要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[屁股护理]

真的要被气疯

865225 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
今天白天太热没带儿子出去,下午五点才带儿子出去玩一玩,七点钟左右回家,我老公加班还没回来,我婆婆也不在家,我公公在家客厅喝茶,回来一看没煮饭也没洗菜,那我就动手,儿子跟着我公公在客厅,我在厨房,饭已洗好米煮着,准备洗菜,结果听到我儿子大哭,听着声音不对劲,马上跑出去看,我儿子的手被风扇打了,当时心里咯噔一下,看到儿子几个手指头红红的,无名指被划出血,我的心如刀割,好怕他骨头会怎样,我公公还问我儿子干嘛玩风扇,一岁九个月的小孩,你问他为什么玩风扇,然后一声不吭也不管。我真的觉得这种老人很可笑!心里恨死他了,为什么你作为老人一点都不心疼孩子,男孩子本来比较调皮,作为家长真的一分钟都不能看漏眼,别说一个两岁不到的娃。我马上把儿子哄好,摸了他的手指,发现被划出血的手指好像有两个地方突出,我马上打电话给老公,老公马上回来,我心想我们都不懂,只能带去医院哪怕给医生看看,心里能好受点,老公看了说没事,只是肿了,可是我还是很怕伤到骨头。后来婆婆回来了,说没事,就是肿了。然后就没有去医院了。从我儿子被风扇打了手那刻开始,我不会再让我公公独自带娃,这种当爷爷的就是一个挂名。心里已经对他恨之入骨了。
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-27 21:21 | 来自疯狂造人
男人带孩子都是比较粗心大意的!别放在心上,顶多跟老人说说多留意留意!
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-27 22:02 | 来自疯狂造人
老人就指望不上
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-6-27 22:04 | 来自疯狂造人
上网买个风扇罩回来,我儿子也喜欢玩风扇,我立马买了两个回来,又买了两个回娘家,免得回娘家玩风扇弄到
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-6-27 22:05 | 来自疯狂造人
同款公公!我和老公去上班了,婆婆在准备早饭,我儿子一个人跑到家外面玩滑板车,被小轿车撞跌倒了,他一直在看电视,都不说去看着点,还在那嘿嘿傻笑!那一刻我好恨,实在开不了口,不让他和我们住一起!整天就像一尊活佛,就知道抽烟,看电视!我现在话都懒得跟她说!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-27 22:06 | 来自疯狂造人
七点钟,宁可自己在家喝茶,也不说煮个饭?
看孩子也不尽心,这公公真够呛。
干嘛住一起,夫妻俩上班没人带娃?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-6-27 22:37 | 来自疯狂造人
给老人带孩子我也是一点都不放心,还没生的时候我婆婆就想着我出了月子就去上班,我说至少孩子上了幼儿园才放心去工作,现在我儿子特别皮,一刻都要看着,如果当初让我去上班,估计她一个人带着连屎尿都不能去拉,更别说看电视了,我婆婆还是个电视迷,吃个饭都要端着碗来边,而且我婆婆怕热,多冷的天她觉得不冷小孩也不冷
点击查看全文
jsyying (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-27 23:30 | 来自疯狂造人
回复 吉祥一家
男人带孩子都是比较粗心大意的!别放在心上,顶多跟老人说说多留意留意!
那是风扇啊,之前我都说了,风扇这东西一定要看着小孩,小孩那么小不懂事,大人还宁愿坐着躺着也不愿意看着小孩,那真的很没责任心。幸好没事,有事的话找谁去?唉,反正我是怕了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-27 23:31 | 来自疯狂造人
回复 宝宝快到肚里来!
老人就指望不上
注意是没耐心而且不细心,觉得小孩自己玩就行了,没考虑安全问题
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-27 23:31 | 来自疯狂造人
回复 珊玥的你
上网买个风扇罩回来,我儿子也喜欢玩风扇,我立马买了两个回来,又买了两个回娘家,免得回娘家玩风扇弄到
之前打算买的,我老公说不用不用,现在这次搞了一下,不买也要买了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-27 23:33 | 来自疯狂造人
回复 越悦宝宝
同款公公!我和老公去上班了,婆婆在准备早饭,我儿子一个人跑到家外面玩滑板车,被小轿车撞跌倒了,他一直在看电视,都不说去看着点,还在那嘿嘿傻笑!那一刻我好恨,实在开不了口,不让他和我们住一起!整天就像一尊活佛,就知道抽烟,看电视!我现在话都懒得跟她说!
