要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

怀孕七周 一直有点出血

楼主: 我爱小胖熊
4169026 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是新来的,以前一直潜水,发现这里的JMS都很热情。

我怀孕七周了,前些日子在家歇了一阵。因为有点先兆流产,吃了保胎药,后来就上班了也没再流,可是这两天又断断续续有点褐色分泌物,肚子有时会不舒服,可我不想再歇了,要是胚胎不好听说硬要保胎也是不行的,可是心里很着急啊,做过B超,到是没事,我想过些日子再去做一下要是还有血的话。怀孕以来我一直反应不大,除了RF有点涨,有点尿频外没啥别的反应,就是有时累了会有一点点恶心,经常胃疼偶尔闹过两次肚子,然后就是有点爱疲劳。各位姐妹帮我看看我是否正常表现呢,是否有必要再保胎歇着不上班呢,我真是挺郁闷的。

[em25]
点击查看全文
我爱小胖熊 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2005-8-15 18:25
但愿我们都没事,好好的顺利的生下宝宝,我已经注意休息了,不过我是呆不住的人,有时不太注意,但也没觉得累啊.谢谢大家的回复,一起多多交流哦[em02]
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2005-8-15 18:27
我看过急诊,现在好象还得注意休息.[em03]
点击查看全文
我爱小胖熊 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2005-8-16 16:07
我休了一周该上班了[em01]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2005-8-17 10:46

我有六周多,这几天开始有褐色分泌物,不多,但每天都有几滴,很害怕,去医院检查孕酮和HCG需要空腹吗?

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-8-17 10:48

我觉得要是有出血的话 最好到医院仔细检查一下吧

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2005-8-17 11:49
小胖熊,我本周六就满12W了,在5到9周的时候曾经出过三次血,第一次是点状血,第二次是鲜血,第三次是褐色分泌物。一开始看到血,人都吓傻了,后来也就习惯了,记住!能留下的宝宝是最坚强的![em01][em01]
点击查看全文
我爱小胖熊 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2005-8-17 19:13

谢谢大家哦 我也相信能留下的宝宝是最坚强的 我也要做坚强的妈妈

下周我要再去医院查一下 到时就快两个月了 应该可以看到胎心了 希望宝宝平安 这两天还是有时会出一点血

[em05][em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2005-8-17 20:42

我上周52-55天的时候,也是每天都有一点暗红色的

医生给开了hcg和黄体,轮流打,共8针

打了1天就好了

我觉得早点找医生咨询一下比较保险

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2005-9-2 17:16

支持一下

[em01]
点击查看全文