要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[生化妊娠]

5w+3,第一次流血,已打黄体酮针,不流血了。

楼主: 皮卡丘奇奇
1354531 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
今天上午上厕所突然看到内裤上有血,一个小手指结稍微小点那么大,已经干了变成暗红色了,拿手纸擦了一下屁股,纸上有淡淡的黄粉色,已经不流血了,应该就是流那一小下,然后我马上打电话给老公,老公飞速带我去医院,到医院医生已经休息了,下午才挂上号,先抽血化验,等了2个小时才出结果:孕酮下降了,第一次大于40,第二次27,这次就22了呜呜

因为端午节放假,我的主治医生不出诊,这个大夫给我开了黄体酮针,说是比胶囊效果好,开了三针,明天后天还要去医院扎,黄体酮胶囊又让我1粒变回2粒(怀孕前本身我的黄体就不好),保胎贴从隔一天一贴改成每天一贴。以上我看的都是中医,想等看到胎心胎芽的再去西医产检。

医生说我这个血值可以看到胎心胎芽了,我拒绝了说先不照b超,过几天的,现在太早,要是没看到我还得再照。孕妈们不用太早照b超,要是看到了倒没事,如果照太早啥都没看到反倒担心,自己吓自己,稳住
点击查看全文
皮卡丘奇奇 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-6-28 14:55 | 来自疯狂造人
回复 年轻孩子妈
我一直打黄体酮保胎到三个月,会持续出血就要去看医生,我都是上厕所擦的一点点,再上厕所就没了。心态要好,不用太担心,大部分人都会这样,多休息注意孕酮会不会低就好。
我就是孕酮降低了,也打了黄体酮针,睡前还服用黄体酮胶囊,一会准备去打第三针,是保胎要保到12周吗?我还在喝保胎中药,真的太难喝了看见就恶心,也不知道啥时能停药
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-6-29 11:30 | 来自疯狂造人
回复 t1569475147640
我就是孕酮降低了,也打了黄体酮针,睡前还服用黄体酮胶囊,一会准备去打第三针,是保胎要保到12周吗?我还在喝保胎中药,真的太难喝了看见就恶心,也不知道啥时能停药
我其他没吃,就吃地屈和打针,吃保胎丸会吐。打到12周我自己停了,打针不要一下子停掉,逐渐减量慢慢停,我现在宝宝很好动四维也都过了。
点击查看全文
皮卡丘奇奇 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-6-29 14:48 | 来自疯狂造人
回复 年轻孩子妈
我其他没吃,就吃地屈和打针,吃保胎丸会吐。打到12周我自己停了,打针不要一下子停掉,逐渐减量慢慢停,我现在宝宝很好动四维也都过了。
大夫让我针停了,黄体酮胶囊加1粒,不知道怎么样
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-7-1 12:57 | 来自疯狂造人
回复 t1569475147640
大夫让我针停了,黄体酮胶囊加1粒,不知道怎么样
你黄体酮吸收得了会涨孕酮就好,我是黄体酮吃的吸收不了。
点击查看全文
皮卡丘奇奇 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-7-1 13:00 | 来自疯狂造人
回复 年轻孩子妈
你黄体酮吸收得了会涨孕酮就好,我是黄体酮吃的吸收不了。
孕酮涨起来了,不知道改成胶囊效果咋样,好想吃麻辣拌,亲你忌口了么?不爱吃家里的炒菜感觉好油
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-7-6 11:56 | 来自疯狂造人
回复 皮卡丘奇奇
孕酮涨起来了,不知道改成胶囊效果咋样,好想吃麻辣拌,亲你忌口了么?不爱吃家里的炒菜感觉好油
我就差屎没有吃过其他全吃了哈哈哈,麻辣烫酸菜鱼辣条油炸都吃过,适量就可以,不用太忌口,前期能吃得下已经很好了,不用太担心。
点击查看全文
皮卡丘奇奇 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-7-6 13:19 | 来自疯狂造人
回复 年轻孩子妈
我就差屎没有吃过其他全吃了哈哈哈,麻辣烫酸菜鱼辣条油炸都吃过,适量就可以,不用太忌口,前期能吃得下已经很好了,不用太担心。
哈哈哈哈昨天在网上买的麻辣拌调料自己做,吃拉肚子了,拉水了,都有阴影了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-7-6 14:05 | 来自疯狂造人
回复 皮卡丘奇奇
哈哈哈哈昨天在网上买的麻辣拌调料自己做,吃拉肚子了,拉水了,都有阴影了
生冷的还有太辣还是少吃吧,你可能肠胃不太好,我是吃啥都没影响的那种人,平常心,什么都适量,我四维也过了哦!
点击查看全文
皮卡丘奇奇 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-7-6 20:21 | 来自疯狂造人
回复 年轻孩子妈
生冷的还有太辣还是少吃吧,你可能肠胃不太好,我是吃啥都没影响的那种人,平常心,什么都适量,我四维也过了哦!
自从开始喝中药肠胃就不咋好,总是拉肚子,不知道跟喝中药有没有关
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-7-7 17:45 | 来自疯狂造人
回复 皮卡丘奇奇
自从开始喝中药肠胃就不咋好,总是拉肚子,不知道跟喝中药有没有关
,加油啊!熬过三个月就好了,宝宝一定健健康康的。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2020-7-11 10:38 | 来自疯狂造人
回复 皮卡丘奇奇
刚刚我打的黄体酮针,跟孕酮一样吗?
一样的,好了吗
点击查看全文
皮卡丘奇奇 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-7-11 13:52 | 来自疯狂造人
回复 海儿爱晚安
一样的,好了吗
好了 暂时还没出过血
点击查看全文