要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

因前夫欠巨额赌债,离婚了,现在他被催债,还要帮他吗?

楼主: LL心宝
728133 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
LL心宝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-26 14:14 | 来自疯狂造人
谢谢你们给出的主意,评论太多了,一下子回复不过来,确实我是一个比较心软的人,只要他一求我,我就会义无反顾的去帮他,所以导致他一有事情就来找我解决,这可能跟我小时候缺爱有关,小时候家里的大人整天都是吵架,我根本得不到一点点重视,都是放任自己长大,碰到事情也没有人能给我出出主意,所以我所走的路都是靠自己摸索着走的,之前的感情也是备受波折,直到碰到我前夫,他会重视我、跟他在一起很舒服,以为找到了一个可以依靠的人,所以在感情上特别的依赖他,也是今天他变成这样我还对他有感情的原因。
点击查看全文
十三级宝宝 | 孕(三宝)26周5天 | 发表于 2020-6-26 14:26 | 来自疯狂造人
他差的债钱是你用的吗?为什么不忍心?不好笑吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-6-26 14:28 | 来自疯狂造人
回复 LL心宝
谢谢你们给出的主意,评论太多了,一下子回复不过来,确实我是一个比较心软的人,只要他一求我,我就会义无反顾的去帮他,所以导致他一有事情就来找我解决,这可能跟我小时候缺爱有关,小时候家里的大人整天都是吵架,我根本得不到一点点重视,都是放任自己长大,碰到事情也没有人能给我出出主意,所以我所走的路都是靠自己摸索着走的,之前的感情也是备受波折,直到碰到我前夫,他会重视我、跟他在一起很舒服,以为找到了一个可以...
那你就帮呗,反正苦的是你的生活啊,你前夫得到了你的救济他能帮你解围你后续的生活困难吗。一次又一次找你,自己的亲戚朋友同事都不帮自己了肯定是他们身边人都看透了,也只有从你身上吸血了。就你好欺负,一个愿打一个愿挨,你给自己找这么多的安慰那就好好帮他。
点击查看全文
LL心宝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-26 14:46 | 来自疯狂造人
回复 KILIG♡
那你就帮呗,反正苦的是你的生活啊,你前夫得到了你的救济他能帮你解围你后续的生活困难吗。一次又一次找你,自己的亲戚朋友同事都不帮自己了肯定是他们身边人都看透了,也只有从你身上吸血了。就你好欺负,一个愿打一个愿挨,你给自己找这么多的安慰那就好好帮他。
我只是在解释为什么到现在还对他有感情的原因,也是因为现在真的六神无主,所以才发帖出来想听听大家对这个事情的看法,好让自己没有那么迷茫,知道以后的路该怎么走下去而已……
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-6-26 16:56 | 来自疯狂造人
你们为什么离婚,你有多少钱可以借给他?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-26 17:16 | 来自疯狂造人
想帮就帮,反正你也没有彻底心凉
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-6-26 17:17 | 来自疯狂造人
你还好,至少是离了婚的。我二婚了,结婚不到两年,儿子才刚一岁。前几天男人跟我说他负债二三十万,把我给吓懵了。基本都是没认识我之前就已经欠下的债了。我现在全职在家带两娃,一直吃老本。我从来没想过都快40岁的人了,没存款就算了还欠下一屁股债,现在我根本就不敢跟家里人说。之前我一直以为我离过婚带个女儿找到个单身的,是我好运捡到了,没想到真相会是这样的,这么大年纪还没结婚的果真的是有原因的。我现在不知怎么办才好。
点击查看全文
LL心宝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-26 18:14 | 来自疯狂造人
回复 HelloBaby2011
你还好,至少是离了婚的。我二婚了,结婚不到两年,儿子才刚一岁。前几天男人跟我说他负债二三十万,把我给吓懵了。基本都是没认识我之前就已经欠下的债了。我现在全职在家带两娃,一直吃老本。我从来没想过都快40岁的人了,没存款就算了还欠下一屁股债,现在我根本就不敢跟家里人说。之前我一直以为我离过婚带个女儿找到个单身的,是我好运捡到了,没想到真相会是这样的,这么大年纪还没结婚的果真的是有原因的。我现在不知怎么...
都是命苦的人啊,我现在也迷茫,33岁的人了,孩子也没有婚姻也没有,日子过得一塌糊涂
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-27 09:55 | 来自疯狂造人
帮可以,但要看你自己的能力,有能力就帮,没能力帮个锤子呀!你现在要做的是学会断舍离,不要一直纠结过去,什么离婚了呀,没有孩子呀,年纪大呀,你应该庆幸你离婚了没有孩子牵绊,你还有工作,以后的日子会越来越好!
点击查看全文
LL心宝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-27 10:55 | 来自疯狂造人
回复 甜心格格mm
帮可以,但要看你自己的能力,有能力就帮,没能力帮个锤子呀!你现在要做的是学会断舍离,不要一直纠结过去,什么离婚了呀,没有孩子呀,年纪大呀,你应该庆幸你离婚了没有孩子牵绊,你还有工作,以后的日子会越来越好!
这些都需要时间,才能慢慢的剥离出来
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-27 21:47 | 来自疯狂造人
回复 LL心宝
现在的我真的六神无主了,一方面对他还有感情不忍心看他被逼绝望的样子、另一方面借他同事、领导的钱是在夫妻存续期间借的,但他是在我不知情的情况下借的,现在他们逼他还钱,我怕他还不起无颜面对他们一心求死,那最后他们都来起诉我还债可怎么办啊?我就算拼其一生也没有能力还那么多的债啊……
我认可那位姐妹的话,会欠钱借钱的人,十句话十一句都是假的,也不可能指望他变好,你还是不要再让自己往里跳了。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-27 22:52 | 来自疯狂造人
可怜之人必有可恨之处
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-6-27 23:28 | 来自疯狂造人
回复 LL心宝
都是命苦的人啊,我现在也迷茫,33岁的人了,孩子也没有婚姻也没有,日子过得一塌糊涂
没有孩子你可以再找。我是觉得男人可以不要,孩子还是希望能有一个。这次我要是离了婚,我就再也不结婚了,安心养大两小孩就算了。不得不承认我看人的眼光真是好烂,前夫重男轻女,不养家以及各种矛盾离的,做了四年多单身妈妈以为终于找到了个是可以过日子,又不嫌我是离异带个女儿的。现在多了个儿子才跟我坦白欠了一屁股债,还是认识我之前就已经是欠下的。要是早知道他是这个情况,当初打死我都不会和他处男女,更别说是结婚了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-6-30 14:34 | 来自疯狂造人
你又不是他妈
点击查看全文