要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[保胎经验]

2个月腹超胎心没了。有可能还会有胎心吗

楼主: t1584104574904
1312633 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4号的时候检查腹超都有了。昨天有点褐色液体,腰酸。今天复查b超胎心没了,卵黄囊也不明显。宝宝偏小2周。不过今天来不及憋尿。会不会没憋尿看不清。医生开了药先保胎看看,星期一复查阴超。好担心。今天不流褐色分泌物了,不知道有没有关系。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-24 16:32 | 来自疯狂造人
回复 t1584104574904
啊,那我挂个明天都号重新b超看看。为什么那么早停了之前一点感觉都没有
你跟医生说清楚,照b超时候也给护士说清楚
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-6-24 17:04 | 来自疯狂造人
你这个可能已经胎停了,我也担心,都快两星期没b 超了。你有什么症状吗?突然就没胎心?
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-24 17:12 | 来自疯狂造人
腹超看不清楚,就换阴超看看。
点击查看全文
t1584104574904 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-24 17:56 | 来自疯狂造人
回复 晴天小公主
你这个可能已经胎停了,我也担心,都快两星期没b 超了。你有什么症状吗?突然就没胎心?
没有症状,前面都好好的,这两天正好快走散步加小跑了一段路,还有拖地了整个客厅。晚上出褐色液体才担心去医院b超发现的。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-24 17:56 | 来自疯狂造人
回复 豪力
腹超看不清楚,就换阴超看看。
晚上想去挂急诊阴超b超看看,太担心了。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-24 19:06 | 来自疯狂造人
你看下你的孕囊胎芽是多少?符不符合生长周期?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-24 19:37 | 来自疯狂造人
回复 逢凶化吉123
你看下你的孕囊胎芽是多少?符不符合生长周期?
晚上去妇科诊所做了阴超,还是没有胎心,诊所医生说胎停了吃药没有用的。突然不敢报希望了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2020-6-24 22:05 | 来自疯狂造人
你也是胎停了吗?有什么症状不?
你看一下我的文章吧 亲爱的 祝你好运
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-6-25 13:08 | 来自疯狂造人
两个月的时候特别容易胎停建议查一下血小板聚集方面的问题
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-25 17:51 | 来自疯狂造人
回复 t1584104574904 晚上去妇科诊所做了阴超,还是没有胎心,诊所医生说胎停了吃药没有用的。突然不敢报希望了
如果阴超还没有,就放弃吧,下一胎好好检查,不敢轻易怀了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-25 17:54 | 来自疯狂造人
回复 逢凶化吉123
如果阴超还没有,就放弃吧,下一胎好好检查,不敢轻易怀了
嗯,我二胎,这样搞的都好怕再次怀上又流了。可能二胎压力也大一些。担心经济担心宝宝性别担心健康不健康。想多了对宝宝也不好。下一次如果再来放松心情迎接她
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-25 17:54 | 来自疯狂造人
晚上去妇科诊所做了阴超,还是没有胎心,诊所医生说胎停了吃药没有用的。突然不敢报希望了
你的孕囊胎芽数值是多少?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-25 17:55 | 来自疯狂造人
回复 播星人dozkjx
两个月的时候特别容易胎停建议查一下血小板聚集方面的问题
有过一个的也要查吗?不过我老大比较大了。以前怀孕都很轻松。现在各种玻璃心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-6-27 12:39 | 来自疯狂造人
有过一个的也要查吗?不过我老大比较大了。以前怀孕都很轻松。现在各种玻璃心
成年人就是输不起啊,所以玻璃心只能靠检查来抚慰,我也育有大宝了,检查后一直打针吃药只要宝宝好,天天打针也不怕
点击查看全文