要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[保胎经验]

2个月腹超胎心没了。有可能还会有胎心吗

1306433 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4号的时候检查腹超都有了。昨天有点褐色液体,腰酸。今天复查b超胎心没了,卵黄囊也不明显。宝宝偏小2周。不过今天来不及憋尿。会不会没憋尿看不清。医生开了药先保胎看看,星期一复查阴超。好担心。今天不流褐色分泌物了,不知道有没有关系。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-6-24 15:07 | 来自疯狂造人
那就是胎停了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2020-6-24 15:16 | 来自疯狂造人
刚刚人流
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-6-24 15:17 | 来自疯狂造人
怎么还开保胎药呢,换个地方做阴超,本来有,现在看不到,就是胎停了。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-24 15:20 | 来自疯狂造人
那就是停胎,干净清干净吧,不要拖了
点击查看全文
t1584104574904 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-24 15:21 | 来自疯狂造人
回复 小浅2020
怎么还开保胎药呢,换个地方做阴超,本来有,现在看不到,就是胎停了。
4号那天有,那天尿憋的足,都到了着急上厕所了。这次检查前刚尿了不久,说要憋尿赶紧喝了几口水,不知道有没有尿。不知道这个有没有影响。哎,难受死了,中药调养了一个月怀的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-24 15:21 | 来自疯狂造人
回复 w1449379359984
刚刚人流
你也是胎停了吗?有什么症状不?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-24 15:23 | 来自疯狂造人
回复 健康发育!不给退房!
那就是停胎,干净清干净吧,不要拖了
我本来想保下看看,让医生先保,之前都好好的。怎么会突然这样
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-24 15:25 | 来自疯狂造人
回复 t1584104574904
我本来想保下看看,让医生先保,之前都好好的。怎么会突然这样
你换个医院直接做个阴超吧,你这个心跳都停了卵黄囊也不太明显了,搞不懂为什么医生还会给你保,停胎这个说不准的,之前hcg什么的翻倍正常吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-24 15:26 | 来自疯狂造人
胎停育了还要保胎?不如换个医院看看。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-24 15:27 | 来自疯狂造人
回复 等待鼠宝宝ing
胎停育了还要保胎?不如换个医院看看。
我们这大医院看的,之前调理的中医妇科医生。就说不乐观。我要保就吃几天药复查看看
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-24 15:29 | 来自疯狂造人
你换个医院直接做个阴超吧,你这个心跳都停了卵黄囊也不太明显了,搞不懂为什么医生还会给你保,停胎这个说不准的,之前hcg什么的翻倍正常吗?
之前翻倍正常,b超都正常。4号b超也正常。昨天还去产前检查中心约了nt。难受死了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-24 15:30 | 来自疯狂造人
之前翻倍正常,b超都正常。4号b超也正常。昨天还去产前检查中心约了nt。难受死了
我看你之前的帖子,你跑步了还拖地,还出褐色分泌物了,b超有照出胎儿发育在几周吗
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-24 15:33 | 来自疯狂造人
我看你之前的帖子,你跑步了还拖地,还出褐色分泌物了,b超有照出胎儿发育在几周吗
嗯,跑步是大前天,前天拖地。后来就流褐色分泌物了。昨天去产前检查中心医生没说什么,今天不放心又挂了中医生职科。显示B超小2个星期,不知道是不是两个星期前就有问题了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-24 15:35 | 来自疯狂造人
就是这两天的事情,之前都是好好的。b超显示才56天
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-24 15:44 | 来自疯狂造人
就是这两天的事情,之前都是好好的。b超显示才56天
那就是8周多的样子停了吧,你抓紧再换个医院做下b超,如果真的停了,胎儿一直在子宫里是不好的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-24 15:50 | 来自疯狂造人
那就是8周多的样子停了吧,你抓紧再换个医院做下b超,如果真的停了,胎儿一直在子宫里是不好的
啊,那我挂个明天都号重新b超看看。为什么那么早停了之前一点感觉都没有
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-24 15:52 | 来自疯狂造人
不要吃保胎药了。胎停了已经。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-6-24 15:56 | 来自疯狂造人
楼主你之前有保胎吗一开始
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-24 15:57 | 来自疯狂造人
回复 H’
楼主你之前有保胎吗一开始
有,备孕一直有吃孕酮片。还有中药,怀上了后就没吃了
点击查看全文