要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转
[屁股护理]

关于社保和商业险哪个好?

楼主: 87^^兔兔
46411105 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
最近姑姐在了解平安守护百分百,想给我和姐夫买,关于保险我一点也不了解,姑姐说平安的人给我做了一份计划,20年,八千多一年,保终身,70岁退回13万多本金……姑姐觉得还不错,现在问题来了,由于我做过腹腔镜剔除巧囊,是不是以后有关这个妇科的都不给报了?做过试管,涉及隐私问题,在这个小县城,圈子很小,认识的我们的人很多,虽然试管不丢人,但是还是想尽最大的能力保护孩子们,不想他们被说三道四,听说保险公司有个系统是可以查询到所有的就医记录,如果这样的话,商业险是不是对于我就没有太大的意义了?
社保以个人名义缴纳的话,按照现在的最低基数七千多一年,有了婆婆那个先例,姑姐觉得要寿得老才划算,要不这十几二十多年的社保还没得领养老金人就没了,这笔钱是不是也打水漂了。
现在很纠结,是该买社保还是买商业险,没有保险,真的病不起。了解的姐妹给点意见吧!
点击查看全文
87^^兔兔 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-7-30 22:07 | 来自疯狂造人
回复 w1586875129100
好难约她的号哦,我三次失败了
提前一个星期守着一放号就约,我当时都是这样做的,但是我忘记是什么时间段开始放号了。
点击查看全文
87^^兔兔 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-7-30 22:08 | 来自疯狂造人
回复 好好爱自己爱家人
当然社保了,这是国家给个人的基本保障,而保险公司是要盈利的
社保一年以个人名义买也要一万多一年了,下个月去看看
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-31 21:42 | 来自疯狂造人
商业保险是社保的补充产品.没钱也要想办法买社保.钱多了再买商业保险
点击查看全文
87^^兔兔 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-7-31 22:25 | 来自疯狂造人
回复 t1588117363904
商业保险是社保的补充产品.没钱也要想办法买社保.钱多了再买商业保险
嗯嗯,大家都这样说,我们也决定买社保了,下个月去了解就买上
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-3 19:43 | 来自疯狂造人
回复 87^^兔兔
社保一年以个人名义买也要一万多一年了,下个月去看看
社保有一部分是国家统筹的,就是说事业、机关交的多的有一部分国家统筹,给企业或个人交得少的人用了,所以社保好
点击查看全文