要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[屁股护理]

真的要被气疯

楼主: jsyying
877325 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
今天白天太热没带儿子出去,下午五点才带儿子出去玩一玩,七点钟左右回家,我老公加班还没回来,我婆婆也不在家,我公公在家客厅喝茶,回来一看没煮饭也没洗菜,那我就动手,儿子跟着我公公在客厅,我在厨房,饭已洗好米煮着,准备洗菜,结果听到我儿子大哭,听着声音不对劲,马上跑出去看,我儿子的手被风扇打了,当时心里咯噔一下,看到儿子几个手指头红红的,无名指被划出血,我的心如刀割,好怕他骨头会怎样,我公公还问我儿子干嘛玩风扇,一岁九个月的小孩,你问他为什么玩风扇,然后一声不吭也不管。我真的觉得这种老人很可笑!心里恨死他了,为什么你作为老人一点都不心疼孩子,男孩子本来比较调皮,作为家长真的一分钟都不能看漏眼,别说一个两岁不到的娃。我马上把儿子哄好,摸了他的手指,发现被划出血的手指好像有两个地方突出,我马上打电话给老公,老公马上回来,我心想我们都不懂,只能带去医院哪怕给医生看看,心里能好受点,老公看了说没事,只是肿了,可是我还是很怕伤到骨头。后来婆婆回来了,说没事,就是肿了。然后就没有去医院了。从我儿子被风扇打了手那刻开始,我不会再让我公公独自带娃,这种当爷爷的就是一个挂名。心里已经对他恨之入骨了。
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人 造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-6-28 14:19 | 来自疯狂造人
十指连心,娃得多疼。这种死老头,以后你要是煮饭别让他吃。
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人 造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-6-28 14:24 | 来自疯狂造人
回复 jsyying
买了,也不是指望别人,就是大家都住在一起,不是应该互相帮助照顾的吗?更何况那是自己的亲孙,我公公身体很好能吃能喝能走能跑,可是晚上七点了还没煮饭,那我就煮啊,我也没有埋怨他不煮饭什么的,但是我在干活的时候他是不是应该好好的带着娃呢?而且我的娃一岁九个月现在这个阶段不是你想背就能背的,他喜欢跑来跑去,这里玩那里耍,少看一眼都不行啊。
我家的也不让背,把他绑婴儿推车上就要嚎,如果条件允许,整理个空房间把他放进去,房间里就铺地垫放点安全的玩具,淘宝上有那种门档,他爬不出来,扶着门档能看到我,他自己能玩一会,可以腾出手让你做点事儿
点击查看全文
孕迹好声音 造人7周年
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-6-28 16:13 | 来自疯狂造人
回复 jsyying
买了,也不是指望别人,就是大家都住在一起,不是应该互相帮助照顾的吗?更何况那是自己的亲孙,我公公身体很好能吃能喝能走能跑,可是晚上七点了还没煮饭,那我就煮啊,我也没有埋怨他不煮饭什么的,但是我在干活的时候他是不是应该好好的带着娃呢?而且我的娃一岁九个月现在这个阶段不是你想背就能背的,他喜欢跑来跑去,这里玩那里耍,少看一眼都不行啊。
我宝宝也是一岁9个月的男孩,也是调皮的那种。所以做家务做饭的时候只好背起来,没办法。有次我婆婆和小姑在客厅看电视,我儿子在旁边玩玩具,也不知道怎么了被划破了手指头,我看见孩子流血我心疼。我婆婆还说我大惊小怪,哪个孩子不是从小这么过来的。
点击查看全文
jsyying (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-28 18:23 | 来自疯狂造人
回复 q1498103411727
我宝宝也是一岁9个月的男孩,也是调皮的那种。所以做家务做饭的时候只好背起来,没办法。有次我婆婆和小姑在客厅看电视,我儿子在旁边玩玩具,也不知道怎么了被划破了手指头,我看见孩子流血我心疼。我婆婆还说我大惊小怪,哪个孩子不是从小这么过来的。
我儿子不会老老实实让你背着的,只能让他尽量跟着我自己,除非他要跑出去找爷爷。宁愿自己辛苦也不愿意给不负责任的人带。
点击查看全文
jsyying (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-28 18:24 | 来自疯狂造人
回复 永矢弗谖
十指连心,娃得多疼。这种死老头,以后你要是煮饭别让他吃。
住在一起,不煮也不是,煮也不是,也没办法分开住,只能忍着。不过经过这次,我会自己带着娃,不可能让他独自带着,已经打从心底的害怕了。
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-9-1 00:02 | 来自疯狂造人
太可怕了。我公婆也是很粗心。只是我们没发生过这种事 但是如果发生 我一定让他们好看...我不闹的鸡犬不宁才怪。绝对不忍。
点击查看全文