要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转
[宝宝秀]

看着存款数好焦虑

2738196 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-6-29 10:42 | 来自疯狂造人
回复 薄荷草的诱惑
别提负债,我妈十万,他姐十万,银行大几十万
银行我都没算,加上银行一百来万,我更焦虑了!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-29 11:03 | 来自疯狂造人
回复 薄荷草的诱惑
我突然想起我老公公积金账户每个月有2000.一年可以存两万五
你老公有公积金可以办还房贷的分摊啊,这个每个月又减少点支出,可以存点钱。我们办了分摊,这样压力小点
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-6-29 11:20 | 来自疯狂造人
回复 薄荷草的诱惑
你是买房了吧
是的,失误之处在于低估了疫情对经济的影响,幸好没碰过信用卡,平时就淘宝用用花呗,借呗也是第一次碰,然后及时还上了,拖家带口没存款没安全感
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-29 12:06 | 来自疯狂造人
我们都没有存款,而且到处都要花钱,
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-6-29 12:19 | 来自疯狂造人
成年人的压力,没办法大家都一样的困扰
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-29 13:03 | 来自疯狂造人
回复 薄荷草的诱惑
不可以,我买房的时候咨询过了,这个地产公司只能商贷
我们也是商业贷款,后来办的房贷分摊,中间老公换了单位,有差不多一年的时间没有公积金就停掉了,现在他们公司要上市重新交了公积金,上个月我老公又重新去办的分摊,这个月应该就可以用了。你可以让你老公去问一下,不是全部用公积金还款,是房贷中的一部分用公积金摊还
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-29 13:05 | 来自疯狂造人
我还要惨点,去年年底全款买了一套大房子,今年又要拿房,装修,生宝宝,公司也要周转,身上没有多余的资金,真的穷得叮当响
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-29 13:29 | 来自疯狂造人
每个月不吃不喝房贷都有9000了……哪里能存钱?保胎花了一万多,都是用的过年年终存款……家里房子装修装到一半也停工了……我是没有你那么心急……在心急你也急不来呀……何不过好自己的生活!
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-6-29 17:12 | 来自疯狂造人
回复 薄荷草的诱惑
而且一个月500一年才6000,是不是存的有点少啊,我贪心,我想一年除了年终奖可以存五万
这个可以有,我们去年除了年终奖都存了这么多,今年我爸的事情花了七八万。又要重新开始存了。我自己一个月最多能不能存一两千,因为要负责孩子还有伙食费。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-6-29 17:17 | 来自疯狂造人
回复 薄荷草的诱惑
我老公这家新公司之前是没有公积金这项的,也是今年过完年才交的
我们的住房公积金跟从教津贴挂钩的,我老公是一直都有住房公积金的,里面还有十几万
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-29 18:54 | 来自疯狂造人
回复 薄荷草的诱惑
你们房贷多,我们没真的多,不然每个月要借钱过日子了
所以不要想太多
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-29 22:01 | 来自疯狂造人
回复 薄荷草的诱惑
这个是问银行还是去公积金管理中心问呢?
去公积金管理中心去办理就可以了,我们家是在那里办的
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-1 00:13 | 来自疯狂造人
房贷每月11000,阿姨工资4300,女儿兴趣班一年:语文,奥数,英语,钢琴,舞蹈,暑假再加游泳,书法各种一年5万左右(没细算不知道够不够,英语和钢琴比较贵)儿子幼儿园2500一个月,车子两辆费用保险9000多,商业保险一年1600085005300,我能想得起来的支出不知道列算了没,这些是不吃不喝一年的费用,借楼主宝地留个脚印也记录一下。我和老公均是上班一族,收入也只能说尚可吧,存不到钱,都是月光,准备把阿姨辞了,让婆婆来帮衬一下,这样一个月也能省下4000不是。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-1 00:16 | 来自疯狂造人
写了一大段居然没了,这个软件让人爱不起来,幸好截了图。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-1 06:03 | 来自疯狂造人
回复 q1503614818917
写了一大段居然没了,这个软件让人爱不起来,幸好截了图。
[图片]
两人加起来会有这个数吧,但还是存不到钱,我也想存点钱,没有存款没安全感。去年今年都在装修房子,一个无底洞,现在也已经差不多了,我想今年下半年应该可以存点钱下来了吧。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-7-1 15:46 | 来自疯狂造人
回复 薄荷草的诱惑
一个月500有点太少了,争取一个月2000吧
看自己的情况啦,我从毕业开始就是强制存钱,根据收入来,收入多的多存点,少的少存的
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-1 22:29 | 来自疯狂造人
回复 薄荷草的诱惑
你那里消费很高吗?
在珠海如果家庭月收入到五万,我觉得我要天天下馆子
浙江下面地级市,消费没说很高,花费大,等我装修完房子应该就能存点起来了,前五年入手了两套房子,一套改善,一套投资。装修投了百来万,所以回到解放前了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-7-2 11:05 | 来自疯狂造人
回复 薄荷草的诱惑
今天给安安定了一年的巧虎,1680.买了两瓶科颜氏淡斑精华1400.
孩子的教育要抓,我的脸也得要啊
我的脸已经彻底不要了,没怀孕前就糙,虽然也被周围朋友各种敲打,但是就是狠不下心来买那么贵的化妆品。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2020-7-2 14:13 | 来自疯狂造人
没房贷 没车贷的飘过
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-2 16:56 | 来自疯狂造人
挣钱如吃屎,花钱如拉稀呀。
点击查看全文