真的太没责任心了,我现在也是怕了,我公公也是什么都给我儿子吃,酒给我儿子闻一闻,茶也给我儿子喝,反正就是什么都随便来,这些我都没计较太多,但是安全问题,我真的会放心上,没事就好,有事的时候就会推来推去的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-27 23:35 | 来自疯狂造人
回复 等待鼠宝宝ing
七点钟,宁可自己在家喝茶,也不说煮个饭?
看孩子也不尽心,这公公真够呛。
干嘛住一起,夫妻俩上班没人带娃?
本来是今年去上班,但是我婆婆想让我带到我儿子上幼儿园她才接手。反正她知道带娃不容易,只是我公公在家,我就想着让他看一会我去煮饭,结果就这样了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-28 00:24 | 来自疯狂造人
回复 越悦宝宝
也不知道为什么这样人心那么大?小孩不懂事,连做长辈的那么没责任心。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-28 00:25 | 来自疯狂造人
回复 小雨滴滴123
给老人带孩子我也是一点都不放心,还没生的时候我婆婆就想着我出了月子就去上班,我说至少孩子上了幼儿园才放心去工作,现在我儿子特别皮,一刻都要看着,如果当初让我去上班,估计她一个人带着连屎尿都不能去拉,更别说看电视了,我婆婆还是个电视迷,吃个饭都要端着碗来边,而且我婆婆怕热,多冷的天她觉得不冷小孩也不冷
这样谁敢给他带啊?没事就好,有事就推来推去,最后难过的还是自己。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-28 00:26 | 来自疯狂造人
回复 小雨滴滴123
反正我也是怕了,我也是等娃上幼儿园就给我婆婆接手。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-28 00:37 | 来自疯狂造人
回复 jsyying
本来是今年去上班,但是我婆婆想让我带到我儿子上幼儿园她才接手。反正她知道带娃不容易,只是我公公在家,我就想着让他看一会我去煮饭,结果就这样了。
那你婆婆这一点倒还可以‘’就是她至少还会觉得带孩子不容易。我婆婆觉得带孩子很容易!很轻松!天天在我耳边说 多省事儿!孩子多省事儿!带个孩子有什么的啊!她就觉得我一个人在家带孩子是享清闲呢!
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-28 01:16 | 来自疯狂造人
回复 jsyying
那是风扇啊,之前我都说了,风扇这东西一定要看着小孩,小孩那么小不懂事,大人还宁愿坐着躺着也不愿意看着小孩,那真的很没责任心。幸好没事,有事的话找谁去?唉,反正我是怕了。
有些时候还真的挺难为情的!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-28 09:14 | 来自疯狂造人
回复 奶昔妈妈
那你婆婆这一点倒还可以‘’就是她至少还会觉得带孩子不容易。我婆婆觉得带孩子很容易!很轻松!天天在我耳边说 多省事儿!孩子多省事儿!带个孩子有什么的啊!她就觉得我一个人在家带孩子是享清闲呢!
我婆婆对娃还是挺好的,只是有个奇葩的公公
点击查看全文
孕迹好声音 造人7周年
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-6-28 09:30 | 来自疯狂造人
首先别指望别人了,没有人比亲妈更细心带孩子的。我都是背着孩子做饭的。其次风扇罩非常有必要买
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-28 12:11 | 来自疯狂造人
回复 q1498103411727
首先别指望别人了,没有人比亲妈更细心带孩子的。我都是背着孩子做饭的。其次风扇罩非常有必要买
买了,也不是指望别人,就是大家都住在一起,不是应该互相帮助照顾的吗?更何况那是自己的亲孙,我公公身体很好能吃能喝能走能跑,可是晚上七点了还没煮饭,那我就煮啊,我也没有埋怨他不煮饭什么的,但是我在干活的时候他是不是应该好好的带着娃呢?而且我的娃一岁九个月现在这个阶段不是你想背就能背的,他喜欢跑来跑去,这里玩那里耍,少看一眼都不行啊。
点击查看全文