要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转

#传红孕#还愿拉!终于轮到了好孕!

楼主: t1584605283915
1765351 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
楼主正在参加“斯利安杯备孕日记大赛”,凡是开贴的姐妹都可以获得斯利安提供的红孕之星大礼包,还有机会获得戴森吸尘器,小熊破壁机,飞利浦电动牙刷喔~我也要参加 
--------------------------------------
备孕了大半年心酸是真的,到了5月份的时候才知道排卵期一直是错的,所以这也是我为什么一直没怀上的原因,周期37天,刚备孕也不是特别懂,app上推荐哪天是排卵日就是哪天,而且在那个时间段大卫的排卵试纸也是强阳,的确排卵后体温也会上升,一直以为是自己身体各方面的问题,一度怀疑自己不孕不育,老公有问题,疑神疑鬼的了,那段时间心情真的很乱。因为我每次来姨妈都会痛经,有血块,体寒,脾胃不好,宫寒几乎样样都齐全那种。后来5月去了广东省中医院调理,医生给我把脉说了很多安慰我的话,我问她我是不是宫寒很严重,医生说没那么宫寒来说的,说我典型焦虑型的备孕心态。其实自己心里知道医生是安慰我的,自己心里也慢慢的学会放松心情。开了7天的中药和疏肝解郁的药给我。到了6月份的备孕期,又重新开始出发,我来完姨妈开始喝豆浆(无糖),跳绳没坚持两天,哈哈哈哈,泡脚往月都有泡,6月广东太热了放弃没泡了。这个月开始在医院监测,6月12日晚上排卵的,10-12晚上都有安排了同房。12晚上还跟朋友喝了一点低度数的酿酒。后面就没安排过了,因为跟老公是异地工作。后面的心情自己慢慢调节,没有说刻意去记,到排卵第11天早上测,刷牙的时候没看到有心想这个月放弃了,结果刷完牙准备扔的时候发现有印,哈哈哈哈,拿到厅去看真的有,好开心呀。6月24就去医院验血了,成功备孕啦,盼不了小老鼠,盼来了一头牛也不错[大笑]!
有点长,传给各姐妹好孕,一定要去医院监测(比较准),要喝黑豆浆,卵泡长的比较好(我排卵当天的卵泡是20*18,长的还不错),主要一定要放松心态,放松放松,实在怕自己乱想的话就去旅游散心吧。[大笑]
点击查看全文
t1584605283915 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-6-28 15:40 | 来自疯狂造人
回复 s5303166219
请问姐妹你下次准备几周去医院啊,我和你一样,排卵13天去抽血的,因为时间关系没有拿报告给医生看,现在回来也不知道下次什么时候去医院。
你的hcg值多少?医生叫我7月5号再去抽血看看翻倍情况,也要注意这周的有没有肚子痛,流血症状,有的话要立刻去医院
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-6-28 15:43 | 来自疯狂造人
请问姐妹你下次准备几周去医院啊,我和你一样,排卵13天去抽血的,因为时间关系没有拿报告给医生看,现在回来也不知道下次什么时候去医院。
我今天拿报告Hcg196,肚子偶尔有轻微扯痛,就是浑身燥热,爱出汗,其他还好,能吃能睡,是不是6周~7周左右去医院检查?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-6-28 15:45 | 来自疯狂造人
回复 t1584605283915
你的hcg值多少?医生叫我7月5号再去抽血看看翻倍情况,也要注意这周的有没有肚子痛,流血症状,有的话要立刻去医院
排卵第十三天Hcg196,也不知道达标没
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-6-29 16:01 | 来自疯狂造人
我今天拿报告Hcg196,肚子偶尔有轻微扯痛,就是浑身燥热,爱出汗,其他还好,能吃能睡,是不是6周~7周左右去医院检查?
隔一周去看看翻倍情况,那你的都比我hcg好呀,肚子偶尔有点隐隐作痛不用太过于担心的,子宫也在增大嘛,放松心态哈,要是很痛就要去医院了
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2020-6-30 14:14 | 来自疯狂造人
禁止发言 | 发表于 2020-6-30 20:17 | 来自疯狂造人
四级宝宝 | 发表于 2020-7-1 08:48 | 来自疯狂造人
回复 ai米老鼠
广东省中医院第一次网上怎么挂号,下个月姨妈想去拿中药
你微信关注“广东省中医院服务号”我要挂号那里,选科室后添加就诊人,没有卡的就在里面建立。我建议你可以挂个钟秀驰医生的号,这段时间她都有号,要早点挂,不然她经常没号的,她比较有耐心,人也很好
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-1 14:50 | 来自疯狂造人
回复 t1584605283915
哈哈哈哈,我属猪,身边属牛的脾气性格都不好,对牛没啥好感,现在要被迫喜欢了。哈哈哈
我表妹属牛,性格温和,而且是一只很幸运的牛,她无论考试还是后面公务员,都是刚刚好入围,嘻嘻,不多不少,就是刚刚好,这些和环境与父母教育有关,加油哟。很多人都说属虎性格很冲动,但是我二姨属虎确是最温和的,工作地位最高的,丈夫也是脾气最好的,哈哈,所以要看人的
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2020-7-2 12:36 | 来自疯狂造人
禁止发言 | 发表于 2020-7-2 12:41 | 来自疯狂造人
四级宝宝 | 发表于 2020-7-3 06:43 | 来自疯狂造人
回复 ai米老鼠
你拿中药是找她看的嘛?
去到哪里肯定都是医院开药方给你的呀,交钱去二楼药房拿药就好了,吃中药一定要忌口
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2020-7-3 11:14 | 来自疯狂造人