要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[保胎经验]

末次月经5.12号,有胎心胎芽啦

楼主: 鱼子蜜桃酱
1092530 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
停经47天,今天去b超,有胎心胎芽了~断断续续流褐色分泌物,宫腔内果然有液性暗区,医生让卧床休息一周。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-6-29 17:05 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接健康胎心胎芽
点击查看全文
四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-29 17:13 | 来自疯狂造人
接楼主胎芽胎心
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-29 18:02 | 来自疯狂造人
回复 金鼠来健康宝宝
宝妈,你的宫腔挺大,这个应该没啥问题,但是孕囊平均直径是19mm,胎芽10mm,囊芽差是9mm,有点偏小,结合你现在还有液性暗区.也在流褐色分泌物,不知道你是否在保胎。你可以结合血值看一下,hcg翻倍怎么样?孕酮怎么样?一般情况下,你这个需要尽快肝素保起来。供参考。
同时需要后续彩超跟踪,最好同一家医院,对比一下胎芽生长速度,是否可以达到1mm/天。祝好孕
加油 祝好孕,的确  每个人都不太一样
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-6-29 18:57 | 来自疯狂造人
回复 金鼠来健康宝宝
宝妈,你的宫腔挺大,这个应该没啥问题,但是孕囊平均直径是19mm,胎芽10mm,囊芽差是9mm,有点偏小,结合你现在还有液性暗区.也在流褐色分泌物,不知道你是否在保胎。你可以结合血值看一下,hcg翻倍怎么样?孕酮怎么样?一般情况下,你这个需要尽快肝素保起来。供参考。
同时需要后续彩超跟踪,最好同一家医院,对比一下胎芽生长速度,是否可以达到1mm/天。祝好孕
你好  请问下正常囊芽差范围是多少啊
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-29 18:58 | 来自疯狂造人
回复 小妖呼噜
你好  请问下正常囊芽差范围是多少啊
按照陈建明的理论,正常的应该是在14mm-18mm
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-6-29 19:08 | 来自疯狂造人
回复 金鼠来健康宝宝
按照陈建明的理论,正常的应该是在14mm-18mm
那我的20  咋办哟 心慌
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-29 19:18 | 来自疯狂造人
回复 小妖呼噜
那我的20  咋办哟 心慌
真的不要担心,这个数字不能单独看,需要集合血值去看。单纯的小孕囊和大孕囊,一般没有问题。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-30 11:47 | 来自疯狂造人
接你健康胎心胎芽
点击查看全文
鱼子蜜桃酱 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-7-15 12:10 | 来自疯狂造人
九周+来复查了。宫内液性暗区吸收了,孕囊也长大了。下次直接去做nt了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-7-15 16:39 | 来自疯狂造人
回复 鱼子蜜桃酱
九周+来复查了。宫内液性暗区吸收了,孕囊也长大了。下次直接去做nt了。
[图片]
恭喜恭喜!太棒了
点击查看全文
鱼子蜜桃酱 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-7-15 17:05 | 来自疯狂造人
回复 糖糖❤甜甜
恭喜恭喜!太棒了
谢谢,一起加油(ง •̀_•́)ง
点击查看全文