要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

怀孕七周 一直有点出血

4167226 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是新来的,以前一直潜水,发现这里的JMS都很热情。

我怀孕七周了,前些日子在家歇了一阵。因为有点先兆流产,吃了保胎药,后来就上班了也没再流,可是这两天又断断续续有点褐色分泌物,肚子有时会不舒服,可我不想再歇了,要是胚胎不好听说硬要保胎也是不行的,可是心里很着急啊,做过B超,到是没事,我想过些日子再去做一下要是还有血的话。怀孕以来我一直反应不大,除了RF有点涨,有点尿频外没啥别的反应,就是有时累了会有一点点恶心,经常胃疼偶尔闹过两次肚子,然后就是有点爱疲劳。各位姐妹帮我看看我是否正常表现呢,是否有必要再保胎歇着不上班呢,我真是挺郁闷的。

[em25]
点击查看全文
我爱小胖熊 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2005-8-14 15:37
没人理偶哦
[em03]

点击查看全文
我爱小胖熊 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2005-8-14 15:43
不过我听说怀孕初期出血的人挺多的,我每次就一点点就没了,可是隔几天就又有,一般是有点累到了的时候,但我挺注意的了。以前一直在论坛潜水,知道这里的JMS很热情,希望能给我点建议。
我以前做过几次人流,很怕这次想要了却出问题了,保持心态平和最重要,是你的就是你的,要不硬保以后要是不好更后悔了,不过我还是会斤量不让自己累,多注意的,尽力了就好。是不是有很多和我差不多症状的JM呢,大家来说说吧。我休息过了药也吃了,上班也不太忙,就是老是莫名其妙的难受,也说不清。因为我听说现在先兆流产和胎停育的例子很多,我周围就有,症状又模糊不清,到最后还要受罪,心里就很怕,但愿宝宝没事。[em01]

点击查看全文
我爱小胖熊 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2005-8-14 15:47
偶的YCQ是明年四月份,现在也没啥反应 ,JM们有象我这样的吗[em03]
点击查看全文
我爱小胖熊 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2005-8-14 16:17
[em12] 为啥没人理偶啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2005-8-14 17:51

我和你一样.少量流血,去医院后结果末出,估计比你惨重多了,情况在这里:http://bbs.bozhong.com/dispbbs.asp?boardid=24&ID=42564&replyID=42564

预产期也是明年四月份.

[em01][em01][em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-8-14 18:38
偶也是明年四月的YCQ,上周刚ZZY验出来,已经去医院查了血,等着下周拿结果,如果不好就立即保胎[em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2005-8-14 20:35
如果你想要那就绝对卧床   我的症状比你严重 不过总算挺过来了  6周以前一直有流血 还有严重的早孕反映 想去医院又担心宝宝 一次大量出血后才住院 输了10天液并做了BC 经过检查一切正常 总算放心了 到现在已经近四个月了  期间也有过两次出血  一般第二天就基本上看不出什么了 不用担心的  
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2005-8-15 07:28
楼主不要太担心,我也是40天的时候发现有点血,当时把我吓的赶快去医院BC,本来不想那么早去的,可是不放心还是做了,已经有了胎囊,宫内妊娠排除了宫外和葡萄胎的可能,医生也是给我开了黄体侗让我在家静养了3天,现在也好些了,早期出血挺常见的,如果不剧烈的腹痛,注意休息就可以了,BB会没事的[em01][em04][em05][em07][em11]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-8-15 08:39
我也是在最近几天发现有褐色分泌物的。很奇怪,不是天天有,是隔几天有一点,量很少。不过好像吃了VE就没有了。我都不知道到底是什么原因?是不是VE缺乏啊?
点击查看全文