要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[保胎经验]

60天无胎心已被判胎停

1263335 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
头胎,35岁了,备孕两年好不容易怀上了。前期hcg翻倍一直不好,52天去阴超只有0.7cm孕囊,60天去仍然是0.7,医生已确诊胎停。大哭一场。求安慰。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-6-30 19:58 | 来自疯狂造人
回复 希望是个小姐姐
我的也不行,长的太慢跟实际孕周不符,今天查有胎芽没胎心!唉
抱抱。有胎芽了可以再等等。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-6-30 19:58 | 来自疯狂造人
回复 安吉拉小暖
35岁不算高龄。好好休息,健康饮食,规律作息,和老公一起运动锻炼身体,系统检查一下身体,再备孕
嗯嗯,谢谢建议!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-6-30 20:04 | 来自疯狂造人
回复 宝贝今年来
这件事真是只有经历的人才懂,我没有胎停过,我连怀都怀不上,我心想哪怕让我生化一次,让我测到一次双杠,至少证明我能怀,连炸胡都没有过,下个月要去试管检查了,雌二醇436,一侧输卵管不通,还可能有子宫内膜息肉,老公还弱精,也不知能否顺利。抱抱你,我们只能哭完继续前进。我是个脆弱的人,有时候都会想到死,但还是要去再试一试。我也不知道试管也还是不成我会怎么样。
这也是生活对我们的一种考验吧。在这次怀孕之前我也挺灰心的,想领养个孩子算了。只要还对要自己的宝宝有期望,就继续坚持,世界上没有解决不了的问题,只看要付出多大的代价。抱抱!加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-30 22:03 | 来自疯狂造人
回复 播星人0q3fxm
卵巢功能、输卵管、精子质量都没什么问题。别的检查还有什么建议吗?
染色体,免疫系统什么的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-30 22:15 | 来自疯狂造人
我今天也被判停了,多灾多难
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-1 06:05 | 来自疯狂造人
嗯 做一下胚胎染色体分析 相信上天总会做最好的安排
谢谢,相信下次会给我一个天使宝宝
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-1 07:29 | 来自疯狂造人
抱抱。有胎芽了可以再等等。
hcg一个星期长了一千多,种子不好,活力不够!过几天也去做了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-7-1 09:49 | 来自疯狂造人
嗯嗯 亲也要一切顺利!
抱抱。乖乖 好好养好身体
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-7-1 17:43 | 来自疯狂造人
我也是,胎停了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-7-1 23:03 | 来自疯狂造人
回复 宝贝今年来
这件事真是只有经历的人才懂,我没有胎停过,我连怀都怀不上,我心想哪怕让我生化一次,让我测到一次双杠,至少证明我能怀,连炸胡都没有过,下个月要去试管检查了,雌二醇436,一侧输卵管不通,还可能有子宫内膜息肉,老公还弱精,也不知能否顺利。抱抱你,我们只能哭完继续前进。我是个脆弱的人,有时候都会想到死,但还是要去再试一试。我也不知道试管也还是不成我会怎么样。
加油楼主和层主。我是经历了三次胎停的人,每次血值都很好,有胎心,停在八九周的样子。第一次无知听医生所谓的偶然性优胜劣汰,第二次更是觉得荒缪,孕酮25说低让我住院保胎,因为第一次的胎停所以就很听话得住院,结果就是住了两个礼拜的医院打黄体酮,hcg很高,但是没胎心,所以我觉得我是凝血高,黄体酮越打越高所以连胎心也出不了,每次想到第二次妇科保胎史都悔恨不已。第三次我算找到队伍回到一妇婴生殖免疫科检查,但是还是失败了。这一路不管精力人力物力真的折腾不少,后来我觉得还是自己最了解自己,除了听取医生的建议还是靠自己的坚持和努力。
终究时间是最好的良药,只要我们养好身体,总会走出来,我努力调整好了状态,第四次保胎终于成功了。所以我们经受了所有的苦难,只要坚持就有希望。祝福大家。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-7-2 09:22 | 来自疯狂造人
应该试试打肝素
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-2 09:47 | 来自疯狂造人
我去年怀了一个也是一直都没胎心,后来自己流掉了,今年宝宝又回来了,这次有胎心胎芽了。所以宝宝会回来的,加油!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-7-2 17:49 | 来自疯狂造人
回复 小确幸30
我去年怀了一个也是一直都没胎心,后来自己流掉了,今年宝宝又回来了,这次有胎心胎芽了。所以宝宝会回来的,加油!
加油!愿宝宝一切顺利!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-7-2 17:49 | 来自疯狂造人
回复 音酱sama
应该试试打肝素
我一直想问,医生说肝素是调节微循环,一般是什么指标不好的时候打呢?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-7-3 08:38 | 来自疯狂造人
我一直想问,医生说肝素是调节微循环,一般是什么指标不好的时候打呢?
好像如果凝血或者免疫的某些指标有问题,然后hcg不翻倍就可以打  我表嫂就是打肝素加吃几种药 花了10多万生出来的
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-18 16:32 | 来自疯狂造人
同病相怜!
点击查看全文