要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[胎停症状]

医生判胎停

楼主: q1593310880388
1471633 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
不死心 依然打着黄体酮 吃着地屈孕酮片 等待胎心出现 宝贝 真的舍不得你
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-1 23:04 | 来自疯狂造人
孕囊继续长大的话,就还等等吧
点击查看全文
q1593310880388 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-7-2 07:04 | 来自疯狂造人
回复 健康发育!不给退房!
胎芽多长了?
0.25cm
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-7-2 07:05 | 来自疯狂造人
回复 t1583656326832
孕囊继续长大的话,就还等等吧
孕囊比上一次b超小了一点了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-7-2 16:48 | 来自疯狂造人
楼主前期翻倍怎么样
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-7-2 16:49 | 来自疯狂造人
回复 w1559459318460
楼主前期翻倍怎么样
翻倍还行  孕酮一直很低
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-7-2 16:52 | 来自疯狂造人
回复 q1593310880388
翻倍还行  孕酮一直很低
大夫也是,孕酮低为啥不给你开黄体酮针,或者地屈孕酮
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-7-2 16:53 | 来自疯狂造人
大夫也是,孕酮低为啥不给你开黄体酮针,或者地屈孕酮
是啊  现在时间久了 估计长着长着就停了  胎心一直没有过  也不知道要不要继续等下去了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-7-2 16:55 | 来自疯狂造人
是啊  现在时间久了 估计长着长着就停了  胎心一直没有过  也不知道要不要继续等下去了
下次你就可以自己偷偷吃地屈孕酮,其实没啥问题
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-7-2 16:56 | 来自疯狂造人
下次你就可以自己偷偷吃地屈孕酮,其实没啥问题
嗯嗯  谢谢亲  要是复查要做掉了  以后再有了就不会再这么大意了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-7-2 17:00 | 来自疯狂造人
嗯嗯  谢谢亲  要是复查要做掉了  以后再有了就不会再这么大意了
对,我第一次孕酮11第二次6我强烈要求大夫开补孕酮的药,最后开了黄体酮针,和孕酮,今天去22,下次你知道你孕酮低,你可以一直吃地屈孕酮,那个是天然的,就算我今天涨了点,大夫也说是黄体酮针起了作用,孕酮片在血液里就不会显示
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-7-2 17:01 | 来自疯狂造人
对,我第一次孕酮11第二次6我强烈要求大夫开补孕酮的药,最后开了黄体酮针,和孕酮,今天去22,下次你知道你孕酮低,你可以一直吃地屈孕酮,那个是天然的,就算我今天涨了点,大夫也说是黄体酮针起了作用,孕酮片在血液里就不会显示
好的  你要乖乖的  期待你的宝宝出生
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-7-2 17:03 | 来自疯狂造人
好的  你要乖乖的  期待你的宝宝出生
祝你好孕早点来
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-7-2 17:04 | 来自疯狂造人
祝你好孕早点来
好嘞
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-9 15:30 | 来自疯狂造人
现在怎么样啦
点击查看全文