要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

孕吐厉害吐出鲜红血

楼主: q1581571731520
1309350 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: -
宝宝性别: -
宝宝重量(公斤): -
顺产/剖腹产: -
最近每天都孕吐厉害,今天吃上吃饭菜全吐了之后吐好多血,照片没拍鲜红血看都怕,不知道怎么办,现在头好晕喉咙痛肚子不舒服啊我又没什么钱不敢去医院,又不敢告诉我的家人只有自己在哭
点击查看全文
q1581571731520 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-6-27 08:25 | 来自疯狂造人
回复 心美你才美
你老公呢?怀孕不是你一个人的事,吐的厉害要去医院的
我没有工作,所以吃喝靠他一个人工作,维持生活,过节钱都发红包给父母了,所以现在只有几百块钱吃饭到下个月底了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-6-27 08:25 | 来自疯狂造人
回复 健康平安足月顺利宝宝
还是赶紧去医院吧
没钱不敢上医院
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-6-27 08:26 | 来自疯狂造人
回复 相约仲夏
我前三个月吐了四五次血,都是吐的时候用力气了,喉咙破了。实在吐的厉害,吃一些维生素b6。要是扛不住还得去医院呀。身体要紧。剧吐对孩子没多大影响。
说也是呢,维生素b6在哪里买的?贵不贵?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-6-27 08:28 | 来自疯狂造人
回复 炭焙奶茶
我也吐过一次血 第二天就好了 问过医生说没事的 只要还吃得下东西就行
没什么事还好,我现在要少吃
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-6-27 08:30 | 来自疯狂造人
回复 轻描淡写!
这是我那次吐的,褐色的,医生说没事
[图片]
我吐比你严重,全是鲜红血我也不敢拍照,你平时少吃多餐就好了
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-27 08:54 | 来自疯狂造人
这样的事得告诉你老公。总的告诉你老公家人他们难到还能不管你?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-6-27 09:10 | 来自疯狂造人
回复 q1581571731520
后面有没有什么事?
后面没事了.就一次吐到胃出血.然后喝了几天粥.胃才没疼了.孕中期开始就各种吃不吐了.怀这个二宝.我到现在都还在吐.只是不严重.天热.吃了饭喝点汤肚子一涨就得吐.闻到怪味也吐. 我这都34周了!!这个孕期真的让人烦.腿也疼腰也痛 路也走不动的感觉. 睡觉又是一大难题. 艰难
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-27 09:36 | 来自疯狂造人
抱抱,还是去医院看一下吧
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-6-27 12:22 | 来自疯狂造人
这样都不敢去医院,你自己的命更重要啊,生个孩子花钱也不少啊。赶紧找父母帮忙吧。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-27 14:08 | 来自疯狂造人
我没有工作,所以吃喝靠他一个人工作,维持生活,过节钱都发红包给父母了,所以现在只有几百块钱吃饭到下个月底了
以后钱留着自己用,都怀孕了,要用钱的,很现实的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-27 14:35 | 来自疯狂造人
打营养针太贵了,现在只有一点生活费那敢去打
天呀……从要孩子那一刻你们就该考虑好,养孩子路程点滴需要钱
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-6-27 16:26 | 来自疯狂造人
回复 超级酷的陈阔爱
我怀大宝的时候也是.吐到胃出血
对啊太难了,你现在是孕晚期少走动,脚痛按一下,不要干重活
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-6-27 16:29 | 来自疯狂造人
回复 心美你才美
以后钱留着自己用,都怀孕了,要用钱的,很现实的。
是的呢,我以后存点钱,出事吐胃出血都没有人帮,问朋友借,各各说没钱啊,这个社会没钱真的不敢生何病
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-6-27 16:31 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
六级宝宝 | 发表于 2020-6-27 16:35 | 来自疯狂造人
回复 魚仔
不用太担心,我也吐出血了,宝宝很好,我嫂子以前怀孕也吐出血,现在孩子都10岁了,吃点止呕的东西,一般吐到血都是因为喉咙伤了有伤口
谢谢,原来是这样,我就是昨天晚上吐太厉害感觉全身无力肚子不钌,我说怎么喉咙痛呢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-6-27 16:36 | 来自疯狂造人
回复 晓瑞的斑马
没事没事,不用担心,我11-15周的时候也是吐了好多次血,每次都好多好多,第一次吓死,去医院检查,没什么大碍,之后吐血也就没那么担心了。不要吃刺激肠胃的东西,饮食尽量清淡。
好的谢谢,可能他煮菜太油了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-6-27 16:37 | 来自疯狂造人
回复 t1590334020685
这样的事得告诉你老公。总的告诉你老公家人他们难到还能不管你?
他知道,我也没有告诉他家人,应该没事的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-6-27 16:37 | 来自疯狂造人
回复 依依嘛嘛
抱抱,还是去医院看一下吧
谢谢,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-6-27 16:38 | 来自疯狂造人
回复 小胖纸文胖胖
这样都不敢去医院,你自己的命更重要啊,生个孩子花钱也不少啊。赶紧找父母帮忙吧。
今天打电话了我说不出口,所以一直忍着
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-27 17:52 | 来自疯狂造人
是的呢,我以后存点钱,出事吐胃出血都没有人帮,问朋友借,各各说没钱啊,这个社会没钱真的不敢生何病
女人不容易,很多事靠自己,钱是个好东西。
点击查看全文