要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
12跳转
[卵巢早衰]

Amh 1.77 29岁 流产一次,生化5次该怎么办?

2077828 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有卵巢早衰,顺利怀孕的呢?该检查的都查了一遍了,目前的问题就是卵巢功能不好,跟我情况一样的姐妹有吗?你们是怎么治疗的?吃中药可以调理吗?看有姐妹说卵巢功能是不可逆的,快要疯掉了,要个宝宝太难了
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-25 22:33 | 来自疯狂造人
回复 w1480512324770
多次生化朝免疫方向找问题。建议咨询刘湘源,付锦华吧!生化是胚胎没法顺利着床,不一定是胚胎质量不好,很可能是母体存在免疫攻击导致胚胎无法顺利着床的。amh别人0.1的也顺利生了,别纠结这个指标了。重点攻免疫,比如孕前就上蛋白什么的,用免疫抑制剂等帮助着床。方向搞对了比什么都重要。找大咖帮你分析筛查原因找出真凶,比你自己瞎琢磨好。
免疫已经查过了18年的时候,当时查出抗磷脂综合症和封闭性抗体,医生给开药,过了一段时间,我去医院检查,数值在正常范围内了,之后就没再考虑免疫的问题。这次去济南齐鲁医院看了,先查了这几项,就是amh低,就考虑是不是卵子质量不好,我不瞎琢磨了,明天去找专家看,希望顺利怀上宝宝

点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-26 08:49 | 来自疯狂造人
回复 安之暖暖~期待宝贝的到来
我之前吃过,没吃多久就不吃了,我再去买,坚持吃,希望有好的结果
有用的坚持吃要,吃觉厉的,就是很贵但是有效果真的,我身边好几个吃这个怀上的,平时多锻炼 少吃甜食甜食真的会影响卵巢功能,抗磷脂综合征也有办法打肝素吃药之类的,封闭抗体现在比较有争议可以先放放,别灰心,加油!
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-6-26 09:19 | 来自疯狂造人
免疫已经查过了18年的时候,当时查出抗磷脂综合症和封闭性抗体,医生给开药,过了一段时间,我去医院检查,数值在正常范围内了,之后就没再考虑免疫的问题。这次去济南齐鲁医院看了,先查了这几项,就是amh低,就考虑是不是卵子质量不好,我不瞎琢磨了,明天去找专家看,希望顺利怀上宝宝
[图片]
[图片]
你生化为主,问题还是比较典型的。找准了就很容易成功的。我看他们生化多的,除了免疫,还会做内膜容受性检查,因为子宫内膜异位症也会影响着床的。你这也不容易估计也看了好几年了。
看病同时建议你多运动,夫妻两个一起。饮食上多吃些高蛋白的食物,比如牛肉,鸡蛋,鱼虾一类的。辅酶q10和VE吃起。心态放好,肯定会成功的
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-26 09:51 | 来自疯狂造人
你生化为主,问题还是比较典型的。找准了就很容易成功的。我看他们生化多的,除了免疫,还会做内膜容受性检查,因为子宫内膜异位症也会影响着床的。你这也不容易估计也看了好几年了。
看病同时建议你多运动,夫妻两个一起。饮食上多吃些高蛋白的食物,比如牛肉,鸡蛋,鱼虾一类的。辅酶q10和VE吃起。心态放好,肯定会成功的
终于看上医生了,先做个b超,看一下情况,之前我没做过输卵管造影,还有宫腔镜,建议我做一下,至于amh 偏低,并不是主要问题,不考虑,心放一半了已经
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-6-26 11:21 | 来自疯狂造人
终于看上医生了,先做个b超,看一下情况,之前我没做过输卵管造影,还有宫腔镜,建议我做一下,至于amh 偏低,并不是主要问题,不考虑,心放一半了已经
你没必要做造影和宫腔镜。因为能怀孕说明输卵管就是通的,生化都没着床就不会伤害宫腔内膜什么的。宫腔镜无非就是看一下有没有宫腔粘连。三维b超都可做可不做。倒是可以取点内膜查一下容受性。钱要花在刀刃上,没必要的检查一律不要做。医生开单你要多问几个为什么。多问几个医生。看跟自己的实际情况是不是相符。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-26 11:26 | 来自疯狂造人
你没必要做造影和宫腔镜。因为能怀孕说明输卵管就是通的,生化都没着床就不会伤害宫腔内膜什么的。宫腔镜无非就是看一下有没有宫腔粘连。三维b超都可做可不做。倒是可以取点内膜查一下容受性。钱要花在刀刃上,没必要的检查一律不要做。医生开单你要多问几个为什么。多问几个医生。看跟自己的实际情况是不是相符。
好的,谢谢你的建议,刚才做了b超,右侧卵巢囊肿,现在等着复诊,看看医生怎么说吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-6-27 07:50 | 来自疯狂造人
回复 t1580134462444
吃点鹿胎膏
鹿胎膏确实是好东西,调理身体的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-29 22:53 | 来自疯狂造人
宫腔镜检查了没?
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-31 10:31 | 来自疯狂造人
回复 我们一起加油呀!
宫腔镜检查了没?
没查
点击查看全文