要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[胎停检查]

免疫药物会对胎儿造成畸形吗?

楼主: w1448778133979
5045940 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
怀孕初查出封闭抗体阴性,NK高
孕3个月吃了优甲乐(孕期甲减)强的松,环孢素,硫酸羟氯喹(纷乐),阿司匹林,打得肝素,瑞白,黄体酮,绒促。
请问孕妈们,现在查出来孩子胎心186,这么高,这些药会不会导致孩子畸形,真的很害怕。
点击查看全文
w1448778133979 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-6-25 09:43 | 来自疯狂造人
回复 健康平安足月顺利宝宝
放心吧 都是保胎的药 安全剂量下 没问题的
好呢,谢谢
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-6-25 12:14 | 来自疯狂造人
回复 健康发育!不给退房!
这些药都很正常,很多人都在吃的
那就好,心里负担重了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-6-25 15:19 | 来自疯狂造人
我免疫有问题没用药,打的肝素,希望一切正常
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-6-25 21:24 | 来自疯狂造人
回复 小番番加油
我免疫有问题没用药,打的肝素,希望一切正常
一定会正常的,加油!
点击查看全文
新妍究生
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-6-26 14:55 | 来自疯狂造人
环孢素你一天吃几颗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-6-26 14:55 | 来自疯狂造人
回复 超级想有个宝宝
环孢素你一天吃几颗?
早晚各2粒
点击查看全文
新妍究生
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-6-26 15:01 | 来自疯狂造人
回复 w1448778133979
早晚各2粒
你孕期都吃了哪些药啊?我目前要吃纷乐4颗,环孢素4颗,泼尼松1颗,骨化醇2颗,阿司匹林,后面还要吃芬吗通,感觉要吃好多哦,都不知道会不会有药物相互作用
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-6-26 15:02 | 来自疯狂造人
回复 超级想有个宝宝
你孕期都吃了哪些药啊?我目前要吃纷乐4颗,环孢素4颗,泼尼松1颗,骨化醇2颗,阿司匹林,后面还要吃芬吗通,感觉要吃好多哦,都不知道会不会有药物相互作用
免疫上的基本都这些药。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-12 18:29 | 来自疯狂造人
我也很担心。吃那么多。怕以后畸形什么
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-7-16 15:29 | 来自疯狂造人
你这些药我也都吃着,医生说很安全。现在好多在吃这些药保胎的。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-16 16:54 | 来自疯狂造人
回复 昕仔妈妈
你这些药我也都吃着,医生说很安全。现在好多在吃这些药保胎的。
哎,谁知道呢,不是说也有风险么,黄体酮雌激素我都吃了好久
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-11-24 23:55
回复 w1448778133979
哎,谁知道呢,不是说也有风险么,黄体酮雌激素我都吃了好久
黄体酮要一直吃到十一二周吧 你吃了多久 吃的量大不大呀亲
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-1-26 08:54
我吃的环孢素,泼尼松,溴隐亭,四维胎儿唇颚裂,24周引产,我觉得可能会影响
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-1-31 12:01 | 来自疯狂造人
回复 苍海遗明珠
我吃的环孢素,泼尼松,溴隐亭,四维胎儿唇颚裂,24周引产,我觉得可能会影响
唇腭裂应该是你早期缺乏叶酸,没补够量,检查叶酸代谢了吗?如果叶酸代谢风险高,需要吃活性叶酸(五甲基型叶酸)
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-5-24 07:41
回复 温柔的Cooper
环孢素安全性需要确认下,这个药劲大,好像不能吃太久,其他都是可以吃到哺乳期的,我也免疫问题 阿司匹林 肝素 赛能 泼尼松
亲,我的nk查出来高,医生开了纷乐,还有阿司匹林,醋酸尼泼松,我查了说纷乐的说明书好吓人,我担心
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2021-7-13 09:19
回复 苍海遗明珠
我叶酸一直在吃啊。爱乐维。怎么神经管缺陷高风险呢。好担心。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-7-13 14:52 | 来自疯狂造人
不会的,这些药安全剂量孕期可以使用的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-7-13 14:53 | 来自疯狂造人
回复 超级想有个宝宝
我也差不多,后期还要上肝素,蛋白
点击查看全文
新妍究生
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-7-14 14:49 | 来自疯狂造人
回复 花水月
我也差不多,后期还要上肝素,蛋白
我肝素打到生,蛋白用了5瓶
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-7-14 15:58 | 来自疯狂造人
回复 超级想有个宝宝
我肝素打到生,蛋白用了5瓶
我的移植方案是移植前5天打6瓶,一周后再打6瓶。暂时是这样。现在还在等姨妈来调内膜,曲折
点击查看全文