏严重吗,我家那时候也带血丝,血查出来不那么严重,后来补了点葡萄糖酸锌就好了,但牛奶蛋白过敏只要有牛奶的东西都不能吃,不然会经常拉肚子,我家就是这样
点击查看全文
小晴晴666 (楼主)
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-1 10:59 | 来自疯狂造人
回复 郑州Luckybaby
上氨基酸吧,如果宝宝不拉血丝了,也是对他好,氨基酸先试一下,排除一下,宝宝好了你也放心了
咨询了好多医生,有的医生也是这么说,但是我家从一开始就是纯母乳,医生说考虑实行起来估计困难,孩子估计不会喝,又去咨询了一些专家,有的专家又说我家生长发育挺好,不哭不闹,说明没那么严重,可以喝益生菌调节,我天天跑医院,快崩溃了。
点击查看全文
小晴晴666 (楼主)
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-1 11:00 | 来自疯狂造人
回复 SYRG79
我儿子才两个多月,每天24小时自己带着。这几天受了惊吓,每天哭闹不止,真的心力交瘁。
心疼宝妈,理解那种感觉。我儿子也是有时候一受惊吓就不睡了,得一直抱着才睡,真的很累
点击查看全文
小晴晴666 (楼主)
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-1 11:00 | 来自疯狂造人
回复 白白的梦想屋
我儿子一周岁七个月了,感觉好带多了,他每天就是不停地淘气。但是和以前比,真的好带了!!加油哦,未来可期
嗯呢,一起加油。
点击查看全文
小晴晴666 (楼主)
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-1 11:02 | 来自疯狂造人
回复 q1498103411727
你是两个人带都感觉辛苦,我们一个人还带俩孩子的就别提了。你自己得补钙啥的
是了,在补着了,如果不是孩子生病我觉得身体的累都可以承受住,就是一生病,我担心的心情也不好,唉
点击查看全文
小晴晴666 (楼主)
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-1 11:04 | 来自疯狂造人
回复 好运好孕好孕颖
过敏严重吗,我家那时候也带血丝,血查出来不那么严重,后来补了点葡萄糖酸锌就好了,但牛奶蛋白过敏只要有牛奶的东西都不能吃,不然会经常拉肚子,我家就是这样
楼主你们家是偶尔拉两次就不拉了?还是断断续续,我家的是断断续续,我们过敏不算严重,牛奶查出来才59,属于那种非常轻微的过敏、但宝宝就是过段时间又拉血丝了,老母亲的心里防线快崩塌了。
点击查看全文
小晴晴666 (楼主)
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-1 11:05 | 来自疯狂造人
回复 好运好孕好孕颖
我们家本来吃了一点中药,没见血丝了,我忌口了半个月,我以为好了,就吃了两口鱼,吃了几口豆腐皮他就又拉了,这些都属于高蛋白的,后悔死了。
点击查看全文