要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转

22号排卵的进来

楼主: t1579621237175
1679770 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
你们排卵后有胸疼的吗?碰到就疼,不碰就不疼,乳头也是这样,你们准备啥时候测早孕?备孕太长时间了,都不敢再测了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-6-29 00:52 | 来自疯狂造人
23排,前几天没任何症状,今晚左小腹疼了几下,胸部无疼痛,一直很柔软,体温晚上一直37度左右,我和老公备孕第一个月,我每天很纠结地刷造造,每天忍不住测一根排卵试纸,就是好奇…捂脸
点击查看全文
t1579621237175 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-6-29 07:26 | 来自疯狂造人
回复 t1591344067685
同22號排卵,例假感覺很強。
那你有希望
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-6-29 07:28 | 来自疯狂造人
回复 果果187
我也是22到23排的,好煎熬啊!总想测
我这个月是最佛系的一个月,都没忌口,也没有想测的欲望
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-6-29 07:29 | 来自疯狂造人
回复 期待丫头伊伊
22,目前啥感觉也没有
个人体质不同,我就是碰到胸会不舒服
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-6-29 07:30 | 来自疯狂造人
回复 t1579621237175
我这个月是最佛系的一个月,都没忌口,也没有想测的欲望
我可不行,安排了就总想测,其他倒也没注意
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-6-29 07:32 | 来自疯狂造人
回复 播星人60amy3
23排,前几天没任何症状,今晚左小腹疼了几下,胸部无疼痛,一直很柔软,体温晚上一直37度左右,我和老公备孕第一个月,我每天很纠结地刷造造,每天忍不住测一根排卵试纸,就是好奇…捂脸
疼了几下有可能是着床,你的希望很大,祝我们都好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-6-29 07:34 | 来自疯狂造人
回复 果果187
我可不行,安排了就总想测,其他倒也没注意
我是失望太多次,测了也是没有,所以这个月测的欲望不大,过几天我再测
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-6-29 07:37 | 来自疯狂造人
回复 yolanda_xf
加油!加油!加油!
谢谢,加油,希望老天可以赐我一个宝宝
点击查看全文
六级宝宝 | 孕37周1天 | 发表于 2020-6-29 07:44 | 来自疯狂造人
我上个月也是乳头痛,胸胀,然后从第八天开始测,隔一天测一次,最后隔了六七天,结果姨妈来了,好气
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-6-29 11:11 | 来自疯狂造人
回复 t1592748616405
我上个月也是乳头痛,胸胀,然后从第八天开始测,隔一天测一次,最后隔了六七天,结果姨妈来了,好气
我的只是碰到才会疼,我现在都没有想测的欲望,有就有,没有就没有,这个月已经不在乎了
点击查看全文
四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-29 11:52 | 来自疯狂造人
我也是,昨天好像测到灰印,又害怕是水印,今天就感冒了,难受
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-6-29 18:11 | 来自疯狂造人
回复 小呀么小花椒
我也是,昨天好像测到灰印,又害怕是水印,今天就感冒了,难受
你可以明天早上用晨尿再测一次,如果还是有印的话就是怀了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-6-30 11:09 | 来自疯狂造人
我其他症状没有,但是姨妈感越来越强,明明距离姨妈还有一星期
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-6-30 12:36 | 来自疯狂造人
22。乳头敏感有痛感
但是昨晚测是白板,有点心塞
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-6-30 22:00 | 来自疯狂造人
回复 t1592416227734
我其他症状没有,但是姨妈感越来越强,明明距离姨妈还有一星期
那你测了吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-6-30 22:01 | 来自疯狂造人
回复 11爱你14
22。乳头敏感有痛感
但是昨晚测是白板,有点心塞
我今天早上测了也是白板,我今天胸和乳头不是很疼,体温也不高,可能这个月凉了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-6-30 22:30 | 来自疯狂造人
我今天早上测了也是白板,我今天胸和乳头不是很疼,体温也不高,可能这个月凉了
我还不敢用晨尿,心凉的次数太多了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-6-30 23:34 | 来自疯狂造人
回复 11爱你14
我还不敢用晨尿,心凉的次数太多了
我也是,心凉的次数太多,希望这个月我们都好孕,加油
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-6-30 23:37 | 来自疯狂造人
我也是,心凉的次数太多,希望这个月我们都好孕,加油
加油加油!同接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-1 05:47 | 来自疯狂造人
这个月啥感觉也没有,大卫早上有明显的灰印
点击查看全文