要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管堵塞]

输卵管有炎症该怎么办,跳绳热敷有效吗,求有这方面经验的姐妹给点意见,感激不尽

1189528 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
自从去年五月份宫腹腔镜手术后,术后第四个月自然怀孕了,当时心里特别激动,到时翻倍正常,孕酮也高,等着再过几天确定宫内,然而命运又给我开了个玩笑,在孕37天的时候突然流血,去医院的时候医生说我的已经流了,血值直接下降了,后面复查流干净了,到今年手术整整一年多了,今年去做阴超监测卵泡的时候说我双侧输卵管增粗,但是我之前在另外的医院多没有这个现象,当时怕死了,好怕堵了,再堵我就只能试管了,我做了两次宫腹腔镜手术了。上个月吃了半个月活血化瘀消炎的中药,因为我有盆腔炎和阴道炎。每天有跳绳,之前好几个姐妹说跳绳对于输卵管不通有用,所以每天多有跳绳半个小时,然后热敷,这个月处于排卵期,真的希望能快快好孕。有姐妹可以推荐好的方法吗。非常感谢
点击查看全文
新妍究生
天使宝宝 | 发表于 2020-7-1 10:01 | 来自疯狂造人
回复 2020年快快好孕
是炒的那种,还是网上插电的那种呀,我昨天找到一个会开输卵管这方面的中医,开了十天的药
都可以,炒的效果好点,但是我觉得插电的方便
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-7-1 10:04 | 来自疯狂造人
回复 奶茶芭比
都可以,炒的效果好点,但是我觉得插电的方便
我买的插电的,然后跳绳,不过这几天没热敷了,就跳绳,因为排卵期
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-7-1 10:32 | 来自疯狂造人
西医到时又是要手术,或者试管
如果你想快点的话,就去看西医,我也是吃中药半年没变化,后来去做的手术
点击查看全文
新妍究生
天使宝宝 | 发表于 2020-7-1 10:59 | 来自疯狂造人
我买的插电的,然后跳绳,不过这几天没热敷了,就跳绳,因为排卵期
我还排卵,2.4*1.9了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-7-1 11:17 | 来自疯狂造人
回复 奶茶芭比
我还排卵,2.4*1.9了
你也是在排卵期啊,你的今天会排了,多跳绳,我的今天估计也会排,没有去做阴超了
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-3 21:38 | 来自疯狂造人
好的,谢谢你,那我在配合跳绳,希望这个月能中
热敷期间避孕哦!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-7-4 08:05 | 来自疯狂造人
回复 小默1979
热敷期间避孕哦!
好的,谢谢,目前排卵后了,没有跳绳热敷了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-4 08:32 | 来自疯狂造人
跳绳 走路 跳广场舞
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-7-4 11:21 | 来自疯狂造人
回复 w1562465854896
跳绳 走路 跳广场舞
好的,谢谢亲
点击查看全文