要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[生化妊娠]

5w+3,第一次流血,已打黄体酮针,不流血了。

1350431 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
今天上午上厕所突然看到内裤上有血,一个小手指结稍微小点那么大,已经干了变成暗红色了,拿手纸擦了一下屁股,纸上有淡淡的黄粉色,已经不流血了,应该就是流那一小下,然后我马上打电话给老公,老公飞速带我去医院,到医院医生已经休息了,下午才挂上号,先抽血化验,等了2个小时才出结果:孕酮下降了,第一次大于40,第二次27,这次就22了呜呜

因为端午节放假,我的主治医生不出诊,这个大夫给我开了黄体酮针,说是比胶囊效果好,开了三针,明天后天还要去医院扎,黄体酮胶囊又让我1粒变回2粒(怀孕前本身我的黄体就不好),保胎贴从隔一天一贴改成每天一贴。以上我看的都是中医,想等看到胎心胎芽的再去西医产检。

医生说我这个血值可以看到胎心胎芽了,我拒绝了说先不照b超,过几天的,现在太早,要是没看到我还得再照。孕妈们不用太早照b超,要是看到了倒没事,如果照太早啥都没看到反倒担心,自己吓自己,稳住
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-6-26 10:28 | 来自疯狂造人
我那天也有粉色。今天又有,我都还没去医院,你如果方便去医院就尽快去
点击查看全文
皮卡丘奇奇 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-6-26 10:30 | 来自疯狂造人
回复 好孕龙凤胎1985
我那天也有粉色。今天又有,我都还没去医院,你如果方便去医院就尽快去
亲你的血值怎么样,第一次流血,搞得我好害怕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-6-26 10:35 | 来自疯狂造人
孕酮低也会,我早期见红两次,一次查出孕囊,第二次查出胎心芽,不要紧张,多卧床,我已经怀了快六个月了,传你好孕!
点击查看全文
皮卡丘奇奇 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-6-26 11:22 | 来自疯狂造人
回复 年轻孩子妈
孕酮低也会,我早期见红两次,一次查出孕囊,第二次查出胎心芽,不要紧张,多卧床,我已经怀了快六个月了,传你好孕!
4w+6的时候我查到孕囊了,还没查到卵黄囊胎心胎芽,那亲出血怎么解决的呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-6-26 12:15 | 来自疯狂造人
回复 t1569475147640
亲你的血值怎么样,第一次流血,搞得我好害怕
22号5800。
点击查看全文
皮卡丘奇奇 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-6-26 12:36 | 来自疯狂造人
22号5800。
亲你是啥单位呀 我22号15000多IU
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2020-6-26 13:51 | 来自疯狂造人
去医院,别剧烈运动,好好休息,打孕酮保胎,我之前也流血一点,保胎就可以
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-6-26 15:09 | 来自疯狂造人
鲜红色,还是粉色
点击查看全文
皮卡丘奇奇 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-6-26 18:20 | 来自疯狂造人
回复 w1513563361713
鲜红色,还是粉色
看到的时候已经在内裤上干了 变成暗红色了 就流了那一下 现在都没有血了 检查孕酮降了 去医院打了黄体酮
点击查看全文
皮卡丘奇奇 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-6-26 18:21 | 来自疯狂造人
回复 海儿爱晚安
去医院,别剧烈运动,好好休息,打孕酮保胎,我之前也流血一点,保胎就可以
刚刚我打的黄体酮针,跟孕酮一样吗?
点击查看全文
皮卡丘奇奇 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-6-26 18:23 | 来自疯狂造人
22号5800。
才从医院回来,打了一针黄体酮,检查孕酮下降了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-6-26 18:29 | 来自疯狂造人
我这几天断断续续的有粉色分泌物 或者白带带血丝
点击查看全文
皮卡丘奇奇 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-6-26 18:41 | 来自疯狂造人
回复 牛宝宝快到身边来
去医院看了吗
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-6-26 19:18 | 来自疯狂造人
去医院看了吗
第二次流褐色的时候去看了 打着黄体酮针第五针了,走十几分钟的路,还是会有一点褐色的血丝
点击查看全文
皮卡丘奇奇 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-6-26 20:07 | 来自疯狂造人
回复 牛宝宝快到身边来
第二次流褐色的时候去看了 打着黄体酮针第五针了,走十几分钟的路,还是会有一点褐色的血丝
医生说流血的话 有条件还是要尽量躺着 少走路 已经请假在家办公保胎了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-6-28 09:21 | 来自疯狂造人
回复 牛宝宝快到身边来
去医院看了吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-6-28 09:21 | 来自疯狂造人
才从医院回来,打了一针黄体酮,检查孕酮下降了
最好在医院住几天
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-6-28 09:55 | 来自疯狂造人
去医院看了吗
今天刚去复查血值 下午出结果呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-6-28 11:05 | 来自疯狂造人
4w+6的时候我查到孕囊了,还没查到卵黄囊胎心胎芽,那亲出血怎么解决的呢
我一直打黄体酮保胎到三个月,会持续出血就要去看医生,我都是上厕所擦的一点点,再上厕所就没了。心态要好,不用太担心,大部分人都会这样,多休息注意孕酮会不会低就好。
点击查看全文