要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[婆媳关系]

老人给还房贷怎么了

1688545 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
头几天有个好管闲事的宝妈,你有理你拉黑我什么。
我公婆给还房贷碍着你什么了,给我还房贷,我有错啊。
我公婆有能力,爱给还房贷怎么了。
我不懂礼仪,你对别人家指手画脚,你懂?
那我真是不懂礼仪是个啥了。

真是有意思了你,你指手画脚,乱评论别人家的事,还不兴我怼回去??
那你真赢了,你这一拉黑,我还真回复不了你。
但我不怼你两句,我还真难受。
我公婆就是爱给还房贷,我就是爱让他们给还房贷,我家就这样。别人对我指手画脚,我照样不乐意。
指手画脚了,还不承认,那我更不乐意。

以后少站在自以为的道德制高点上评论别人家的对错,你没在我家生活过,你知道什么,你就叭叭叭。

我刚结婚就给我公婆五万,房子装修我家出钱,家具家电窗帘锅碗瓢盆我公婆都没出钱,就连婚纱最后都是我自己出的钱。
我的首饰戒指都是我自己买的。

所以他们给我还房贷我觉得我一点没占便宜。
再说老人给还房贷,是错么。
我怀着孕是要心善,我不怀孕也很心地善良,但我也不允许别人圣母一样来教我怎么做媳妇。
除非你来给我还房贷,我就听你叭叭叭
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-7-3 22:14 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 w1487725286136
哈哈,是嘛。没说啥呀。

我感觉我都要抑郁了,怀一胎的时候可高兴了,怀二胎就不高兴
为什么不高兴,这是给自己生亲人呢,其他人都是外人,这才是真的内人呢^_^
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 发表于 2020-7-4 12:19 | 来自疯狂造人
回复 喵咪咪喵喵哒
为什么不高兴,这是给自己生亲人呢,其他人都是外人,这才是真的内人呢^_^
不想要第二个孩子。这个孩子给我添一堆麻烦事。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-7-4 23:54 | 来自孕迹暖暖iPhone
不想要第二个孩子。这个孩子给我添一堆麻烦事。
也可能是你刚好有麻烦事,宝宝只是碰巧来到了^_^,只有宝宝是自己的,其他人都是虚妄
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 发表于 2020-7-5 17:37 | 来自疯狂造人
回复 喵咪咪喵喵哒
哈哈,这回你的回复,被吞了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-7-6 15:18 | 来自孕迹暖暖iPhone
哈哈,这回你的回复,被吞了
哈哈哈哈哈,别人都是虚妄,软件把他们都吃了╮(╯▽╰)╭
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 发表于 2020-7-6 16:02 | 来自疯狂造人
回复 宵火之月
我感觉现在的黑子无处不在...不止在围脖上互骂,就连在造造都要来了么
对呀,对呀。好像就因为她的想法和别人不一样,别人就是错的
点击查看全文